Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую ясновидящую Вишневскую Галину на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Галина открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала, как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.
Смело обращайтесь к Галине Вишневской, поможет, подскажет вот вам ее +79687419383 WhatsApp/Viber
Хорошая гадалка, помогла мне избавиться от хронические болезни. Галина удивила меня своей энергией. Это действительно настоящий маг, которая способна изменить жизнь. Именно так произошло со мной. Я очень сильно благодарна Галина за помощь! В жизни я стала уверенной и много положительных эмоций.
Рекомендую ясновидящую Вишневскую Галину на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Галина открыла мне глаза на человека которого очень люблю....
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с ясновидящей Галиной Вишневской. Я обратилась к ней за предсказаниями о будущем, когда оказалась в тупике и не могла понять, что меня ожидает. Галина...
В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из...
Последнее сообщение
Спасибо Галине она действительно обладает даром, гадает онлайн, помогает увидеть судьбу, оберегает от бед! дает дельные жизненные советы!
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с ясновидящей Галиной Вишневской. Я обратилась к ней за предсказаниями о будущем, когда оказалась в тупике и не могла понять, что меня ожидает. Галина...
Мне очень помогла гадалка Галина - мудрая и советы дает дельные. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, на любовь. И это реально работает, мне все понравилось. Когда нужно сделать правильный...
Последнее сообщение
Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я...