Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Открываю запись гадание на кофейной гуще
Гадание на кофейной гуще считается одним из самых простых, точных и популярных видов предсказаний.
Если вы любите кофе и имеете привычку начинать свой день с чашечки этого ароматного и бодрящего напитка, попробуйте совместить приятный утренний ритуал кофепития с гаданием на кофейной гуще. Оно приоткроет для вас завесу будущего и расскажет о том, что день грядущий вам готовит.
Звоните мне или пишите смс на номер 8 995 328 40 02. Консультации провожу онлайн по зум, скайпу или Whatsapp
По вопросам записи на консультацию звоните и пишите мне смс на номер +7 995 328 40 02
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
Я почти год искала человека, который поможет мне разрешить мою семейную проблему, когда приворожили мужа. Я ко многим обращалась, а сдвинуть ситуацию с мертвой точки смогла только Инна Богомолова. Она сделала полный расклад на рунах, Таро, сделала отливку из воска, увидела то, что другие не видели. Провела обряды и жизнь на глазах начала налаживаться. Очень ее советую, действительно мастер своего дела и лучшая из лучших. Ее телефон WattsApp/Viber +79670528614 .
Обратилась к Патрисии по рекомендации, когда совсем не знала, куда двигаться дальше. Жизнь была в полной неопределённости — ни в личном, ни в финансовом плане ничего не складывалось. Патрисия сразу настроилась на мой энергетический фон, сказала вещи, которые никто не знал, и помогла понять причины того, что происходило.
Очень чуткий и профессиональный подход. Она не давит, всё объясняет спокойно и по делу. После работы с ней стала чувствовать себя увереннее, отношения начали восстанавливаться, и наконец-то пошли подвижки на работе. Особенно благодарна за очищение от негатива — результат почувствовала буквально на следующий день.
Если вы ищете настоящего специалиста, кому можно доверить свои вопросы — Патрисия действительно помогает.
Конакты: +375 25 548 94 07
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!
Я хочу выразить огромную благодарность за помощь которую мне оказала Анна! Попала к ней на приём в Москве, мне посоветовала подруга, которая у неё побывала в гостях. Я так долго искала человека...
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно...
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно...
Последнее сообщение
Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама...
В сложные моменты жизни я обратилась к потомственной ясновидящей Неле, и это стало поворотным моментом для меня! ✨
🃏🔍 Гадание на картах Таро и кофейной гуще:
Неля обладает уникальным даром гадания на...
Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая...
Последнее сообщение
После полученной помощи от Людмилы Станиславовны, могу смело ее рекомендовать. Если вам необходимо точное гадание или подробный просмотр ситуации, особенно при личной встрече, то Людмила...