Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Реальные отзывы людей о гадалкахОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Ekaterina.R
Всего сообщений: 61
 Реальные отзывы людей о гадалках

Сообщение Ekaterina.R »

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
Василиса
Всего сообщений: 23
 Re: Реальные отзывы людей о гадалках

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану 89601981108, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.

Lubov.Gerasimenko
Всего сообщений: 12

Сообщение Lubov.Gerasimenko »

Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.

Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
adonis
Всего сообщений: 178

Сообщение adonis »

ЗДравствуйте,хочу рассказать вам про лучшую гадалку в этом мире Анаита . Сняла с моей семьи сглаз. Очень ей благодарна. What’s app : 8 906 753 22 99
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

alna.chayka
Всего сообщений: 17

Сообщение alna.chayka »

Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
simona
Всего сообщений: 39

Сообщение simona »

Ирина!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.Ирина - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Ирине.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +7 984 888 9013 ватсап.
Mari08800
Всего сообщений: 4

Сообщение Mari08800 »

Что-то больше половины похоже на рекламу. Кому реально нужен специалист такой, пишите, дам контакт. Берёт недорого.
Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108

kristina.aaa
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.aaa »

Искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в личной жизни и судьбе. Неля сразу произвела впечатление честного и открытого человека. Она не только дала мне ясные ответы на мои вопросы, но и провела обряд на привлечение любви. Сейчас я чувствую, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. Очень благодарна Неле за её работу и доброжелательное отношение. Рекомендую её как отличного специалиста в области магии и ясновидения.
Контакт: +7 962 973 89 67
berta.degtyareva
Всего сообщений: 46

Сообщение berta.degtyareva »

Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Надина! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер 7_963_444_2216
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)

Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
soziya
Всего сообщений: 46

Сообщение soziya »

Меня бросил мой муж. Я была в отчаянии и не знала совсем что делать. Сначала пробовала колдовать сама, но поняла что лучше найти специалиста. Я начала спрашивать по друзьям, кто знает где искать проверенную гадалку и мне сказали что нужно писать Ани. Я рада что обратилась к ней. После обряда всего через 2 неделе муж вернулся ко мне. Это чудо, но это правда. Всем рекомендую гадалку Ани, ее номер телефона 8 929 848 35 12, вдруг кому будет актуально

Орлова Арина
Всего сообщений: 35

Сообщение Орлова Арина »

После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
valentina.kirilova
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.kirilova »

Я давно интересуюсь эзотерикой и всегда хотела найти человека, который действительно мог бы помочь мне разобраться в жизни. Услышала о Нине Николаевне от коллеги и решила попробовать. Я была поражена её способностями и точностью гадания. Нина Николаевна провела сеанс гадания на картах Таро и рассказала мне много полезного о моём прошлом, настоящем и будущем. Также она провела обряд на привлечение удачи. После этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Я почувствовала прилив сил и везение в делах. Очень благодарна Нине Николаевне за её помощь и поддержку. Рекомендую всем обращаться к ней за помощью. Её номер: +380962580803 (Viber/WhatsApp/Telegram).
berta
Всего сообщений: 5

Сообщение berta »

Мне нравится Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху. Она и на рунах расклады проводит и на таро гадает. Инна сама смотрит на чем лучше провести расклад. Обряды необходимые проводит, если необходимо. Я уже лет пять только к ней и обращаюсь. Она и учит, если что.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете

kristina.vitalevna
Всего сообщений: 15

Сообщение kristina.vitalevna »

"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
anastasiya.gorshkova
Всего сообщений: 32

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

viktoriya.kirova
Всего сообщений: 23

Сообщение viktoriya.kirova »

Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей.
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
taisiya.sidelnik
Всего сообщений: 28

Сообщение taisiya.sidelnik »

Всем, кто ищет настоящую помощь, рекомендую гадалку и провидицу Анжелику.
Она — проверенный и надёжный человек, к которому я обратилась по совету своих подруг. И я ничуть не пожалела! Анжелика поразила меня своим даром: она не задавала никаких вопросов, даже не пыталась что-то уточнять, просто разложила карты и начала рассказывать обо мне и моей жизни так, как будто знала меня всю жизнь.
Я пришла к ней с непростыми вопросами, которые долго не давали мне покоя. Благодаря её советам и видению, мне удалось не только разобраться в ситуации, но и почувствовать уверенность в своих действиях. Её помощь была действительно ценной и пришлась как нельзя кстати.
Могу с уверенностью сказать, что у Анжелики есть настоящий дар, который помогает многим людям. Если вы тоже хотите получить её поддержку или ответы на свои вопросы, обращайтесь.
Вот её номер телефона: +7 968 703 92 57 в Viber и WhatsApp.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться