Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Лучшая гадалка Анжелика Вишневская +380975800235 Viber, WhatsApp, TelegramДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Vlada.Tornavskaia
Всего сообщений: 10
 Лучшая гадалка Анжелика Вишневская +380975800235 Viber, WhatsApp, Telegram

Сообщение Vlada.Tornavskaia »

Советую Анжелику, она говорит о прошлом, даёт ответы на будущее, много не говорит, не запугивает смертью и т. п. Я обращалась по поводу мужа, он ушёл. Дала короткий и ясный ответ: Он вернётся, в скором времени, он ушёл не из-за магического воздействия, ничего предпринимать не нужно. Ещё сказала то, что ни одна из "гaдалок" не говорила, ещё в начале расклада: сказала, что я была замужем, и у меня есть мальчик от первого брака. Именно это вызвало у меня доверие к ней. Ну и да, муж вернулся ко мне через две недели. Очень благодарна Анжелике за помощь. Кому нужно оставлю здесь ее контакты +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Olesia
Всего сообщений: 26
 Re: Лучшая гадалка Анжелика Вишневская +380975800235 Viber, WhatsApp, Telegram

Сообщение Olesia »

Лучшая гадалка предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн.
Faina.Isakova
Всего сообщений: 20

Сообщение Faina.Isakova »

Спасибо, Анжелика за вашу помощь, в том что муж перестал выпивать. Потому, что это было невозможно уже, что творилось в нашей семье. Благодаря Вам, он как год не выпивает-как отрезало! В семье сейчас полный порядок как я и хотела. Огромное спасибо. Кому нужна помощь советую её!!!
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж.
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я долго искала хорошую гaдалку, как-то разговаривали на работе за гaдалок и одна из сотрудниц рассказала о Анжелике, что была у нее и она ей сильно помогла. Я взяла контакты позвонила, Анжелика, мне сразу сказала по какому поводу я звоню, как же это она узнала? Она рассказала о моем прошлом, что меня сейчас к ней привело и подсказала как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со мной. То, что она мне посоветовала я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону. Спасибо Анжелика, Вам.
Nelly
Всего сообщений: 26

Сообщение Nelly »

Анжелика очень сильный таролог. Говорит правдивые вещи. Раньше посещала человека, который смотрел по руке. Поговорив по телефону с Анжеликой решила увидеться с ней и не прогадала. Она как-то по своему смотрит, расклад своеобразный. Но зато четкий, практически все как есть. Мне после общения с ней, стало , как вы сами понимаете, более менее ясно. Обращайтесь, советую телефон вайбер/вотсап +38 097 58 00 235.
Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Давно хочу оставить отзыв о работе Анжелики. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. Анжелика просматривала мне одного мужчину, он себя вообще не проявлял. И она всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился! Советую её!!!
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика - очень сильная гадалка ясновидящая. Я убедилась в том, что он не только помогает в любых жизненных ситуациях и очень порядочный и честный человек. Обладает магическим даром, принимает дистанционно. Советую её!!!
lyudmila.tereshkova
Всего сообщений: 24

Сообщение lyudmila.tereshkova »

В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гaдалкам. Начала искать отзывы о магах, гaдалках и наткнулась на гадалку Анжелику. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Анжелика начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гaдалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую.
Dasha.Peres
Всего сообщений: 22

Сообщение Dasha.Peres »

Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться