Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Единственная проверенная гадалка и ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыkarolina.mihenkova
- Всего сообщений: 44
Единственная проверенная гадалка и ворожея
Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Единственная проверенная гадалка и ворожея
Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.
-
- Всего сообщений: 23
Re: Единственная проверенная гадалка и ворожея
Всем доброго времени суток. Обращалась к Анжелике. Человек полностью соответствует тому, что о ней пишут. Анжелика внимательная, смотрит через Таро очень хорошо, отличный собеседник. Ее советы очень ценны, а в момент, когда просто уже было отчаяние, она просто вернула мне желание жить и веру в себя и в будущее. Как после всего, что со мной произошло не посоветовать другим обращаться к Анжелике?
Вот ее номер тел.Viber, watsapp +79687039257
Вот ее номер тел.Viber, watsapp +79687039257
-