Я потомственная целительница . Этот дар в моей семье передается женщинам нашего рода из поколения в поколение уже очень долгое время.
Вместе с даром целительства к нам передается порядочность и ответственность за тех кто обратился за помощью. . Живу в Минске ,но люди
обращаются за помощью из разных стран и континентов в основном дистанционно через Viber/WhatsApp/Telegram
Мои услуги- гадание на картах таро, прошлое настоящее будущее, анализ определенного вопроса и выявление из вне, снятия негатива с линий судьбы,
очистка души и разума, снятие порчи, заговор и ритуал от алкоголизма, от бесплодия, от невезения, воссоединение семьи ...
Работаю как напрямую так и онлайн. Мой телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram.
Звоните, пишите обязательно отвечу или перезвоню и найду время для каждого
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы. ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЕкатерина 1
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.
Всем привет, кто ищет настоящего мага! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Замуж вышла рано и по большой любви, у нас с мужем двое детей, мальчики. Жили всегда хорошо. И вот пришел мой черный день - я вдруг узнала, что муж мне изменяет, сам признался и сказал, что хочет уйти из семьи. Моему горю и отчаянью не было предела. Я похудела на 8 кг за три недели, осунулась, начало скакать давление и повысился сахар в крови. Лежала в больнице почти месяц, дети были предоставлены сами себе. И вдруг в больнице одна женщина, с которой я поделилась своим горем, сказала мне, что знает одну целительницу, которая многим помогла восстановить семью. И дала мне адрес ее электронной почты. Я подумала, что делать, буду писать. И написала ей на Вайбер . Целительницу зовут Екатерина . Она объяснила почти сразу, что на моем муже сильный приворот на месячную кровь и сказала, что нужно это снимать и тогда муж вернется. Так мы и сделали, Екатерина провела работу сама и дала мне задание, которое я должна была выполнить. После всей проведенной работы муж пришел домой обратно с вещами, которые уже унес к любовнице. Вернулся и сказал: у меня как пелена с глаз упала, сам не понимаю, как я мог такое сотворить. Я очень благодарна Екатерине, оставляю здесь ее телефон, вдруг кому-то понадобится помощь! Екатерина Viber/WhatsApp +375296818106
-
Re: Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.
Хочу поделиться контактом прекрасной гадалки и целительницы , зовут её Екатерина и она владеет
огромным количеством ритуалов, обрядов... К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие
друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать и я
изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс
разобраться в моей личной жизни, которая к тому времени была полностью разрушена... Не стану
описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот номер Екатерины-+375296818106, пишите в вайбер
или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!
огромным количеством ритуалов, обрядов... К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие
друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт, честно сказать и я
изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс
разобраться в моей личной жизни, которая к тому времени была полностью разрушена... Не стану
описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот номер Екатерины-+375296818106, пишите в вайбер
или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем счастья!
-
- Всего сообщений: 2
Всем здравствуйте! Хочу от души поблагодарить Екатерину за помощь!
Обращалась к ней за просмотром перспектив на отношения. Екатерина провела просмотр, всё чётко и подробно описала. После консультации я задавала очень много вопросов и на все получила ответы.
Некоторые предсказания начинают сбываться.
Далее Екатерина провела обряд очищения, очень понравилось, что показала результаты. В результате чистки ко мне вернулись сны, был сон про мусор, а потом приснился сон про чистую воду.
Хочется отметить, что она всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Видно, что человек относится к своей работе добросовестно и с полной самоотдачей.
Екатерина, благодарю Вас за помощь, которую Вы оказываете людям.
Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела тел. Viber/WhatsApp +375296818106
Обращалась к ней за просмотром перспектив на отношения. Екатерина провела просмотр, всё чётко и подробно описала. После консультации я задавала очень много вопросов и на все получила ответы.
Некоторые предсказания начинают сбываться.
Далее Екатерина провела обряд очищения, очень понравилось, что показала результаты. В результате чистки ко мне вернулись сны, был сон про мусор, а потом приснился сон про чистую воду.
Хочется отметить, что она всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Видно, что человек относится к своей работе добросовестно и с полной самоотдачей.
Екатерина, благодарю Вас за помощь, которую Вы оказываете людям.
Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела тел. Viber/WhatsApp +375296818106
-
"Хочу поблагодарить целительницу Екатерину На самом деле очень трудно найти настоящую гадалку, я через подругу узнала контакт настоящей гадалки и ворожеи, она к ней лично ездила, у меня такой возможности нет, она далековато от меня живёт...Я обратилась к ней дистанционно, что на мой взгляд очень удобно, она мне не просто помогла, я бы сказала она меня спасла просто, так как личная жизнь шла крахом.....Оставляю контакт Екатерины вайбер/ватсап номер -+375296818106
-
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку да еще и с даром . У меня несколько лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать настоящую гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о целительнице Екатерине. И я ей позвонила и записалась на время. Она объяснила, что может онлайн принять по телефону. Только нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Екатерина четко по фото про моего бывшего мужа все рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы взялись, мне прямо глаза открылись. И что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к целительнице Екатерине +375296818106 тел. Viber.WhatsApp.
-