Я тоже хотела бы рассказать о своем положительном опыте магической работы, так как вы помогли мне вернуть моего любимого мужа.
Во-первых, я бы хотела отметить профессионализм и умение слушать Бориса Нестеренко, это маг, к которому я обратилась по рекомендации тут на форуме. Я укажу его телеграмм magboris и Вотсап (напишу номер его, мало ли кому тоже понадобиться, ему туда нужно писать сообщения) +79650465652
Скажу по своей проблеме так, я сделала много ошибок и была чрезмерно навязчива в отношениях с мужем. Но я бы не хотела много рассказывать о себе тут по понятным причинам)
Борис сказал, что приворот по трем чакрам станет наилучшим и эффективным решением.
В итоге, после проведения приворота Борисом отношение мужа ко мне резко изменилось в положительную сторону, и он сам стал делать активные шаги к восстановлению нашего брака!
Результаты магической помощи сейчас стали очевидными, и у нас начался практически второй «медовый» месяц. Я очень счастлива!
Я искренне рекомендую Бориса всем тем, кто ищет магической помощи в своих отношениях или сталкивается с проблемами семейного характера. Его профессионализм помогут очень многим! И да у него есть сайт, тоже можно много чего посмотреть по теме приворотов darkways ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Положительный отзыв проверенный маг Борис Нестеренко darkways ru ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыirina.belova
- Всего сообщений: 4
-