Удивительно. Учитывая что сейчас 90% это обман, мне повезло найти честного человека. Для неё, зовут Светлана на первом месте компетентность и порядочность.
Лично мне она хорошо помогла, а главное, что большая редкость, ни какого обмана! Рекомендую вот телефон и воцап. 8-985-024-96-08 Светлана.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ВЕЛИКОЛЕПНО. ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыУльяна_69
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 48
Re: ВЕЛИКОЛЕПНО. ДРУГИХ СЛОВ НЕТ.
Благодаря Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 у меня двое замечательных детей-дочка и сын. Знаю её уже больше 5 лет, долго с ней работали. Пришла к ней, когда были сложные отношения с мужчиной, все было очень запутано, у него была семья и он всерьез меня не воспринимал. А я без него дышать не могла, готова была на все ради него По прошествии нескольких лет мы не только сошлись с ним, но и воспитываем двоих замечательных деток.
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
- Всего сообщений: 44
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
-
- Всего сообщений: 18
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 31
Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
-