Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Александра Васильевна. Любовная магия. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Укрепление семьи +375291034848 Вайбер Ватсап ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыAlexandra123
- Всего сообщений: 1
Александра Васильевна. Любовная магия. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Укрепление семьи +375291034848 Вайбер Ватсап
Целительница Александра Васильевна. Любовная магия. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Укрепление семьи
Дар целительства и знания магии передаются в нашей семье из поколения в поколение вместе с атрибутами.
Моя почти 40летняя практика и опыт позволяют мне с максимальной точностью определить проблемы ,а затем
насколько возможно быстро решить их. За всю мою многолетнюю работу ни один человек не уходил с нерешенными
проблемами ,а с некоторыми мы общаемся с первых дней моей практики...
В перечень моих услуг входят-ГАДАНИЕ ПО ЗЕРКАЛАМ ,ОТВОРОТ ,ПРИВОРОТ ,СНЯТИЕ ПОРЧИ ,
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖА, УКРЕПЛЕНИЕ СЕМЬИ. Работаю онлайн Целительница Александра Васильевна...
Александра Васильевна
тел. +375291034848 Вайбер Ватсап
Дар целительства и знания магии передаются в нашей семье из поколения в поколение вместе с атрибутами.
Моя почти 40летняя практика и опыт позволяют мне с максимальной точностью определить проблемы ,а затем
насколько возможно быстро решить их. За всю мою многолетнюю работу ни один человек не уходил с нерешенными
проблемами ,а с некоторыми мы общаемся с первых дней моей практики...
В перечень моих услуг входят-ГАДАНИЕ ПО ЗЕРКАЛАМ ,ОТВОРОТ ,ПРИВОРОТ ,СНЯТИЕ ПОРЧИ ,
ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖА, УКРЕПЛЕНИЕ СЕМЬИ. Работаю онлайн Целительница Александра Васильевна...
Александра Васильевна
тел. +375291034848 Вайбер Ватсап
-
Re: Александра Васильевна. Любовная магия. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Укрепление семьи +375291034848 Вайбер Ватсап
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Оксана, решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке который спас меня и мою семью без преувеличения .Это Александра Васильевна потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных проблемах .Тяжёлое положение в моей семье привело меня к Александре ,брак рушился дети страдали от наших скандалов да и много чего было о чём не напишешь . По совету знакомой я обратилась к Александре , надо сказать для меня это ново, решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась ей ,о чём не грамма не жалею на третью неделю я уже почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше . Вот уже четыре месяца с того дня как я обратилась за помощью и у меня всё замечательно, мы снова дружная и любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше ,хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие . Александра Васильевна тел. +375291034848 Viber
-
Re: Александра Васильевна. Любовная магия. Приворот. Отворот. Снятие порчи. Укрепление семьи +375291034848 Вайбер Ватсап
Всем доброго времени суток! Александра Васильевна – целительница и маг сделала для меня то, чего я даже не ожидала. Она вернула домой моего загулявшего супруга, который внезапно почувствовал подкрадывающуюся старость и решил оторваться по полной программе. На его пути оказалась молодая хищница, которая не замедлила воспользоваться растерявшимся и далеко не юным мужчиной и начала уводить его из семьи. Но вмешательство Александры Васильевны быстро расставило все точки над i, муж наконец вернулся домой. Он довольно быстро опомнился и покаялся, действительно, бес попутал, пусть даже девочка была такая свежая и юная (и такая испорченная!). Зато теперь муж стал очень высоко ценить то, что у него есть. Связаться с Александрой Васильевной можно по телефону: +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Как-то резко у меня начались проблемы разного рода - всё из рук валилось, бизнес застопорился, нервы сдают, иногда даже дурные мысли приходили в голову. Никак вообще не могла понять в чём дело, всё же было очень хорошо в моей жизни. Стала думать, что что-то тут не чисто... Решила обратиться к гадалке. Нашла в сети положительные отзывы о гадалке и целительнице в Минске Александре Васильевне, и сразу же ей позвонила .Как я и подозревала, на мне оказалась сильная порча, которая образовалась на мне из-за проклятий, злобы и зависти моих конкурентов в мою сторону. Александра Васильевна убрала с меня всю эту мерзость, и я после нескольких обрядов почувствовала небывалую легкость и спокойствие на душе! Я как-будто стала еще сильнее и свободнее! Бизнес теперь развивается по-полной, доходы растут, я стала очень спокойная, радостная, сосредоточенная! Я вам очень благодарна, Александра Васильевна! А всем моим недоброжелателям, несмотря ни на что, я желаю доброго здравия!!" Её телефон: +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Ирина. Вот и я решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке которая спасла меня и мою семью без преувеличения .И это Александра Васильевна потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных ситуациях и проблемах .Вот проблемы в моей семье и привели меня к Александре ... Все было плохо-брак рушился, дети страдали от наших скандалов, да и много чего было о чём вкратце и не напишешь . По совету хорошей знакомой я обратилась к Александре . Хочу сказать для меня это новое - решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась магу ,о чём ни грамма не жалею на двадцатьпятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже два месяца с того дня как я обратилась за помощью к Александре Васильевне и у меня всё замечательно мы опять любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше и чаще . И я очень хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие . Александры Васильевны с удовольствием прилагаю её телефон +375291034848 Вайбер
