В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мощная ведунья, обращайтесь, +79040270423 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыeva
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 7
Отличная гадалка и не только.... +79040270423
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … контакты вайбер/ватсап 8 904 027 04 23
-
- Всего сообщений: 2
Услуги настоящей ясновидящей +79040270423
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
-
- Всего сообщений: 1
Кому нужна помощь настоящей ясновидящей +79040270423
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Советую ясновидящую, настоящий специалист +79040270423
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!
-
- Всего сообщений: 24
Re: Мощная ведунья, обращайтесь, +79040270423
Обращаюсь ко всем, кто не в курсе - владелица номера телефона 8 904 027 0423, которая раньше представлялась всем, как Инесса - самая настоящая шарлатанка и вымогательница денег! Мне "посчастливилось" с ней столкнуться. Результат ее работы был равен нулю! Но денежки она мои присвоила! Потом я почитала про нее в интернете и поняла, что не только я стала жертвой обмана
Работает она по одному принципу: сначала обещает 100% результат, утверждает,что у нее никогда не бывает проколов. Потом говорит, что "надо подождать, не все сразу". А потом - вовсе исчезает и не отвечает на Ваши звонки. После Вы вдруг натыкаетесь на...очередное рекламное объявление от Инессы!
Хотите подарить кому-то деньги просто так? Тогда это для Вас!
Господи, сколько здесь уже тем про себя понаписала эта дама! Та самая, что владеет вышеуказанным номером телефона! Почти весь портал своими рекламами загадила!
Обращаюсь ко всем, кто не в курсе - владелица номера телефона 8 904 027 0423, которая раньше представлялась всем, как Инесса - самая настоящая шарлатанка и вымогательница денег! Мне "посчастливилось" с ней столкнуться. Результат ее работы был равен нулю! Но денежки она мои присвоила! Потом я почитала про нее в интернете и поняла, что не только я стала жертвой обмана
Работает она по одному принципу: сначала обещает 100% результат, утверждает,что у нее никогда не бывает проколов. Потом говорит, что "надо подождать, не все сразу". А потом - вовсе исчезает и не отвечает на Ваши звонки. После Вы вдруг натыкаетесь на...очередное рекламное объявление от Инессы!
Хотите подарить кому-то деньги просто так? Тогда это для Вас!
-