Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая сильная гадалка 89588414057 ватсап ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыpftsrup466
- Всего сообщений: 1
Самая сильная гадалка 89588414057 ватсап
Спасибо магу Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы. Маг Екатерина соказалась очень сильна в своем ремесле. Я никогда не думала, что такое возможно. Есть оказывается все-таки место для чуда в этой жизни. Шикарный результат, который спас мою семью. Спасибо Вам, Екатерина, от всей души. В мрем сердце память о том, что вы совершили для меня, останется навсегда!!! Большое человеческое спасибо. Номер 89588414057 ватсап
-
- Всего сообщений: 3
Re: Самая сильная гадалка 89588414057 ватсап
Сколько стоит
-