Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Маг, который мне помог +79166865015 Светлана СамехОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Элана
Всего сообщений: 1
 Маг, который мне помог +79166865015 Светлана Самех

Сообщение Элана »

Я очень долго пыталась найти причины внезапно возникших проблем в семье, которые усугублялись с катастрофической скоростью и начинали быить уже по отношениям на работе, доходу и здоровью. Никто понять помочь был не в силах. Сколько психологов, энергетиков было пройдено - ни в. Казке сказать. Уже после я поняла, что находила не тех людей, и по вполне понятным причинам. Совершенно неожиданно, когда я уже отчаялась, мне знакомые сказали, что они обращались к магу по вопросам работы, и им помогло. Не веря ни во что, поехала. И вот только тогда моя картинка стала логичным оьразом складываться и появились улучшения и изменения. Работы было очень много, поскольку время было упущено. Но мы справились.
Теперь хотела бы сказать.Не отчаивайтесь. Всегда есть решение и помощь, даже в самых запутанных ситуациях. Я готова поделиться своим магом и очень профессиональным, надежным и мудрым человеком, осоьенно с теми, кто давно ищет и не может решить проблемы. Ее зовут Светлана Самех. Тел.89166865015.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться