Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Елена @gadalkamed ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыТомилова
- Всего сообщений: 14

Обращалась к ней в прошлом году, 3 месяца назад. Сначала хотела просто погадать на будущее. Потому что в текущей ситуации в стране все казалось мрачным, бесперспективным. Было непонятно, куда двигаться. В общем, было страшно и трудно в тот момент. И, по сути, я обратилась от безысходности. Я раньше не верила в подобное, была твердым скептиком. Но на диагностике (я отправляла свое фото), она рассказала о моем прошлом и предостерегла, чего опасаться! В целом попала во все. Поэтому могу порекомендовать гадалку Елену.
Связаться с ней можно по Телеграму: @gadalkamed или в Ватсап - +79680734957
Внимание! По веткам форума ходит мошенница-гадалка Маша М., которая является гадалкой Софией и очерняет своих конкурентов.
Отзывы о Гадалка Елена @gadalkamed от участников форума:
Отзыв на черный приворот
Рейтинг: ✭ ✭ ✭ ✭ ✭
Отзыв на возврат мужа
Отзыв по гаданиям
Связаться с ней можно по Телеграму: @gadalkamed или в Ватсап - +79680734957
Внимание! По веткам форума ходит мошенница-гадалка Маша М., которая является гадалкой Софией и очерняет своих конкурентов.
Отзывы о Гадалка Елена @gadalkamed от участников форума:
Отзыв на черный приворот
Отзыв на возврат мужа
Отзыв по гаданиям
Последний раз редактировалось Томилова 24 июн 2024, 15:51, всего редактировалось 6 раз.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 27
Re: Гадалка Елена @gadalkamed
Работаю с Еленой. Видно, что специалист с большой буквы и знает своё дело!
-
- Всего сообщений: 23
-
-
Форумчане, кто ещё работал с Еленой. Какая у вас была обратная связь с ней по ходу работы и после нее, а то не хочется надоедать лишний раз ей своими сообщениями, стараюсь хотя бы выдерживать пару дней между ними.
-
- Всего сообщений: 13
Закончил работу. Оставлю отзыв - мастер с большой буквы.
-
-
Форумчане, работаем с Еленой, вроде бы всё идёт хорошо, но по ходу работы увидела еще одну проблему(скорее всего из-за визита к прошлому практику до обращения к Елене) и сказала, что это нужно убирать, вот переживаю, у кого-нибудь было такое, что по ходу работы выявлялось что-нибудь ещё и приходилось делать ещё одну работу?
-
привет ты верно сам все сказал изза чужой работы вообще не стоит никогда работать с двумя или более только с одним так как чужие работы будут друг друга перекрывать и мешать потому будут позникать проблемы с новыми обрядами и старымиСергей К94: ↑30 май 2024, 08:09 Форумчане, работаем с Еленой, вроде бы всё идёт хорошо, но по ходу работы увидела еще одну проблему(скорее всего из-за визита к прошлому практику до обращения к Елене) и сказала, что это нужно убирать, вот переживаю, у кого-нибудь было такое, что по ходу работы выявлялось что-нибудь ещё и приходилось делать ещё одну работу?
-
Вообщем нужно убирать тот мусор весь, что сделали до обращения к Елене и ставить защиту.
Я Елене сказал сразу, когда обратился, что до нее обращался со своей проблемой к другой, которая взяла деньги и потом перестала отвечать на сообщения, пропала с концами. Я не скрывал факт, что уже обращался, но мне не помогли.Андрей крестов: ↑30 май 2024, 15:11 привет ты верно сам все сказал изза чужой работы вообще не стоит никогда работать с двумя или более только с одним так как чужие работы будут друг друга перекрывать и мешать потому будут позникать проблемы с новыми обрядами и старыми
Вообщем нужно убирать тот мусор весь, что сделали до обращения к Елене и ставить защиту.
-
Влезу в мужской диалог )) делайте то что Елена рекомендует и все будет хорошоСергей К94: ↑30 май 2024, 15:24Я Елене сказал сразу, когда обратился, что до нее обращался со своей проблемой к другой, которая взяла деньги и потом перестала отвечать на сообщения, пропала с концами. Я не скрывал факт, что уже обращался, но мне не помогли.Андрей крестов: ↑30 май 2024, 15:11 привет ты верно сам все сказал изза чужой работы вообще не стоит никогда работать с двумя или более только с одним так как чужие работы будут друг друга перекрывать и мешать потому будут позникать проблемы с новыми обрядами и старыми

