Я посоветую экстрасенса Ольгу Николаевну, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводила. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Вот её номер +38 068 701 47 58, если не берет пишите на вайбер или ватсап. Принимает она дистанционно и лично
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сильнейший таролог СНГ ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыElena.Kozinecz
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 11
Re: Сильнейший таролог СНГ
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 55
Я на прошлой неделе связалась с Инной Богомоловой, она после расклада сказала что на мне порча и предложила её снять с помощью обрядов. Инна помогла не то слово https://taplink.cc/lenoksid010662 с меня как камень свалился. Я сутки отсыпалась после её обряда, сейчас чувствую себя просто крутезно. Инна реально классная. Принимает в Дом Феху на Николоямской 38/1 в Москве, можно удаленно, на сайте есть телефоны. На таро она тоже гадает
-
- Всего сообщений: 28
Гадалка Анжелика с помощью своего дара и сильной энергетики поможет вам вернуться к полноценной и счастливой жизни. Она работает с каждым человеком индивидуально, находя корень проблемы и предлагая эффективные решения. Сотни людей уже обрели благодаря ей внутреннюю гармонию, крепкую семью, любовь, здоровье, успех и удачу!
Я сама обращалась к Анжелике и убедилась в её невероятных способностях. Она не только видит всё, что происходит, но и помогает изменить ситуацию в лучшую сторону. Её советы и обряды действительно работают, а результаты видны уже в кратчайшие сроки.
Советую всем, кто нуждается в помощи, обращаться к ней! Анжелика — это профессионал, которому можно доверять. Вот её контакты: Viber/WhatsApp +79687039257. Обратитесь, и вы не пожалеете!
Я сама обращалась к Анжелике и убедилась в её невероятных способностях. Она не только видит всё, что происходит, но и помогает изменить ситуацию в лучшую сторону. Её советы и обряды действительно работают, а результаты видны уже в кратчайшие сроки.
Советую всем, кто нуждается в помощи, обращаться к ней! Анжелика — это профессионал, которому можно доверять. Вот её контакты: Viber/WhatsApp +79687039257. Обратитесь, и вы не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 41
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
-
- Всего сообщений: 61
Когда в семье начались проблемы, обратилась к Дане по совету подруги 8(960)1981108. Честно говоря, не верила, что что-то изменится. Но уже через пару недель заметила - муж стал чаще спрашивать, как прошел мой день, сам предложил съездить отдохнуть. Не знаю, как это работает, но факт - стало легче.
-