Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Екатерина 1
Всего сообщений: 2
 Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.

Сообщение Екатерина 1 »

Я потомственная целительница . Этот дар в моей семье передается женщинам нашего рода из поколения в поколение уже очень долгое время.
Вместе с даром целительства к нам передается порядочность и ответственность за тех кто обратился за помощью. . Живу в Минске ,но люди
обращаются за помощью из разных стран и континентов в основном дистанционно через Viber/WhatsApp/Telegram
Мои услуги- гадание на картах таро, прошлое настоящее будущее, анализ определенного вопроса и выявление из вне, снятия негатива с линий судьбы,
очистка души и разума, снятие порчи, заговор и ритуал от алкоголизма, от бесплодия, от невезения, воссоединение семьи ...
Работаю как напрямую так и онлайн. Мой телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram.
Звоните, пишите обязательно отвечу или перезвоню и найду время для каждого
Irochka82
Всего сообщений: 1
 Re: Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.

Сообщение Irochka82 »

Всем привет, кто ищет настоящего мага! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Замуж вышла рано и по большой любви, у нас с мужем двое детей, мальчики. Жили всегда хорошо. И вот пришел мой черный день - я вдруг узнала, что муж мне изменяет, сам признался и сказал, что хочет уйти из семьи. Моему горю и отчаянью не было предела. Я похудела на 8 кг за три недели, осунулась, начало скакать давление и повысился сахар в крови. Лежала в больнице почти месяц, дети были предоставлены сами себе. И вдруг в больнице одна женщина, с которой я поделилась своим горем, сказала мне, что знает одну целительницу, которая многим помогла восстановить семью. И дала мне адрес ее электронной почты. Я подумала, что делать, буду писать. И написала ей на Вайбер . Целительницу зовут Екатерина . Она объяснила почти сразу, что на моем муже сильный приворот на месячную кровь и сказала, что нужно это снимать и тогда муж вернется. Так мы и сделали, Екатерина провела работу сама и дала мне задание, которое я должна была выполнить. После всей проведенной работы муж пришел домой обратно с вещами, которые уже унес к любовнице. Вернулся и сказал: у меня как пелена с глаз упала, сам не понимаю, как я мог такое сотворить. Я очень благодарна Екатерине, оставляю здесь ее телефон, вдруг кому-то понадобится помощь! Екатерина Viber/WhatsApp +375296818106
Галина В
 Re: Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.

Сообщение Галина В »

Хочу поделиться контактом прекрасной гадалки и целительницы , зовут её Екатерина и она владеет
огромным количеством ритуалов, обрядов... К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие
друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать и я
изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс
разобраться в моей личной жизни, которая к тому времени была полностью разрушена... Не стану
описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот номер Екатерины-+375296818106, пишите в вайбер
или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!
Вика Д

Сообщение Вика Д »

Всем здравствуйте! Хочу от души поблагодарить Екатерину за помощь!
Обращалась к ней за просмотром перспектив на отношения. Екатерина провела просмотр, всё чётко и подробно описала. После консультации я задавала очень много вопросов и на все получила ответы.
Некоторые предсказания начинают сбываться.
Далее Екатерина провела обряд очищения, очень понравилось, что показала результаты. В результате чистки ко мне вернулись сны, был сон про мусор, а потом приснился сон про чистую воду.
Хочется отметить, что она всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Видно, что человек относится к своей работе добросовестно и с полной самоотдачей.
Екатерина, благодарю Вас за помощь, которую Вы оказываете людям.
Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела тел. Viber/WhatsApp +375296818106
nina....

Сообщение nina.... »

"Хочу поблагодарить целительницу Екатерину На самом деле очень трудно найти настоящую гадалку, я через подругу узнала контакт настоящей гадалки и ворожеи, она к ней лично ездила, у меня такой возможности нет, она далековато от меня живёт...Я обратилась к ней дистанционно, что на мой взгляд очень удобно, она мне не просто помогла, я бы сказала она меня спасла просто, так как личная жизнь шла крахом.....Оставляю контакт Екатерины вайбер/ватсап номер -+375296818106
jannar

Сообщение jannar »

Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку да еще и с даром . У меня несколько лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать настоящую гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о целительнице Екатерине. И я ей позвонила и записалась на время. Она объяснила, что может онлайн принять по телефону. Только нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Екатерина четко по фото про моего бывшего мужа все рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы взялись, мне прямо глаза открылись. И что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к целительнице Екатерине +375296818106 тел. Viber.WhatsApp.
swetla

Сообщение swetla »

Иногда в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Екатерину. Она помогла моей коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к ней. Она настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было точная диагностика, а ещё сделать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что все эти работы дали результат. Екатерина мне очень помогла, обращайтесь, знаю точно, она поможет +375296818106 вайбер/ватсап
lubimovar