-
- Всего сообщений: 2
Marianna спасибо!
Я от вашего имени смогла попасть к Александре Васильевне. Совсем немного поделюсь и я своей историей раз уж все делятся здесь. Никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня страшную порчу из зависти.
у меня как то внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью, причем очень резко. Уволили с работы, с парнем в постели проблемы начались ,с моей стороны ледяная фригидность появилась. В общем полный звиздец. И много других необъяснимых вещей и перемен стало происходить. Моя мама сразу стала говорить что это все Ирка моя подруга причастна к этому, я сначала не поверила и отмахивалась от мамы с ее советами как от назойливой мухи.
Но потом начала лазить по инету и читать про все эти дела порчи,проклятия,сглазы и поняла что мама права. И мага я тоже долго искала пока не увидела отзыв Marianna об целительнице Александре Васильевне .
От себя тоже хочу порекомендовать Александру как крутого мага! +375291034848 Viber, WhatsApp
Я от вашего имени смогла попасть к Александре Васильевне. Совсем немного поделюсь и я своей историей раз уж все делятся здесь. Никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня страшную порчу из зависти.
у меня как то внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью, причем очень резко. Уволили с работы, с парнем в постели проблемы начались ,с моей стороны ледяная фригидность появилась. В общем полный звиздец. И много других необъяснимых вещей и перемен стало происходить. Моя мама сразу стала говорить что это все Ирка моя подруга причастна к этому, я сначала не поверила и отмахивалась от мамы с ее советами как от назойливой мухи.
Но потом начала лазить по инету и читать про все эти дела порчи,проклятия,сглазы и поняла что мама права. И мага я тоже долго искала пока не увидела отзыв Marianna об целительнице Александре Васильевне .
От себя тоже хочу порекомендовать Александру как крутого мага! +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Год, долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше .Мы прожили вместе 11 лет, все было хорошо ,пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, что оказалось появилась другая, что ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, СЕМЬЯ. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую .Сразу шок, потом боль невыносимая ,а потом просто пустота…С ребенком виделся, при ребенке старалась не плакать .Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра. Мне его так не хватает …Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Александре Васильевне. После диагностики у меня появилась надежда. Александра отличный специалист и хорошая и приятная женщина, поддерживала меня все время пока проводила обряд. И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам. Приехал, просил у нас прощения ,клялся что больше не повториться …Мы все с ним обговорили ,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше. Сейчас у нас все хорошо, живем как жили до этого .Очень мне помогла Александра Васильевна, даже не знаю как бы я сама справилась .Советую всем Александру ,вот ее номер +375291034848. Viber
-
Мы обращались к Александре Васильевне за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Александре Васильевне, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Александра помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +375291034848, или пишите на Viber/WhatsApp
-
В свое время очень долго искал хорошего ,проверенного мага в Москве, хотел вернуть супругу. Случайно познакомился с целительницей Александрой Васильевной из Минска, нашёл ее по отзывам в интернете. Она мне рассказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом и у них нет ни будущего ни настоящего, а мне предначертано судьбой взять в жены испанку и уехать из страны. Я не поверил, конечно, решил, что развод… Но уже через месяц меня отправили в командировку в Мадрид,а через два месяца я встретил её...! И вот теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей магической силoй! Верьте Александре Васильевне, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться, просто всему своё время и место! Вот её номер может кому-то пригодиться тел/Viber/WhatsApp +375291034848, или пишите на Viber/WhatsApp
-
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Александре Васильевне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Александру Васильевну очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пять недель любимый стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Александре Васильевне, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер на ватсап/вайбер +375-29-103-48-48.
-
Ребята, у меня сработал приворот! Возвращала мужа от женщины, которая влезла в нашу семью. Обременять лишними подробностями не буду. Пару слов по самой работе: делали обряд 6 недель. Для тех кому нужно очень срочно и нетерпеливых этот вариант не подойдет, так как по щелчку пальца не срабатывает, надо ждать. Это конечно мучительно, но того стоит. По желанию можно попасть на личный прием, а можно и дистанционно работать, если нет временного ресурса или финансовых возможностей приехать. В общем, если сейчас ищете помощи, то звоните или пишите ей на почту . Зовут её Александра Васильевна и она потомственная целительница и классный специалист в любовной магии. Я поделюсь контактами этого человека. Вот вам ее номер телефона на ватсап и вайбер +375291034848.
-
Не один раз встречала хорошие отзывы об целительнице Александре Васильевне. Не решалась обратиться,даже не знаю почему, но потом поняла, что зря. В общем дело было так. Перед этим, я обращалась ко многим гадалкам, воржеям, колдуньям... Когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего и главное доброго человека, с которым после мы прожили вместе очень долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что решила обратиться к Александре Васильевне, хотя не на что уже и не надеялась. И она мне помогла. Сделала всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +375291034848. можно писать сообщения
-
Моего мужа приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я с самого начала все знала, но когда поставила ему ультиматум он выбрал ее! Каково мне было тогда. У нас ребенку на тот момент было полтора годика и я думала как мне быть И вот подруга посоветовала поискать людей с магическими способностями . Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла целительницу Александру Васильевну. Она попросила лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда она стала говорить то, чего не мог не знать никто. Аж даже мурашки пошли по спине. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Она обозначила в срок четыре недели (плюс минус) и мы начали работу...но тут было конечно легче, так как я увидела способности Александры, которые вселили в меня уверенность. В работе она оказалась очень приятным и учтивым человеком . Хочу объяснить, что в моем понимании гадалки и маги были совершенно другими. И вот, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Александре Васильевне конечно огромное! Вот её номер +375291034848 можно также писать ей в Вайбер и Ватсапп .
-
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление о целительнице Александре Васильевне и решила обратится к ней. Общались сразу через вайбер. По фото обо мне и моих родственниках все точно сказала. Объяснила,что причина моих проблем в сделанной порче от моей родни. Я прошла у неё полную чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Александре и когда у меня возникают вопросы или проблемы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375291034848 можно звонить, а можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Огромная благодарность Александре Васильевне за воссоединение нашей семьи ,которую просто трясло от напастей, что в итоге закончилось разводом. Моя сестра нашла Александру Васильевну и мы сразу к ней обратились за помощью. Зaдaчa была нeпpocтaя cтoялa пepeд Александрой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Александра Васильевна былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее обрядов настало такое спокойствие-что просто словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар с небес. С помощью Александры Васильевны наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо и спокойно. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+375291034848 WhatsApp Viber
-
Мой муж стал гулять с сотрудницей. Мне было очень странно, страшно, непонятно, почему некогда верный и преданный супруг, который клялся мне в любви, стал мне изменять. А теперь почти каждый день стали случаться ссоры. И он сразу уходил к ней. Причем я его не гнала. Так как сама еще не знала, что с эти делать. У меня в голове не укладывалось, как я оставлю двух несовершеннолетних детей без отца. И я каждый раз не знала, вернется он или нет. До того, как я узнала об измене, я часто находила в его вещах странных вещи. Как я сейчас поняла, это были подклады. Девочки, милые, хочу сказать, всегда обращайте внимание на такие вещи. Если в кармане или сумке вдруг какой-то непонятный мусор, не игнорируйте это, как я. Когда я поделилась проблемами в семье с близкой подругой. Она сказала, что обязательно нужно сходить к гадалке или магу. Ведь она тоже хорошо знает моего мужа (со школьных лет).
