Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Курс сеансов Рейки Калужская обл. д.Рязанцево +79953284002Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
anatolevna.oksana
Всего сообщений: 3
 Курс сеансов Рейки Калужская обл. д.Рязанцево +79953284002

Сообщение anatolevna.oksana »

:) Намастэ, дорогие !
Приглашаю всех желающих кто знаком с энергией Рейки и незнаком на Круги Силы Рейки или же пройти Курс целительных сеансов Рейки очно или онлайн для разрешения любой волнующей вас задачи.
Массаж Рейки .
Вас ждут душевные встречи в приятной атмосфере.
Мы создадим пространство, где Вы сможете расслабиться и сбросить груз проблем и тревог, наполниться энергией и гармонией.
Живая встреча - это прекрасная возможность побыть в потоке энергии Рейки и в мощном исцеляющем поле.
Я проведу для вас медитацию на расширение сознания и соединение с безусловной любовью через ваше сердце под звук исцеляющего шаманского бубна, а также сеанс Рейки.
Каждая из Вас может прийти со своим намерением, чтобы исцелить то, что нужно именно Вам.
Возможно, Вы хотите поправить здоровье, или гармонизировать отношения, или привлечь нового спутника жизни, а может быть вы ищите свое предназначение или выход из ситуации.
Возможно, Вам просто нужна поддержка от Высших Сил в ваших делах или наполнение энергией.
Рейки - это энергия гармонии, любви, баланса, процветания и здоровья. Мы запустим процессы исцеления на всех уровнях и во всех сферах вашей жизни.
У Рейки нет противопоказаний.
Я также проведу экспресс-сканирование для каждой участницы по запросу, мы поработаем в поле с картами Таро или Метафорическими картами, вы получите совет, рекомендацию, ответ на свой вопрос. Возможна сессия с Шаманским бубном.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Энергообмен встречи очно или онлайн участие 350 руб.
По вопросам записи звоните/пишите мне смс на номер +7 995 328 40 02
Оффлайн встречи проходят в Калужской области, Боровском районе, д.Рязанцево
Курс сеансов Рейки Калужская обл. д.Рязанцево 79953284002 - рей22.jpg
По вопросам записи на консультацию звоните и пишите мне смс на номер +7 995 328 40 02
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться