Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
Наталья сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Наталью, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка.
На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна.
Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны !...
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась....
Очень благодарна ясновидящей Наталье за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в...
У вас когда не будь было такое состояние, что нечего не хочется в этой жизни?
Скорее всего да, если вы сейчас читаете это.Я сюда пишу не просто так, так как у меня была беда в личной жизни.И я хочу...
Последнее сообщение
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108