Обоюдными усилиями мы начали искать магическую помощь. Человека, который на 100 процентов может помочь во всем разобраться, определить, из-за чего это все происходит, и сумел бы мне помочь. Вместе с подругой мы прошерстили весь интернет в поисках хорошего специалиста. По отзывам очень понравилась Александра Васильевна с огромным опытом работы в любовной магии. И мы решили остановить свой выбор на ее магической помощи.
При гадании стало понятно, что сильная порча на отношениях и на муже приворот. Эта гадина – соперница — просто решила разбить мою семью своим колдовством. Вот и ворожила на него, всякую дрянь подпихивала. После ее стараний, чисток, снятия порчи и приворота муж, наконец, вернулся в семью. И все стало, как прежде. Это нормальный любящий мужчина, муж и отец. Такое ощущение, что он даже сам тогда не понимал, что творит из-за магии.
Большое человеческое спасибо вам Александра Васильевна! Теперь мы снова полноценная любящая семья! Вот ее телефон +375291034848
Обоюдными усилиями мы начали искать магическую помощь. Человека, который на 100 процентов может помочь во всем разобраться, определить, из-за чего это все происходит, и сумел бы мне помочь. Вместе с подругой мы прошерстили весь интернет в поисках хорошего специалиста. По отзывам очень понравилась Александра Васильевна с огромным опытом работы в любовной магии. И мы решили остановить свой выбор на ее магической помощи.
При гадании стало понятно, что сильная порча на отношениях и на муже приворот. Эта гадина – соперница — просто решила разбить мою семью своим колдовством. Вот и ворожила на него, всякую дрянь подпихивала. После ее стараний, чисток, снятия порчи и приворота муж, наконец, вернулся в семью. И все стало, как прежде. Это нормальный любящий мужчина, муж и отец. Такое ощущение, что он даже сам тогда не понимал, что творит из-за магии.
Большое человеческое спасибо вам Александра Васильевна! Теперь мы снова полноценная любящая семья! Вот ее телефон +375291034848
-
Почитал я неделю здесь комментарии и решил обратиться к Александре Васильевне! Я вообще убежденный скептик, однако жизнь начала меня так... метелить!!! что хочешь не хочешь, а молиться начнешь и в Бога верить. Происходили проблемы уже, и выручал психотерапевт. Но это действовало временно, а проблемы как бы не решались. В общем, от меня ушла 2-я жена, которую я очень люблю, а я остался без работы в эту пандемию, короче ушёл в запой. Потом нашёл этот сайт с отзывами, смотрел здесь, всё прочитал, нашел даже комментарии больше всего мне понравившиеся (там тоже мужчина описал проблему похожую на мою), и я решил попробовать. Я как бы ни на что не надеялся, делал все по интуитивно. Просто просил Александру Васильевну вернуть жену, даже за работу ничего не спросил подробно, гарантий каких-то и тд. Заплатил сколько-то денег, и позабыл об этом. Спустя месяц жена позвонила. После разговора сидел минут 15 в шоке... Мы встретились, поговорили, она призналась что переживает, что ушла, что любит и хочет вернуться. А у неё уже намечалась тогда типа новая жизнь, она меня уверено так бросила тогда, возвращаться не собиралась. Я только через 5 дней осознал, что случилось. Написал ей затем, весь в шоке, говорю а что вы сделали??? А она пишет, что можете всё вернуть назад. В общем, как выяснил сделала какой-то обряд на свечах, то ли на возврат, то ли на семью, уже не помню. И помимо этого я тогда еще сам нашёл две вакансии неплохие, на одну из них согласился, так что можно сказать что и с работой наладилось. Я вас благодарю, Александра Васильевна. По жизни я на самом деле впечатлительный и сентиментальный, но сдерживаюсь. Вот такой вот опыт скептика, надеюсь кто-то дочитал до этого места и мой отзыв поможет кому-то из мужчин! Вот Вам её телефон +375291034848
-
Добрый день всем.
Обратился к Александре Васильевне сразу в мессенджер за кратким ответом и советом по моей критической ситуации. Я очень благодарен судьбе за встречу с Еленой, это действительно спасительница...
Хочу поделиться с вами своей Радостью! Сегодня моя жизнь обрела краски, да впереди ещё много работы, чтобы шаг за шагом наладить всё разрушенное , разрушали жестко- отдирая по живому!
На этот сайт я "приполз" конечно же случайно, еле живой в глубокой депрессии, страдая от того что от меня ушла жена. Большинство специалистов в интернете поставили диагноз "отношения завершены".
Александра Васильевна, она действительно Волшебница! Она увидела эту тонкую ниточку, этот маленький просветитк и вела меня, медленно ( мне же хотелось Всё Сразу), и Чудо произошло!
Низкий Вам поклон, Александра Васильевна.
Ваш Дар, он бесценен тел. +375291034848 WhatsApp Viber
Обратился к Александре Васильевне сразу в мессенджер за кратким ответом и советом по моей критической ситуации. Я очень благодарен судьбе за встречу с Еленой, это действительно спасительница...
Хочу поделиться с вами своей Радостью! Сегодня моя жизнь обрела краски, да впереди ещё много работы, чтобы шаг за шагом наладить всё разрушенное , разрушали жестко- отдирая по живому!
На этот сайт я "приполз" конечно же случайно, еле живой в глубокой депрессии, страдая от того что от меня ушла жена. Большинство специалистов в интернете поставили диагноз "отношения завершены".
Александра Васильевна, она действительно Волшебница! Она увидела эту тонкую ниточку, этот маленький просветитк и вела меня, медленно ( мне же хотелось Всё Сразу), и Чудо произошло!
Низкий Вам поклон, Александра Васильевна.
Ваш Дар, он бесценен тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
В июне у меня сложилась непростая личная ситуация, в которой мне самостоятельно было трудно разобраться. Я интуитивно выбрала Александру Васильевну сразу же - ее ответ очень срезонировал внутренне, словно уже во многом прояснил ситуацию. Последующая работа с Александрой Васильевной понравилась еще больше: во-первых, получала на все вопросы очень обстоятельные ответы и сразу понимала, что надо делать дальше. Во-вторых, иной раз даже не верилось: ситуация казалась "аховой", а Александры Васильевны прогнозы были оптимистичными. Но буквально через пару-тройку недель все происходило именно так, как говорила Александра Васильевна. И я поражалась ее видению самой ситуации. В-третьих, благодаря ее помощи я реально ощущала, как ситуация меняется в лучшую сторону, словно кто-то раскрашивал выцветающее полотно яркими красками и они играли вновь!!! В-четвертых, Александра Васильевна удивительно тонкий и интеллигентный человек, очень доброжелательный, общаться с ней - одно удовольствие!!! Поэтому, когда возникает необходимость, я с огромной радостью обращаюсь теперь к Александре Васильевне! Александра Васильевна, спасибо Вам, с Вами чувствуешь себя более уверенной! Особенно в тех "нюансах" ситуации, которые еще "не доступны глазу", а Вы проясняете их, и сразу все становится легко и понятно!!! С самым искренним уважением, Наталья
-
Добрый день! Хочу сразу попросить прощения у Александры Васильевны за то, что сразу не оставила, а потом забыла отзыв. Прошу прощения, Вы действительно знающий экспер, который обладает необычными способностями. После простого общения, мне стало намного легче, хотя проблема, с которой я к Вам обратилась, совсем и речи не было о том, что мне плохо физически. Вы увидели и конечно помогли и все,хоть и не мнгновенно стало налаживаться! Сколько дали умных и дельных советов и предложили определённый план действий по монй ситуации. Как только соберусь морально и физически, то обязательно обращусь к Вам за помощью снова. Ещё раз, извините, пожалуйста что так запоздала с отзывом. Не держите зла.,Вы действительно талант и профессионал в своем деле. Люди, а кому действительно нужна помощь, обращайтесь смело к Александре Васильевне, она поможет всем нуждающимся! Благодарю Вас, Александра Васильевна ещё раз и не держите, пожалуйста, зла, за мою забывчивость. ИЗВИНИТЕ 100 РАЗ!
