Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная ясновидящая Анжелика +380975800235 Viber, WhatsApp, TelegramДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
vnliaksa78
Всего сообщений: 20
 Проверенная ясновидящая Анжелика +380975800235 Viber, WhatsApp, Telegram

Сообщение vnliaksa78 »

Гадалка Анжелика - интересный собеседник и настоящий профессионал в гадании. Ваши советы, Анжелика, были очень полезны для меня, а детальный разбор прошлых моих жизненных ошибок помог мне посмотреть на себя со стороны. Я считаю, что попасть к вам на сеанс нужно каждому. И не важно, хочешь ты заглянуть в будущее или убедиться в правильности сегодняшних событий. Успехов вам! А кому необходима помощь в данном вопросе, вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
Faina.Isakova
Всего сообщений: 20
 Re: Проверенная ясновидящая Анжелика +380975800235 Viber, WhatsApp, Telegram

Сообщение Faina.Isakova »

Спасибо, Анжелика за вашу помощь, в том что муж перестал выпивать. Потому, что это было невозможно уже, что творилось в нашей семье. Благодаря Вам, он как год не выпивает-как отрезало! В семье сейчас полный порядок как я и хотела. Огромное спасибо. Кому нужна помощь советую её!!!
Oksana.Burakova
Всего сообщений: 26

Сообщение Oksana.Burakova »

На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую Анжелику!
Nelia
Всего сообщений: 9

Сообщение Nelia »

Я недавно обращалась к Анжелике погадать на картах Таро. Мне понравилось как Анжелика гадает, рассказала все, что было (это действительно так, как она сказала). О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить. Мне Анжелика нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться. Спасибо Вам за гадание.
Rita.Efimenko
Всего сообщений: 19

Сообщение Rita.Efimenko »

Лучшая гадалка предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику! Принимает онлайн.
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Поделюсь своей историей. Очень хорошая женщина, потомственная гадалка - Анжелика помогла нам решить проблемы с нашим сыном-подростком. В последнее время он начал нам грубить, приходить домой очень поздно. Моя сестра посоветовала обратиться к Анжелике.
Анжелика подробно нам рассказала, что нашего сына беспокоит, сняла негатив с его энергетики. Мы поговорили по душам и теперь все отлично! Он бросил курить, стал помогать нам по дому, прислушивается к нашим советам. Мы так благодарны ей!!! Советуем всем Анжелику!!!
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж.
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я долго искала хорошую гaдалку, как-то разговаривали на работе за гaдалок и одна из сотрудниц рассказала о Анжелике, что была у нее и она ей сильно помогла. Я взяла контакты позвонила, Анжелика, мне сразу сказала по какому поводу я звоню, как же это она узнала? Она рассказала о моем прошлом, что меня сейчас к ней привело и подсказала как мне избавиться от такого тяжелого случая, что произошел со мной. То, что она мне посоветовала я все так и сделала. После того у меня произошли изменения в хорошую сторону.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться