Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оказываю магические услуги ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыanna_sotnikova1974
- Всего сообщений: 2
Оказываю магические услуги
Здравствуйте меня зовут Анна, оказываю магическую помощь более 20 лет, Открою денежный поток
Услуги профессионального таролога!
Мощный моментальный приворот без греха!
И на всю жизнь!
Сильнейший любовный приворот по фотографии,без греха и вреда.привлечь жениха,выйти замуж,вернуть любимого человека,мужа в семью,Устранить влияние соперницы!
Отворот,остуда,рассорка
Приворот на страсть и верность,сексуальная привязка,половая активность будет только на вас!
Стать привлекательнее,на притяжку состоятельных поклонников!
Разбогатеть,открыть финансовый канал!
Преуспеть в бизнессе и торговле!
Найти хорошую работу
Карьерный рост, ритуалы на покупку и удачную продажу!
Сниму порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия!
Ритуал на скорое знакомство и замужество!
Установка защиты!
Обращаться в ЛС
Услуги профессионального таролога!
Мощный моментальный приворот без греха!
И на всю жизнь!
Сильнейший любовный приворот по фотографии,без греха и вреда.привлечь жениха,выйти замуж,вернуть любимого человека,мужа в семью,Устранить влияние соперницы!
Отворот,остуда,рассорка
Приворот на страсть и верность,сексуальная привязка,половая активность будет только на вас!
Стать привлекательнее,на притяжку состоятельных поклонников!
Разбогатеть,открыть финансовый канал!
Преуспеть в бизнессе и торговле!
Найти хорошую работу
Карьерный рост, ритуалы на покупку и удачную продажу!
Сниму порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия!
Ритуал на скорое знакомство и замужество!
Установка защиты!
Обращаться в ЛС
-
Ariana.Troian
- Всего сообщений: 26
Re: Оказываю магические услуги
Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая гадалка ясновидящая Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Ясновидящей Мелиссы: - предсказания, гадание на картах Таро- в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsApр/Vibеr.
-
Faina.Isakova
- Всего сообщений: 20
Спасибо, Анжелика за вашу помощь, в том что муж перестал выпивать. Потому, что это было невозможно уже, что творилось в нашей семье. Благодаря Вам, он как год не выпивает-как отрезало! В семье сейчас полный порядок как я и хотела. Огромное спасибо. Кому нужна помощь советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
Ivanpotapov
- Всего сообщений: 94
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
Kseniiya
- Всего сообщений: 87
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
-
Olga.Gaiduk
- Всего сообщений: 30
Хочу поделиться с вами реально сильной ясновидящей Анжеликой Вишневской, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +380975800235 Viber/WhatsApp
-
Grigorriiy
- Всего сообщений: 97
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
Kira.Voljenceva
- Всего сообщений: 25
Давно хочу оставить отзыв о работе Анжелики. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. Анжелика просматривала мне одного мужчину, он себя вообще не проявлял. И она всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился! Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
Полина Богомолова
- Всего сообщений: 104
И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!
-
ilena
- Всего сообщений: 72
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Закире. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - +79062529966.
-
Ульяна Сидорова
- Всего сообщений: 41
Привет всем женщинам, которые сталкивались с ситуацией, когда муж уходит от семьи, и всем женам, чьи мужья ушли к другим. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, но нашла способ вернуть мужа и преодолеть этот вызов. Мой путь к воссоединению семьи прошел через знакомство с эзотериком по имени Дана, которую я нашла в инсте. Благодарю Дану за помощь в возвращении семейного счастья. Если кто-то не имеет учетной записи в инсте, ее номер телефона 89601981108.
-
Осипова.Алина
- Всего сообщений: 38
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
-
Мария Григорьева
- Всего сообщений: 52
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
avraam
- Всего сообщений: 43
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Ануше начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Ануши 8 909 582 00 22 сохраняйте
-
Пономарева Анастасия
- Всего сообщений: 44
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-
arhip
- Всего сообщений: 60
Была скептиком до встречи с Аллой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 8-923-888-44-95
-
Евгения Попова
- Всего сообщений: 72
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
Ева Максимова
- Всего сообщений: 91
Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
-
neolina
- Всего сообщений: 53
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Ани! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 8(929)84-835-12!
-
Горбачева
- Всего сообщений: 51
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
denis.lukin
- Всего сообщений: 84
Я обратилась к Софие за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp 8(920)01-362-81. София смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.
-
Виктория Овчинникова
- Всего сообщений: 54
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
Медина
- Всего сообщений: 27
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
София Глебовна
- Всего сообщений: 39
Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
-
Татьяна Субботина
- Всего сообщений: 61
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
rita.privalova
- Всего сообщений: 37
Буквально недавно, доверившись положительным отзывам из интернета, обратилась к тарологу Инге Богомоловой (Дом Феху) https://taplink.cc/lenoksid010662. Если вкратце и проблему решила и советы дельные дала. Вижу, что после нее моя жизнь опять вернулась в прежнее русло, а в чем-то (например, в отношениях с мужем) даже лучше стала. Очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясная. Пообещала сделать пару обрядов, чтобы мне долг старый вернули, жду результат и уже верь, что у неё все получится.
-
Татьяна Тату
- Всего сообщений: 37
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
-
Малая
- Всего сообщений: 50
Когда я пришла к Дане 89601981108, ожидала услышать стандартные «у вас порча» или «он скоро вернётся». Вместо этого получила жёсткий, но честный анализ: «Вы сами отталкиваете счастье страхом повторить мамин неудачный брак». Через месяц работы с ней я наконец согласилась на свидание — сейчас встречаемся с прекрасным человеком. Правда действительно освобождает.
-
Анастасия Горлова
- Всего сообщений: 49
Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни 89601981108, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
-
olesya.grigova
- Всего сообщений: 7
Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
-
МарияМ
- Всего сообщений: 12
Долго искала гадалку в Красноярске, чтобы она помогла вернуть мужа. Муж загулял, ушёл из семьи. И лишь благодаря наставлениям Елены и нескольким обрядам семья снова в полном составе, спасибо ей за это. Тел. Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru
-