Обращатесь к Александре Васильевне не пожалеете тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
Обращатесь к Александре Васильевне не пожалеете тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-
Добрый день! Примерно два месяца назад я обращалаась к экспертам с вопросом, так как в отношениях был кризис. Бросало от страсти к холоду, от теплоты и нежности к ссорам... Александра Васильевна на мой вопрос ответила в своей манере - прямо, и я бы сказала, не жалея меня. Я и раньше читала о Александре Васильевне, сайт мне ее очень интересен. Я вижу, что это человек с огромным жизненным и профессиональным опытом! Так вот, я к ней конечно и обратилась. Александра Васильевна посмотрела нашу пару, увидела много негатива на обоих, а еще на моем мужчине было магическое влияние. Александра Васильевна нас почистила от негатива, и как она это назвала - сформировала общее поле, общий дух нашей пары, а также был проведен обряд на создание семьи. В плане создания семьи, я пока жду, еще мало времени прошло)) Но вот что касается нашего очищения, это безусловная помощь, отношения наши менее чем за месяц стали более гармоничными, душевными, то, что снято магическое влияние на моего мужчину, это однозначно, это невозможно не почувствовать, когда к тебе человек возвращается душою! Еще могу сказать, что действительно, мы сами чаще себе сооружаем препятствия, наше поведение, наша неправильная модель отношений с мужчиной... Многое навязано и нашим обществом, и семьей. Очень тяжело это оценить самой, без помощи специалиста. Александра Васильевна вот всё это четко видит и помогает исправить! Искренне надеюсь, что и семья у нас с моим дорогим человеком будет.
Уважаемая Александра Васильевна, спасибо огромное за помощь! Успехов Вам и крепкого здоровья, пусть всегда удается задуманная работа и приносит удовлетворение! Уверена она поможет и вам тел. +375291034848
Уважаемая Александра Васильевна, спасибо огромное за помощь! Успехов Вам и крепкого здоровья, пусть всегда удается задуманная работа и приносит удовлетворение! Уверена она поможет и вам тел. +375291034848
-
Александра Васильевна, хочу сказать Вам огромное спасибо , за Вашу работу. Впервые обращалась к Вам более 4-х лет назад, на тот момент очень помогли мне . Поэтому сейчас, вопрос к кому обращаться за помощью не стоял. Сказали всё как есть, на многое открыли мне глаза, да, правда не всегда приятное, но она -эта правда отрезвляет... Спасибо, что не стали говорить мне то, что я хотела услышать, что не навязывали каких-то ненужных услуг. Верю, что после проделанной работы и моих усилий, всё наладится. Отдельное спасибо, что были со мной на связи постоянно! Огромное спасибо за такое раскрытое пояснение и работу над моей ситуацией. Все мои догадки подтвердились и ещё много нового узнала. Это всё сложно принимать и отпускать эти ситуации и ненужное, но с Вашей помощью я думаю у меня всё получиться, и мы с вами ещё поработаем на до мной! Долго выбирала к кому обратиться, и не сколько не жалею о своём выборе)) Александра Васильевна- добрый, душевный, проницательный и чуткий человек! Счастья и здоровья Вам!!! Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-
Хочу оставить отзыв о диагностике, которую сделала Александра Васильевна. Так уж сложилось, что разошлись пути с любимым человеком. Масса вопросов в голове, на которые нет ответа. Что делать? Обращалась на разные сайты. Александра Васильевна не единственная, кто просмотрел мою ситуацию. Почему-то у всех магов, если ушел любимый, то сразу магическое воздействие, отсутствие любви, порчи и тому подобное. Руки опустились. Последним лучиком стала Александра Васильевна. Сопоставляя ее версию случившегося, и того, что говорил мне мой любимый, я ужаснулась!!! Такой версии я не ожидала. Но уж слишком много совпадений. Конечно, время, как всегда, покажет. Но мне кажется, что именно здесь я получила самое верное толкование моей проблемы. И как бы между прочим, одно из видений Александры Васильевны, уже получило точное подтверждение в жизни. Но следуя ее совету, я смогла смягчить ситуацию. Александра Васильевна, спасибо Вам огромное!!!! Пока работу не заказывала, но если будет нужно, я непременно обращусь!!! Пока у меня все получается разрулить самой. И все благодаря Вам!!!! Удачи ! Успехов! И большого количества благодарных клиентов!!! Вот вам её телефон +375291034848 WhatsApp Viber
-
Ни когда бы не подумал, что окажусь в ситуации, когда на самостоятельное решение вопроса уже нет ни сил, ни энергии. Кто то скажет - слабый характер, но чувствам не прикажешь.
Так я обратился к Александре Васильевне за помощью в вопросе сложных отношений со своей любимой. Была проведена диагностика, по которой я получил исчерпывающий ответ на свои вопросы. Александра Васильевна на столько точно всё описала, что сомнений в её компетентности, у меня просто не было.
По моему случаю была оказана большая магическая помощь, и даны ценные для меня советы и наставления.
Отношения с любимой стали налаживаться, но и сам я теперь стараюсь поддерживать их, не занимая пассивную позицию.
Кроме того, даже я стал замечать присутствие какого то волшебства, проявляющегося не ожиданными совпадениями и случайными знаками.
Я мало разбираюсь в правильной оценке профессионализма магов и экстрасенсов, но с уверенностью, по итогу работы, и по ощущению сердца, могу порекомендовать Александру Васильевну как отзывчевого, понимающего, и помогающего человека! тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
Так я обратился к Александре Васильевне за помощью в вопросе сложных отношений со своей любимой. Была проведена диагностика, по которой я получил исчерпывающий ответ на свои вопросы. Александра Васильевна на столько точно всё описала, что сомнений в её компетентности, у меня просто не было.
По моему случаю была оказана большая магическая помощь, и даны ценные для меня советы и наставления.
Отношения с любимой стали налаживаться, но и сам я теперь стараюсь поддерживать их, не занимая пассивную позицию.
Кроме того, даже я стал замечать присутствие какого то волшебства, проявляющегося не ожиданными совпадениями и случайными знаками.
Я мало разбираюсь в правильной оценке профессионализма магов и экстрасенсов, но с уверенностью, по итогу работы, и по ощущению сердца, могу порекомендовать Александру Васильевну как отзывчевого, понимающего, и помогающего человека! тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-
У меня когда не было никаких надежд на судьбу и будущее, пропало желание жить даже чтобы воспитывать дочку. Никак не могла вернуть любимого чтобы ребенок не рос без отца. Тогда здесь на форуме нашла про Александру Васильевну целительницу которая открыла дорогу и вернула мне мужа. Больше не смогла найти варианта чтобы жить полной жизнью, не давало покоя чувство разлуки. Она смогла за два месяца вернуть в семью любимого.. И я безгранично благодарна ей, целительнице с Большой Буквы. Сейчас уже я счастлива, переживания остались в прошлом. Наверное, никто бы не смог мне помочь так как она, оказалась тут как тут в июне на её приеме когда Александра Васильевна нашла для меня время. Она ведет приемы по всему миру в онлайн режиме и люди много записываются к ней. И она находит ключ к каждому сердцу, каждой душе и может многое. Дала её координаты подруге, у нее с работой не ладилось и с тех пор как она почистила ее всё начало улучшаться, даже на расстоянии она смогла получить небывалый результат на мой взгляд. Всем советую не отчаиваться и искать в первую очередь свое место в жизни. Сейчас в мире много магии, надо защищать себя, детей и семью в этом смогут помочь только грамотные маги, целители, ясновидцы как Александра Васильевна. Дам телефон её и спасибо девушке которая дала её номер здесь, никогда не забуду вашу помощь. Её тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-