Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот на женщину ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЛяляЛучшая
- Всего сообщений: 33
Приворот на женщину
Здравствуйте. В этом форуме можно встретить много тем о приворотах (ненавижу,если честно,эти темы).И в основном пишут девушки или женщины,интересуются как сделать приворот на мужчину. Вопрос к мужчинам этого форума : а вы когда нибудь делали приворот на женщин (девушек) ?
-
- Всего сообщений: 46
Re: Приворот на женщину
Мне наконец - то повезло в жизни с поиском такого специалиста своего дела, я даже не могу в это поверить. Уж через какое количество недоясновидящих и недомагов я прошла, у меня уже опустились руки, настроение было равно нулю . Прочитав отзывы о работе Инны Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 почему-то прислушавшись первый раз в жизни к своей интуиции- я заказала диагностику по мучавшему меня вопросу. Инна провела полную диагностику, помогла с решением моих проблем. Ответила подробно на все интересующие меня вопросы, очень быстро и профессионально.
-