Сообщение lubimovar »

До сих пор нахожусь под впечатлением от проведенной Екатериной диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Екатерина очень четко описала и посоветовала, как двигаться дальше для достижения желаемого. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать, над чем задуматься и что в себе проработать и изменить. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! Пишите ей на вайбер/ватсап или звоните +375296818106
Agafija

Сообщение Agafija »

Очень тяжело, когда на твоих глазах рушиться семья, а ты ничего не можешь сделать. Мой любящий муж стал холодным ко мне, перестал обращать внимание. Вечерами задерживался, а одним вечером от него просто разило женскими духами. Я поняла что у него появилась любовница. Но я его так любила что готова была простить даже измену. Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем, но ничего не получалось. Я обратилась к Екатерине, так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Я позвонила Екатерине и попросила о помощи, что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне. Ведь я ее его так люблю. И каково было мое удивление когда после трёх рабочих недель, увидела его смску в телефоне "Я соскучился" .И у меня как я помню руки даже задрожали, вечером он уже ждал меня с работы. Я не ожидала такого результата так быстро. А какие знаки внимания он мне оказывал… Я вновь себя почувствовала желанной! Екатерина была все время рядом, всегда отвечала на звонок, говорила что и как делать. В итоге она большая умничка, все что мне нужно было – я получила. Я безумно счастлива. Всем советую Екатерину от души Вот ее номер +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
lisichka

Сообщение lisichka »

Екатерина! Позвольте пожалуйста выразить свою благодарность за вашу доброту и терпения, вы очень чуткий человек, всегда внимательно выслушаете тем самым вникаете в суть проблемы человека обратившегося к вам с надеждой о помощи. Благодаря вам, вашему дару и таланту мы смогли побороть жизненные трудности и неурядицы, вы помогли воскресить наши чувства и восстановить семью, вы не жалея своих сил дарите людям возможность быть счастливыми, любить и быть любимыми Большое человеческое от всей души спасибо. И вот её номер для связи – +375296818106 обращайтесь!
sereja

Сообщение sereja »

Привет, хочу рассказать вам про одну сильную женщину-гадалку, не верил, пока не попробовал, был приятно удивлён способностям этой милой женщины.
Недавно обращался к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала , множество вариантов испробовал абсолютно разных, но итог был к сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с экстрасенсорными способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут Екатерина. Мы пообщались, рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, дав мне маленький шансик… которого не видать было, спустя немалое количество уже затратившего на это время… Когда начал слушать Екатерину, я не мог оторваться, потому что человек, незнакомый мне вообще, настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела какой-то обряд и сказала сделать некоторые обычные вещи, после которых всё поменяется… и ведь так оно и получилось, она заговорила! Я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Екатерина меня поразила своими способностями, остался доволен, с уверенностью могу посоветовать вам эту гадалку, вы удивитесь полученному результату!
Вот ее телефон: +375296818106
Violetta K

Сообщение Violetta K »

Тоже пишу вам отзыв, как вы и говорили, что напишу, когда все наладится)))) Я обращалась к вам, так как уже долго не могу наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна!!! Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Минск, а мы остались в Барановичах. Вы провели диагностику и ничего удивительного, вышло родовое проклятие, я в принципе готова была ко всему, как мужчина уже стала стойкой за свою жизнь... Мы с вами начали работать, снимать всё это..... Я с вами уже полгода и знаю точно, что без вас у меня не было бы сейчас ни мужа, ни друзей наших общих, которые нам и посоветовали к вам обратится. Спасибо вам! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться! А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз огромное спасибо вам, Екатерина! Если у кого то есть проблемы в семейной сфере очень рекомендую Екатерину её телефон +375296818106 Viber/WhatsApp
mikail

Сообщение mikail »

Рассказываю свою историю. Моя супруга нашла себе любовника, случайно увидел переписки в телефоне любовные. Я сразу ей сказал про это. Тут она мне сто отказок, что это мол по работе просто так... Потом прошло два месяца она заявила о разводе и сказала, что выходит замуж за другого за того кто ей писал. Тут я совсем потерялся, незнал что делать что бы супругу остановить. Друг посоветовал Екатерину она гадалка и любовной магией давно занимается и вроде бы делает воссоединение семьи. Я обратился к Екатерине и она мне сказала, что мою супругу приворожил мужик тот. Тут я вообще еще больше расстроился и думал, все уже невозможно ее вернуть. Екатерина Обряд какой-то мне предложила и сказала, что поможет ее вернуть. Ждал изменения целый месяц... потом супруга мне написала, что хочет поговорить. Я уже думал, ну все короче о разводе, потом я послушал ее и понял. Екатерина ее отворотом начитала и уже начинает помогать. Екатерина Вы супер женщина не знаю как Вам удалось, но жена ко мне вернулася, тот мужик ушел в сторону. Супер помогли мне спасибо. У ково проблемы в семье вот Екатерина может помочь звоните вот её телефон: +375296818106
Bellochka

