Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Галина Вишневская отзывБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
olga.sokurenko
Всего сообщений: 3
 Гадалка Галина Вишневская отзыв

Сообщение olga.sokurenko »

Рекомендую ясновидящую Вишневскую Галину на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Галина открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала, как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Галине Вишневской, поможет, подскажет вот вам ее +79687419383 WhatsApp/Viber
Lada.Kramorova
Всего сообщений: 6
 Re: Гадалка Галина Вишневская отзыв

Сообщение Lada.Kramorova »

Хорошая гадалка, помогла мне избавиться от хронические болезни. Галина удивила меня своей энергией. Это действительно настоящий маг, которая способна изменить жизнь. Именно так произошло со мной. Я очень сильно благодарна Галина за помощь! В жизни я стала уверенной и много положительных эмоций.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться