Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание на цыганских картах ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыИРИНА МАРТ
- Всего сообщений: 11
Гадание на цыганских картах
Гадание и предсказание на цыганских картах в режиме онлайн.
Ясновидящая Ирина. Потомственная Ведунья с многовековым наследием..
Родом из глухой Деревни. Производит гадание и предсказание по любым интересующим вопросам в режиме онлайн. (Whatsapp).
Ирина не относится к тем, кто обучался гаданию. Ее дару обучиться невозможно , он передается только по наследству. Информация, которую она передает , исходит от высших сил которые не ошибаются.
Также в режиме онлайн , при общении с ней , вы можете получит полную информацию о наличии у вас порчи и каких либо заболеваний. Чего можно опасаться.
В реальном времени вы пообщаетесь с человеком обладающим сильнейшим и особым даром, который передается только по крови и только самому сильному.
Она говорит не задавая лишних вопросов. Вы узнаете правду какая бы она не была.
На собеседование в режиме онлайн можно записаться по телефону. (8 980 0521179 Whatsapp) .
Оплата 1000р.
Ясновидящая Ирина. Потомственная Ведунья с многовековым наследием..
Родом из глухой Деревни. Производит гадание и предсказание по любым интересующим вопросам в режиме онлайн. (Whatsapp).
Ирина не относится к тем, кто обучался гаданию. Ее дару обучиться невозможно , он передается только по наследству. Информация, которую она передает , исходит от высших сил которые не ошибаются.
Также в режиме онлайн , при общении с ней , вы можете получит полную информацию о наличии у вас порчи и каких либо заболеваний. Чего можно опасаться.
В реальном времени вы пообщаетесь с человеком обладающим сильнейшим и особым даром, который передается только по крови и только самому сильному.
Она говорит не задавая лишних вопросов. Вы узнаете правду какая бы она не была.
На собеседование в режиме онлайн можно записаться по телефону. (8 980 0521179 Whatsapp) .
Оплата 1000р.
-
- Всего сообщений: 80
Re: Гадание на цыганских картах
Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
-
- Всего сообщений: 78
Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 71
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Надин. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8 (963) 4442-216 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
-
- Всего сообщений: 41
Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.
-
- Всего сообщений: 60
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Надина. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Надин очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Надин, оставляю ее номер 8 963 444 2216, вдруг кому пригодится
-
- Всего сообщений: 51
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 50
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп +7(981)0294885 на всякий случай. может кому то тоже нужно
-
- Всего сообщений: 49
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-
- Всего сообщений: 46
Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Закиры всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап +7 906 252 99 66. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
-
- Всего сообщений: 66
добрый день, я мечтала стать риелтором по продаже недвижимости, пошла как то к гадалке с другим вопросом, и она параллельно сказала, что риелторство не мое, подсказала в каком направлении у меня будут хорошие деньги, я послушалась и ни капельки не жалею, сейчас могу себе многое позволить, тогда как раньше даже отдых в турции был раз в 2 года, одним словом, может и Вам стоит прислушаться Вот номер моей ясновидящей, вдруг и Вам пригодиться 8 963 444-22-16, зовут Надин
-
- Всего сообщений: 51
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 60
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Ани, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. +7(929)848-35-12
-
- Всего сообщений: 53
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана 89601981108. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 71
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Мэри.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Мэри ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-+7 966 43 21 996.
-
- Всего сообщений: 70
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
-
- Всего сообщений: 94
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 42
Никогда не думала, что моя лучшая подруга может мне завидовать! А когда у меня начались странные проблемы в отношениях (постоянные ссоры на пустом месте, необъяснимая тревога), я решила проверить - нет ли тут дурного влияния. Дана 89601981108 не только подтвердила мои подозрения, но и показала КОНКРЕТНО, как именно была сделана порча. После чистки буквально на следующий день в отношениях наступил мир, а подруга... ну, скажем так, получила по заслугам. Теперь понимаю - иногда зло ближе, чем кажется.
-