Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Открываю запись гадание на кофейной гуще
Гадание на кофейной гуще считается одним из самых простых, точных и популярных видов предсказаний.
Если вы любите кофе и имеете привычку начинать свой день с чашечки этого ароматного и бодрящего напитка, попробуйте совместить приятный утренний ритуал кофепития с гаданием на кофейной гуще. Оно приоткроет для вас завесу будущего и расскажет о том, что день грядущий вам готовит.
Звоните мне или пишите смс на номер 8 995 328 40 02. Консультации провожу онлайн по зум, скайпу или Whatsapp
По вопросам записи на консультацию звоните и пишите мне смс на номер +7 995 328 40 02
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
Я почти год искала человека, который поможет мне разрешить мою семейную проблему, когда приворожили мужа. Я ко многим обращалась, а сдвинуть ситуацию с мертвой точки смогла только Инна Богомолова. Она сделала полный расклад на рунах, Таро, сделала отливку из воска, увидела то, что другие не видели. Провела обряды и жизнь на глазах начала налаживаться. Очень ее советую, действительно мастер своего дела и лучшая из лучших. Ее телефон WattsApp/Viber +79670528614 .
Я хочу выразить огромную благодарность за помощь которую мне оказала Анна! Попала к ней на приём в Москве, мне посоветовала подруга, которая у неё побывала в гостях. Я так долго искала человека...
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно...
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно...
Последнее сообщение
Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама...
В сложные моменты жизни я обратилась к потомственной ясновидящей Неле, и это стало поворотным моментом для меня! ✨
🃏🔍 Гадание на картах Таро и кофейной гуще:
Неля обладает уникальным даром гадания на...
Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая...
Последнее сообщение
После нескольких неудачных обращений к другим специалистам, наконец нашла мага Дану WhatsApp . Только её подход оказался по-настоящему эффективным в моём случае. Теперь, если кому-то из близких нужна...