Сообщение Bellochka »

Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить целительницу Екатерину. Мы с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной пошла ради интереса. Екатерина хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам, подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой, а моя подруга даже не ожидала, что она ей скажет, что ей надо остерегаться, что и случилось через неделю. Мы были довольны гаданием. А у друга моего мужа , что то плохо совсем стало с торговлей. И я дала контакты Екатерины ,и я знаю, что он обращался к ней , что она определила почему не везет в бизнесе. Она делала чистку, с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа. Большое спасибо Маргарите, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375296818106
babetta

Сообщение babetta »

Обращалась к Екатерине, по поводу личной жизни так как была одна 12 лет, по финансам убытки, свое дело, но едва выживало, здоровье надорвано за годы невезений, и главное что - липли различные заболевания, руки опускались, жить не хотелось, пройдено куча бабок и магов, помощи не было от слова совсем, ничего не менялось. Обратилась к Екатерине, она описала мое состояние все как оно есть, и предложила помощь, с недоверием но я согласилась на чистки, так как уже не было никаких сил, и хочу сказать что стало реально легче, настроение поменялось, энергия появилась и силы бороться, просветление, что жизнь не так и ужасна , бодрость появилась, новые идеи, поняла что реально чистки работают, и помогают менять мысли. Услугой довольна, буду обращаться за обрядом на прибыль... Спасибо Екатерине большое, всем советую не пожалеете!
agafija1

Сообщение agafija1 »

Хочу поделиться информацией о Екатерине. Человек видит то, что не знает никто, кроме меня самой. Не раз обращалась к этому мастеру, результаты действительно поражающие. Все разложит по полочкам и объяснит. Побольше бы таких мастеров. У меня был мужчина, я никак не могла понять, что у него ко мне за отношение. Появлялся раз в пол года - люблю, женюсь. Так длилось месяц, потом опять исчезает. Вся история длилась 5 лет. Я замужем, у меня ребенок, но ради этого мужчины я бы бросила все. Когда Екатерина провела консультацию, все встало на свои места, меня просто использовали. Было очень больно. А на следующий день я уже забыла этого мужчину, выкинула его из головы, хотя не могла это сделать все 5 лет!!! Много раз пыталась - не получалось! Спасибо вам большое Екатерина! Я знаю, что вы можете помочь в любви, бизнесе, наладить здоровье! Вот и вам пусть везет! Побольше вам хороших клиентов! Знаю, что у вас есть дар, и обязательно приду к вам еще не один раз. Вот ее телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Margoni

Сообщение Margoni »

Лично для меня Екатерина отличается от других экспертов на этом сайте, она действительно работает только с тем, что есть, ничего не придумывает, не обещает "все изменить кардинально", не работает против природы и того хода событий, который уже показан. Говорить о результатах работы пока ещё рано, как я думаю, поскольку они так быстро не проявятся, но вот по поводу предсказанных событий уже могу сказать, что сбываются они верно и неумолимо, в том числе и те, которые были показаны как опасные и на которые была сделана защита, и это осознается тогда, когда всего пару дней назад могло случиться такое, после чего я вообще могла быть не в состоянии не то, что отзывы тут писать, а вообще жить или жить полноценно в прямом смысле.
По ходу развития событий отзыв буду дополнять.
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

polinka1

Сообщение polinka1 »

В марте узнал, что у жены после 20 лет жизни и троих детей, роман на работе в течении 2 лет. Были на грани развода, что делать не знал в ситуации виноваты были оба. Обратился к Екатерине если честно особо не надеялся но после расклада который был сделан прям в точку от и до, появилась надежда. Екатерина подобрала работу потом дополнительно был поставлен щит и сделана привязка на огонь(кому интересно у Екатерины в блоге всё подробно описано). Сегодня декабрь и я вернул любимого человека и сохранил свою семью, наши отношения вышли на качественно новый уровень во всех аспектах. Но если Вы думаете, что магия сделает всё за Вас вы глубоко заблуждаетесь. Вы должны меняться и тоже прикладывать немалые усилия если хотите добиться победы. А перед Екатериной преклоняю колено без неё я бы не был так счастлив.
OlenkaR

Сообщение OlenkaR »

Я просто поражена- есть действительно настоящие целительницы и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизн, моя судьба всё было разрушено, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, подсказали телефон Екатерины, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, она очень мощная гадалка и мастер своего дела... Её телефон +375296818106 Viber/WhatsApp
Валя

