Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это решить, и как в дальнейшем это предотвратить, ну вообще очень хорошая гадалка, рекомендую! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!!
Моя жизнь ещё недавно была спокойной и счастливой: любимый муж, замечательный сын и крепкая семья. Но в какой-то момент всё изменилось. У нас была общая подруга Лариса, которая с самого начала...
Здравствуйте.
После 7 лет совместной жизни муж без объяснения решил уйти от меня. Я от знакомых узнала что вокруг него стала ошиваться одна особь , это и стало причиной его ухода. Я его спрашивала...
Последнее сообщение
Инна Богомолова Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 попробуйте обратиться к ней, пусть она посмотрит, если у вас в семье проблемы. Может это все просто нервы и не более. Инна помогла...
Я обратилась к ясновидящей Дарье, когда в моей жизни начались проблемы. Я не знала, что делать и куда обратиться за помощью. Дарья предложила провести сеанс гадания и сделать предсказание на картах...
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она...
Последнее сообщение
С Инной Богомоловой мне довелось столкнуться в тот период, когда от меня к другой ушел муж. Я думала, что уже все потеряно. Но, Инна оказалась настолько сильным белым магом, что уже через три месяца...