Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Хорошая предсказательницаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Larisa.Klarissa
Всего сообщений: 2
 Хорошая предсказательница

Сообщение Larisa.Klarissa »

Хочу посоветовать Предсказательницу Марию! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Марии за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +18477902017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Nina.Anina
Всего сообщений: 8
 Re: Хорошая предсказательница

Сообщение Nina.Anina »

Хотелось бы оставить свой отзыв о ясновидящей Наталье!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Наталья помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Наталье огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и ватсап: +79299936076
Valeria.Erofeeva
Всего сообщений: 21

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

По своему опыту советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать если есть реальные проблемы. Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Она меня выручает регулярно, Классный, сильный маг.
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Katarinavitt
Всего сообщений: 26

Сообщение Katarinavitt »

Мне помогла Инна Богомолова из Дом Фехку https://taplink.cc/lenoksid010662 В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Инне которая работает на картах таро. Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам, благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе. С тех пор часто обращаюсь за советами к Инне, она действительно очень сильная ясновидящая, все что говорит правда и сбывается.
polina.eremenko
Всего сообщений: 4

Сообщение polina.eremenko »

Larisa.Klarissa: 16 окт 2023, 18:29 Хочу посоветовать Предсказательницу Марию! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Марии за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Сейчас я безгранично благодарна ей, благодаря её помощи я вернула здоровье, удачу и нашла новую работу. Она мне помогла, поэтому я хочу посоветовать её другим людям, которым нужна помощь. Вот контакты её для записи на прием: +18477902017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом в общении с гадалкой Марией. Полгода назад я обратилась к ней для проведения диагностики, и с удивлением обнаружила, что многие из её прогнозов сбылись в течение этого времени.
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Kati
Всего сообщений: 4

Сообщение Kati »

Здравствуйте, всем, кто ищет поддержку и мудрые советы! Я хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Марии, и я осталась с ней очень довольна. Мария обладает удивительным даром ясновидения, и ее предсказания оказались точными и детальными.
Моя консультация с Марией включала в себя предсказания о будущем и разъяснение прошлых событий. Удивительно, как точно она описывала ситуации из моей жизни. Она также помогла мне разрешить проблемы с мужем, предоставив мудрые советы и направляя меня на путь к восстановлению отношений.
Я настоятельно рекомендую обратиться к Марии, если вы ищете профессионала с исключительным даром и внимательным отношением к вашим вопросам. Вы можете связаться с Марией по номеру +1 (847) 790-2017 через Viber/WhatsApp. Ее поддержка и магия действительно могут привнести свет и гармонию в вашу жизнь.
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
dilnaz.agapova
Всего сообщений: 60

Сообщение dilnaz.agapova »

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 8 963 444-22-16

varahiy
Всего сообщений: 49

Сообщение varahiy »

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Ирина +7-984-8889013 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.

Стэффа
Всего сообщений: 33

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)

varahiy

Сообщение varahiy »

Когда начинаешь общаться с Надином - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Надин 7_963_444_2216 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Надине - моя большая благодарность!
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.

Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
papila
Всего сообщений: 62

Сообщение papila »

Я лично предпочитаю обращаться к Закире WattsApp 8(906)252-99-66. Она отлично на рунах гадает и потом защиту делает. После нее больше никому не доверяю. Помогла и мужа вернуть и с бизнесом дела наладить. А то уже не знала куда кидаться со своими проблемами.
alna.chayka
Всего сообщений: 17

Сообщение alna.chayka »

Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
Аделина
Всего сообщений: 54

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!

gayane
Всего сообщений: 72

Сообщение gayane »

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Анаите watsapp +7_906_753_22_99 за всё!
Полякова Вера
Всего сообщений: 47

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.

vetta.kartashova
Всего сообщений: 62

Сообщение vetta.kartashova »

Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Ани, хоть я и упиралась. Много мне Ани рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Ани сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Ани вот он - +7 929 84 83 512
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!

janett

Сообщение janett »

Верю я только гадалке Ани.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт +7(929)848-35-12 WhatsApp
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
natalya.filippova
Всего сообщений: 8

Сообщение natalya.filippova »

Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
Dinarima
Всего сообщений: 33

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться