Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваше сообщение будет удалено
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваше сообщение будет удалено
Ольга 89284092628 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыkira.velikaya
- Всего сообщений: 1
Ольга 89284092628
Мне было 34 и я была несчастна...у меня ни семьи, ни детей, ни мужа, ни даже парня небыло.... Все мужчины бежали от меня как от огня, хотя я достаточно привлекательна... Мне бабка у подъезда посоветовала зайти к ее подруге, она умеет там что то налаживать в семейной жизни. И я сходила и ни разу еще об этом не пожалела за 5 лет! Эта женщина изменила мою жизнь своими молитвами и заговорами. У меня теперь настоящая семья, прекрасный муж и детки! Спасибо ей. Вот ее номер 89284092628
-