-
-
Форумчане, кто ещё работал с Еленой и получил результаты, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения как у вас всё проходило.
-
- Всего сообщений: 12
Леночке привет! и который раз спасибо за сердечную помощь!
-
Мошенница!! Взяла деньги за работу 5 мая, первую неделю отвечала, потом перестала, а сегодня во все удалила чат в телеграмме и написано, что была давно в сети!!! С*ка лживая, что бы тебе эти деньги боком вышли!
И конечно по классике, сейчас на бегут защитники, что она не такая, идите все сразу мимо!!!
Я никого не рекламирую, сама не занимаюсь магией, а хотела помощи получить, а а итоге развели меня! Так что никому не советую обращаться!!!
И конечно по классике, сейчас на бегут защитники, что она не такая, идите все сразу мимо!!!
Я никого не рекламирую, сама не занимаюсь магией, а хотела помощи получить, а а итоге развели меня! Так что никому не советую обращаться!!!
-
Эта тварь меня в блок кинула. Я вам серьёзно говорю. Я проверила с другого телефона её телеграмм активный и фото есть и была в сети недавно и даже отвечает. редиска чтобы ты подавилась этими деньгами за обман!!!
Люди не ведитесь!!
Люди не ведитесь!!
-
- Всего сообщений: 11
Пожалуйтесь на спамеров. Три сообщения выше.
-
- Всего сообщений: 7
Сделала! <3
-
Автор темыТомилова
Это местная гадалка занимается "черным пиаром" причем гадит по разным веткам. Посмотрите у нее в профиле. Везде все ее обманули, якобы. Но при этом сует под каждый пост номер "своей" гадалки. Скорее всего свой. Я не буду удалять ее посты, чтобы люди понимали сколько неадекватов каждый день здесь пишет. Номер гадалки удалила.
-
- Всего сообщений: 19
Да....шизиков хватает....вы молодец что не поддаетесь...пусть люди видят...Томилова: ↑05 июн 2024, 00:54 Это местная гадалка занимается "черным пиаром" причем гадит по разным веткам. Посмотрите у нее в профиле. Везде все ее обманули, якобы. Но при этом сует под каждый пост номер "своей" гадалки. Скорее всего свой. Я не буду удалять ее посты, чтобы люди понимали сколько неадекватов каждый день здесь пишет. Номер гадалки удалила.
-
- Всего сообщений: 25
что якобы лена плохая а она хорошая ))) чудо чудное, могу прислать скрин))
Она мне в личку писала свой спамТомилова: ↑05 июн 2024, 00:54 Это местная гадалка занимается "черным пиаром" причем гадит по разным веткам. Посмотрите у нее в профиле. Везде все ее обманули, якобы. Но при этом сует под каждый пост номер "своей" гадалки. Скорее всего свой. Я не буду удалять ее посты, чтобы люди понимали сколько неадекватов каждый день здесь пишет. Номер гадалки удалила.

-
удивлятся нечему тут
те кто с Еленой работал все сами знают
а этих пиарщиков в шею
ну мы тут не первой годТомилова: ↑05 июн 2024, 00:54 Это местная гадалка занимается "черным пиаром" причем гадит по разным веткам. Посмотрите у нее в профиле. Везде все ее обманули, якобы. Но при этом сует под каждый пост номер "своей" гадалки. Скорее всего свой. Я не буду удалять ее посты, чтобы люди понимали сколько неадекватов каждый день здесь пишет. Номер гадалки удалила.

-
Если поможет как админу ветки! я с еленой делал Приворот и могу подтвердить что Она мне Помогла! хоть аудио, хоть как!Томилова: ↑05 июн 2024, 00:54 Это местная гадалка занимается "черным пиаром" причем гадит по разным веткам. Посмотрите у нее в профиле. Везде все ее обманули, якобы. Но при этом сует под каждый пост номер "своей" гадалки. Скорее всего свой. Я не буду удалять ее посты, чтобы люди понимали сколько неадекватов каждый день здесь пишет. Номер гадалки удалила.
-
- Всего сообщений: 13
Тоже самое могу дать. Не так давно провел работу. Мой отзыв есть в ветке. На всяких левых гадалок внимания не обращайте, а жалуйтесь в Администрацию. Им хвосты быстро обломают за рекламу.lisopovec.pashja: ↑05 июн 2024, 00:59 Если поможет как админу ветки! я с еленой делал Приворот и могу подтвердить что Она мне Помогла! хоть аудио, хоть как!
-
lisopovec.pashja: ↑05 июн 2024, 00:59 Если поможет как админу ветки! я с еленой делал Приворот и могу подтвердить что Она мне Помогла! хоть аудио, хоть как!

