Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мария Григорьевна с Домодедовской ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыСветлая
- Всего сообщений: 2
Мария Григорьевна с Домодедовской
Здравствуйте! Очень рекомендуют Марию Григорьевну с Домодедовской, кто нибудь у нее был? Расскажите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 4
Re: Мария Григорьевна с Домодедовской
Запись сейчас в Ватсап +79854244056 и Телеграм @extrasens_gadalka3
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, я у неё была, писала на другом форуме. Единственное одно могу сказать, это то что она принимает ТОЛЬКО Лично и номер свой никогда не меняет, он у неё всегда актуальный, это: +79035659089 Остальное что пишут не верьте. У нее только личный приём по записи и по старому номеру!
-

Для более точной информации: обращалась по номеру: +79035659089, других номеров у неё нет. Принимает только лично как и было написано выше.
Доброго времени суток! Я тоже у неё была на личном приёме. Мне она понравилась. Но одно НО: я за подобной темой обращалась вообще впервые, по гадалкам я не бегаю ибо времени мало и проблем у меня хватает. Соответвенно сравнивать с кем-то Марию и выделить её я тоже не могу. Что по опыту, то тут как бы каждому свое. Я вот, чисто погадать к ней ходила, и с моим вопросом она мне немного помогла. Обрядов мне не навязывала, а наоборот отговорила даже, тем самым помогла сильно сэкономить. Сказать что моя проблема была решена полностью, этого нет, потому что мне нужен был совет как поступать и что делать. Совет я получила, половину проблем я взяла под контроль, что существенно облегчило мне ситуацию, по этому если нужен будет доп. совет, то к Марии повторно обращусь. Потому что умом я понимаю, что по большей части, все зависит от меня, а перекладывать ответственность на гадалку или на любого другого человека, мне моё воспитание не позволяет, и если я напортачила, то мне самой с этим разбираться. Ещё я обещала Марии, если что-то исполнится из предсказанного, то с меня отзыв. Такие дела

Для более точной информации: обращалась по номеру: +79035659089, других номеров у неё нет. Принимает только лично как и было написано выше.
-
Cильная гадалка, я нашла ее актуальный контакт на другом форуме, тут оставляют мертвые номера какие-то не дозвонишься. Вот номер и ватсап там есть - +79686847036
-