Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывыБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
olga.sokurenko
Всего сообщений: 3
 Гадалка в Москве отзывы

Сообщение olga.sokurenko »

Рекомендую ясновидящую Вишневскую Галину на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Галина открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала, как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Галине Вишневской, поможет, подскажет вот вам ее +79687419383 WhatsApp/Viber
natalya.sakovich
Всего сообщений: 50
 Re: Гадалка в Москве отзывы

Сообщение natalya.sakovich »

Очень хороший и сильный маг, работает как раз и дистанционно тоже https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна Богомолова. У неё на сайте есть все необходимые данные для обращения онлайн. Инна помогла мне в рещении финансовых вопросов. А именно, сделала так, что мне вернули очень большой долг. без разборок, судов и прочего. Общение с этим человеком правда сошло на нет. Но я и не горю желанием больше с ним общаться. А вот Инне очень благодарна.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Olga.Koladko
Всего сообщений: 19

Сообщение Olga.Koladko »

Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
aleksandra.r
Всего сообщений: 10

Сообщение aleksandra.r »

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

katerina.romanova
Всего сообщений: 8

Сообщение katerina.romanova »

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
elizaveta.troy
Всего сообщений: 9

Сообщение elizaveta.troy »

Я впервые обратилась к гадалке Неле, и впечатления оказались исключительно положительными. Ее способности в гадании на картах и предсказании будущего впечатляют. Она точно и четко описывает текущую ситуацию и возможные развития событий. Благодаря ее советам, я почувствовала большую уверенность в будущем и понимание того, как действовать дальше. В общем, рекомендую Нелю всем, кто ищет не только ответы, но и поддержку в понимании своей жизненной ситуации. Вот её номер +79629738967
Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Tamara.Taraskina
Всего сообщений: 8

Сообщение Tamara.Taraskina »

Недавно я решила обратиться к гадалке Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни. С первых минут общения с ней я почувствовала, что она обладает удивительным даром. Неля точно описала события моего прошлого и настоящего, а также дала ценные предсказания на будущее. Её слова были такими точными и проникновенными, что у меня не осталось сомнений в её способностях. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что иду по правильному пути. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 37

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
Елена3344
Всего сообщений: 24

Сообщение Елена3344 »

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Nastia.Bogdanova
Всего сообщений: 18

Сообщение Nastia.Bogdanova »

Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив.
Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни.
Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
mariya.berezina
Всего сообщений: 30

Сообщение mariya.berezina »

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
Мария Булатова
Всего сообщений: 102

Сообщение Мария Булатова »

Если у вас есть проблемы, которые кажутся нерешаемыми, могу порекомендовать эзотерика Дану 89601981108. Она помогла мне разобраться с тем, что долгое время меня беспокоило.
Лобанова
Всего сообщений: 36

Сообщение Лобанова »

Уже несколько лет в сложные моменты жизни обращаюсь только к Дане +79601981108. Она не из тех, кто будет пугать страшными прогнозами или выдумывать несуществующие проблемы. Всегда дает четкие, взвешенные советы, которые реально помогают разобраться в ситуации. Особенно ценю, что никогда не навязывает лишних услуг - говорит только то, что действительно нужно знать.
Ответить Пред. темаСлед. тема