Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Здравствуйте! Если в дом пришла беда, не стоит отчаиваться и опускать руки… нужно зубами бороться за свое счастье. При этом нужно понимать, что борьба за свое счастье – это не грех. Возможности быть счастливыми нам даются сверху и только от нас зависит, сможем ли мы удержать свое счастье.
Потомственная Ясновидящая, целительница, таролог Мария владеет редким даром ясновидения. Она выполняет свою миссию – помогает людям по всему миру обрести любовь и счастье. Вы всегда можете обратиться к Марии с проблемой любого рода. Помощь получают все, кто о ней попросит. Работа ведется с энергетическим полем человека, поэтому все ритуалы, которые Мария проводит, абсолютно безопасны и не имеют никаких негативных последствий. Поскольку она работает с энергетикой человека через информационные поля земли, возможна работа по фотографии – энергетическому образу человека или личный приём в Чикаго.
Услуги Марии:
- различные виды гаданий (карты Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща, зеркала)
- снятие негатива (порча, сглаз, проклятие, венец безбрачия, печать одиночества)
- помощь в любовной магии (возврат любимых, гармонизация отношений, белый приворот, избавление от любовниц/ков, спасение семьи от развода)
- сильный обряд на избавление от одиночества (обряд на встречу второй половинки)
- сильный обряд для бездетных пар
- открытие денежного канала
- избавление от зависимостей
- обряды и ритуалы на быструю продажу недвижимости
- вывод с полосы невезения, отвязка негативного прошлого, очищение ауры, избавление от страхов, навязчивых идей
- помощь в постановке сильной зеркальной защиты от негатива любой силы. Защита имеет зеркальный эффект — то есть негатив отправленный человеку, возвращается тому, кто отправил.
- заговоры и обряды для укрепления, поддержания здоровья.
С помощью Марии все проблемы будут стёрты и забудете их как страшный сон. Перед приемом Мария всегда проводит предварительный анализ Вашей ситуации, и скажет что нужно для того, чтобы решить Вашу проблему.
Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните или пишите в Viber, WhatsApp +1 (847) 790-2017
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Ясновидящей Марии. Если у вас в жизни не ладится, если есть какие-то проблемы в любовной сфере, либо со здоровьем, семья распалась – обращайтесь к ней!
Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям.
Обращалась к к Ясновидящей Марии за диагностикой, очень довольна. Не всегда приятно слышать какие-то вещи, но главное что это правда, хоть и горькая. Очень благодарна за развёрнутый и подробный анализ отношений. Однозначно советую обращаться к Марии для диагностики.
Добрый день! Мне подруга предложила с ней обратится за компанию погадать на картах Таро к Дарье. Я гадала впервые и очень была удивленна сказанным. Дарья рассказала, что происходило со мной год назад и что происходит сейчас, сказала чего остерегаться в будущем и как мне поступить в дальнейшем, чтобы избежать неприятностей. После гадания у Дарьи, я рассказала маме, как раз в это время у мамы на работе были неприятности с начальством. Моя мама обратилась к Дарье погадать за работу и попросила её, повоздействовать как-то на начальника. Дарья все сделала, что просила мама. У мамы на работе все прекрасно, даже ей предложили высокооплачиваемую работу. Мама очень довольна, что нашла Дарью, теперь она обращается к ней если у нее какая-то сложная ситуация. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её контакты +1 (646) 377-9379 или +380996826298 пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Обращалась к Дане с деликатной проблемой — даже стыдно было озвучивать. Она 89601981108 не только помогла решить вопрос, но и сохранила всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют и помочь, и промолчать, — единицы!
Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Здравствуйте! Если в дом пришла беда, не стоит отчаиваться и опускать руки… нужно зубами бороться за свое счастье. При этом нужно понимать, что борьба за свое счастье – это не грех. Возможности быть...
Последнее сообщение
Помогла вернуть мужа моего Людмила Станиславовна. Соперница решила отворотом его взять и на себя перетянуть. Слава Богу заметила изменения в его состоянии и сразу связалась с Людмилой Станиславовной....
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким...
Последнее сообщение
Хочу поблагодарить видящую Агафью Сергеевну, которая помогла мне приворожить моего мужчину, данному по судьбе. Теперь мы вместе! (на аватарке мы с ним). Нашла ее на сайте с отзывами на хороших...
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким...
Последнее сообщение
Недавно обратился к эзотерику Дане на онлайн-консультацию 89601981108. У меня была непростая ситуация, и я не знал, как с ней справиться. Она не только дала чёткие рекомендации, но и помогла...
Последнее сообщение
Благодаря труду и знаниям эзотерика Даны, наша семья наконец-то избавилась от порчи. Я безмерно благодарна ей за помощь и поддержку – трудно выразить словами, насколько это важно для меня. Дане...
Хочу посоветовать Предсказательницу Марию! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто...
Последнее сообщение
Помогла вернуть мужа моего Людмила Станиславовна. Соперница решила отворотом его взять и на себя перетянуть. Слава Богу заметила изменения в его состоянии и сразу связалась с Людмилой Станиславовной....