Сообщение Валя »

В браке 8 лет, есть двое детей. Но муж стал абсолютно безразличен ко мне, несмотря на то, что я как могла, заботилась и о себе, и о семье, никогда его ни в чем не упрекала. Естественно, возникла мысль о любовнице, от ревности стала на стену лезть, постоянно ссорились даже при детях. Было стыдно, неприятно и обидно. Решила обратиться к тарологу. Екатерина оказалась настоящим чудом. Мы сделали три расклада: на мысли и чувства мужа, на любовный треугольник и перспективы брака. Все мои опасения развеялись, проблема была не в любовнице, а во мне самой со своим гипервниманием и навязчивостью. Таролог мне подсказала, как действовать, чтобы вернуть страсть и внимание мужа. Спасибо ей огромное, а то я даже не знаю, чем бы все закончилось. Тел.+375296818106 Viber/WhatsApp/
Виолетта. Д

Сообщение Виолетта. Д »

Мне казалось, что я работаю в идеальной . С зарплатой никогда не обижали, премии регулярные. Даже коллектив подобрался у нас «семейный», но все поменялось после смены руководства. Новый начальник показался адекватным, расширил сферу деятельности, набрал перспективных заказов. Но вот платить он нам больше не стал, наоборот, снизил зарплаты. Половина уволилась, а на нас оставшаяся нагрузка легла. Денег не прибавилось, а ответственности – тьма. Еще и по выходным приходилось работать, потому что сроки горели. Об отпуске даже не мечтала. И постоянные угрозы увольнением. Но самой уйти было сложно: некуда особо, да и зарплата по местным меркам хорошая, и плевать, что пашешь, как раб: ипотека, и ребенка кормить надо. Ситуация безвыходная. Попала к Екатерине на расклад после недолгих поисков. Она мне обрисовала всю реальную ситуацию, я как будто очнулась! Посоветовала немедленно уходить, иначе возникнут проблемы со здоровьем, и бояться не нужно, получится легко найти новую работу и быстро построить карьеру. Я рискнула! Все так и вышло, на новом месте меня приняли, как родную, ЗП выше почти вдвое, я до сих пор в шоке. Счастлива, что нашла Екатерину, уже не раз с ней советовалась. Её Тел.+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
МаринаМ

Сообщение МаринаМ »

Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но Екатерине удалось пошатнуть мою уверенность. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней, решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда Екатерина прямо указала мне на причину бед – родственницу, которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого. Вот ее телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Кирлл

Сообщение Кирлл »

Я не знаю, дар это или нет, но Екатерина реально умеет работать с таро. Она их будто слышит. И это будут не абстрактные описания из разряда: пойди туда, не знаю куда, а вполне конкретные рекомендации и факты. Просто удивительно, до чего точное получилось предсказание. Можно записаться на прием +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Лера
Всего сообщений: 20

Сообщение Лера »

Я много раз была у разных целителей , и по клиникам пришлось походить , но все- таки нетрадиционная медицина мне больше подходит , тем более , что такой знахарь , как Лидия Петровна по-настоящему помогает . Я избавилась от болей и воспалений без лекарств . Поэтому рекомендую , не спешить с операциями . Связь с Л.П по номеру +79060787527 , живет в Химках.
Алисончик
Всего сообщений: 51

Сообщение Алисончик »

Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон есть на сайте. эффективность от этого не меньше.
Марина C
Всего сообщений: 3

Сообщение Марина C »

Добрый день. Хочу сказать хорошие слова Екатерине. Не всем же обязательно нужна магическая помощь, мне нужно было просто погадать, посмотреть, что происходит и почему, и что будет дальше.
Екатерина же мне все спокойно объяснила, настроила на позитив, сказала как действовать в сложившейся ситуации и я практически вышла из всего, что навалилось и произошло.
Про Екатерину могу сказать только хорошее, определенной цены на прием по дистанции нет, оплата после, что тоже радует.
Я общалась с ней по воцапу +375296818106
ТатьянаO
Всего сообщений: 3

Сообщение ТатьянаO »

Хочу сказать спасибо целительнице Екатерине что посоветовала знакомая (+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram) за её оказанную помощь. До нашего сеанса я чувствовала себя очень тревожно на протяжении месяцев, был плохой сон, аппетит и душевное состояние, но уже на сеансе я заметила что тревожность меня оставила. Я стала чувствовать себя покойнее и в эту же ночь я наконец то выспалась. Проспала около 12 часов. Я не ожидала так сразу, но прям ожила после сеанса. Сейчас меня больше ничего не тревожит. Еще раз огромное Спасибо Екатерине за помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться