Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Елене +380505007019 ⇐ Региональные бабки-гадалки
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыnatanana67
- Всего сообщений: 1
Гадалка Елене +380505007019
Дорогие читатели, хочу с вами поделиться своей историей. Так случилось, что мы с супругом в последнее время стали очень сильно ругаться, даже по мелочам. Я в интернете нашла контакты гадалки, которая занимается семейными проблемами и решила позвонить ей. Так вот после проведенных ею обрядов мы с супругом вообще перестали ругаться. У кого постоянные семейные проблемы я рекомендую обращаться к Елене +38050 500 70 19 есть вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 1
Гадалка +380505007019
Хочу оставить свой положительный отзыв про гадалку Елену, скажу честно на форуме прочитала много хороших отзывов про разных гадалок и сначала сомневалась к кому обратиться и все-таки обратилась к Елене и ни грамма не пожалела об этом. Просто замечательная женщина, очень хорошо гадает и решает все проблемы. Спасибо Елене, кому нужно звоните +38050 500 70 19 WhatsApp и Viber.
-