-
Petrova, давайте скрины в студию где я вам писала и что! Врать не нужно уважаемая. Я ни где ни одного номера не рекламировала и уж точно в личку ни кому не пишу! 

-
- Всего сообщений: 17
Все так и есть, столкнулся сам с такимАндрей крестов: ↑30 май 2024, 15:11 привет ты верно сам все сказал изза чужой работы вообще не стоит никогда работать с двумя или более только с одним так как чужие работы будут друг друга перекрывать и мешать потому будут позникать проблемы с новыми обрядами и старыми

-
-
- Всего сообщений: 29
Ну что сказать по чисткам сработались норм женщина привороты не делал не знаю вот
-
- Всего сообщений: 19
Всем добрый день!
Не верьте этим гадалкам. Ко всем обманщикам про которых я тут писала (можете посмотреть в истории), с большим сожалением добавляю еще одну так называемую гадалку! Про Илью Ворлоста уже не дают мне писать тут же удаляют модераторы и меняют текст. Но он тоже обманывает людей и кидает. Но сегодня речь про другую…
Елена Ерлин, про нее тут много писали и спрашивали. Видимо ее же люди писали как всегда какая она сильная и точно помогает. Но нет. Так вот не верьте ее словам и обещанием. Она будет очень долго возиться с вами, тут ничего не скажешь мастер в этом вопросе (только в этом), будет отвечать на смс и звонки, будет типо поддерживать но все до тех пор пока у вас не кончится деньги. Как только она поймет, что брать с вас нечего тут же придумает тысячу причин не выйти на связь и постоянно будет занята. Но ничего из того, что она делает и ничего из того что говорит верит нельзя и не нужно. Не ходите к ней и не тратьте свои нервы, здоровье и деньги на эту мошенницу.
Все ее действия не приводит ни к чему и никогда не признается что она виновата. Всегда выйдет сухим из воды и будет обвинять вас в дело если ничего не случится, на самом деле так и будет. У нее стандартные истории для всех.
Про ее матушку будет отдельный текст, но это потом. Пока проверяем.
Не верьте этим гадалкам. Ко всем обманщикам про которых я тут писала (можете посмотреть в истории), с большим сожалением добавляю еще одну так называемую гадалку! Про Илью Ворлоста уже не дают мне писать тут же удаляют модераторы и меняют текст. Но он тоже обманывает людей и кидает. Но сегодня речь про другую…
Елена Ерлин, про нее тут много писали и спрашивали. Видимо ее же люди писали как всегда какая она сильная и точно помогает. Но нет. Так вот не верьте ее словам и обещанием. Она будет очень долго возиться с вами, тут ничего не скажешь мастер в этом вопросе (только в этом), будет отвечать на смс и звонки, будет типо поддерживать но все до тех пор пока у вас не кончится деньги. Как только она поймет, что брать с вас нечего тут же придумает тысячу причин не выйти на связь и постоянно будет занята. Но ничего из того, что она делает и ничего из того что говорит верит нельзя и не нужно. Не ходите к ней и не тратьте свои нервы, здоровье и деньги на эту мошенницу.
Все ее действия не приводит ни к чему и никогда не признается что она виновата. Всегда выйдет сухим из воды и будет обвинять вас в дело если ничего не случится, на самом деле так и будет. У нее стандартные истории для всех.
-
- Всего сообщений: 29
Это не Елена Ерлин, смотрите куда пишите...тупые нынче спамеры пошли.
-
Автор темыТомилова
Дамочка, вы хоть читайте куда пишите. Если вам надула некая Елена Ерлин, то в ее ветку и пишите. Здесь не надо свою желчь оставлять, на нормального человека.Светлана Тихомирова: ↑07 июн 2024, 19:11 Всем добрый день!
-
-
- Всего сообщений: 46
Вам сколько раз говорить) игнорируйте и жалуйтесь на спам. Не надо вступать с ними в дискуссии. Это фейк-аккаунты, которые создают конкуренты. Они во многих темах уже.Cоломонов Сашка: ↑10 июн 2024, 14:59 Это не Елена Ерлин, смотрите куда пишите...тупые нынче спамеры пошли.
-
ты хоть смотри куда пишешь спамер какие Ерлины? белены обьелся?

-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 11
Увидела в дзене проверку Лены нашей) она ее прошла, там анонимный проект какой-то, проверяет гадалок 

-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 6
загугли проверка гадалки елены @gadalkamed
-