Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалки, маги из Беларуси. Работа ОНЛАЙН ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыИнна А
- Всего сообщений: 2
Гадалки, маги из Беларуси. Работа ОНЛАЙН
У меня увели мужа приворотом. Это было видно и без всяких диагностик. Я тоже обратилась к магам,гадалкам, ничего не менялось, а так называемые «гадалки» разводили руками. Зло разбирало от того, что сопернице удалось найти мага для приворота, а мне одни самозванцы попадались. Отношения с мужем совсем испортились, были на грани ,и он уже готовился уйти.У меня опустились руки,появилась какая то безысходность,депрессия.... На нервной почве попала в больницу.В больнице,соседке по палате,рассказала о своей беде и она посоветовала обратится к Екатерине. Я сразу,из больницы,позвонила к ней и договорилась на прием . И через три недели я наконец-то заметила блеск в глазах мужа. Муж начал прикасаться ко мне, говорить со мной на разные темы, обсуждать дела. работу и все успокоилось. Муж проводит время со мной, с семьей, интересуется нами и обо всем с нами говорит как в настоящей семье, как раньше.
С соперницей позже я тоже разобралась, контактов между ей и моим мужем больше нет.
В интернете много мошенников, но есть и сильные настоящие маги . Екатерина Viber/WhatsApp +375296818106
С соперницей позже я тоже разобралась, контактов между ей и моим мужем больше нет.
В интернете много мошенников, но есть и сильные настоящие маги . Екатерина Viber/WhatsApp +375296818106
-
Re: Гадалки, маги из Беларуси. Работа ОНЛАЙН
Екатерина. Гадание на картах таро. Белый приворот. Снятие порчи. Снятия негатива с судьбы.
Я потомственная целительница . Этот дар в моей семье передается женщинам нашего рода из поколения в поколение уже очень долгое время.
Вместе с даром целительства к нам передается порядочность и ответственность за тех кто обратился за помощью. . Живу в Минске ,но люди
обращаются за помощью из разных стран и континентов в основном дистанционно через Viber/WhatsApp/Telegram
Мои услуги- гадание на картах таро, прошлое настоящее будущее, анализ определенного вопроса и выявление из вне, снятия негатива с линий судьбы,
очистка души и разума, снятие порчи, заговор и ритуал от алкоголизма, от бесплодия, от невезения, воссоединение семьи ...
Работаю как напрямую так и онлайн. Мой телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram.
Звоните, пишите обязательно отвечу или перезвоню и найду время для каждого
Я потомственная целительница . Этот дар в моей семье передается женщинам нашего рода из поколения в поколение уже очень долгое время.
Вместе с даром целительства к нам передается порядочность и ответственность за тех кто обратился за помощью. . Живу в Минске ,но люди
обращаются за помощью из разных стран и континентов в основном дистанционно через Viber/WhatsApp/Telegram
Мои услуги- гадание на картах таро, прошлое настоящее будущее, анализ определенного вопроса и выявление из вне, снятия негатива с линий судьбы,
очистка души и разума, снятие порчи, заговор и ритуал от алкоголизма, от бесплодия, от невезения, воссоединение семьи ...
Работаю как напрямую так и онлайн. Мой телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram.
Звоните, пишите обязательно отвечу или перезвоню и найду время для каждого
-
Всем здравствуйте! Хочу от души поблагодарить Екатерину за помощь!
Обращалась к ней за просмотром перспектив на отношения. Екатерина провела просмотр, всё чётко и подробно описала. После консультации я задавала очень много вопросов и на все получила ответы.
Некоторые предсказания начинают сбываться.
Далее Екатерина провела обряд очищения, очень понравилось, что показала результаты. В результате чистки ко мне вернулись сны, был сон про мусор, а потом приснился сон про чистую воду.
Хочется отметить, что она всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Видно, что человек относится к своей работе добросовестно и с полной самоотдачей.
Екатерина, благодарю Вас за помощь, которую Вы оказываете людям.
Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела тел. Viber/WhatsApp +375296818106
Обращалась к ней за просмотром перспектив на отношения. Екатерина провела просмотр, всё чётко и подробно описала. После консультации я задавала очень много вопросов и на все получила ответы.
Некоторые предсказания начинают сбываться.
Далее Екатерина провела обряд очищения, очень понравилось, что показала результаты. В результате чистки ко мне вернулись сны, был сон про мусор, а потом приснился сон про чистую воду.
Хочется отметить, что она всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы. Видно, что человек относится к своей работе добросовестно и с полной самоотдачей.
Екатерина, благодарю Вас за помощь, которую Вы оказываете людям.
Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела тел. Viber/WhatsApp +375296818106
-
Marianna спасибо!
Я от вашего имени смогла попасть к Александре Васильевне. Совсем немного поделюсь и я своей историей раз уж все делятся здесь. Никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня страшную порчу из зависти.
у меня как то внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью ,причем очень резко. Уволили с работы, с парнем в постели проблемы начались ,с моей стороны ледяная фригидность появилась. В общем полный звиздец. И много других необъяснимых вещей и перемен стало происходить. Моя мама сразу стала говорить что это все Ирка моя подруга причастна к этому, я сначала не поверила и отмахивалась от мамы с ее советами как от назойливой мухи.
Но потом начала лазить по инету и читать про все эти дела порчи, проклятия, сглазы и поняла что мама права. И мага я тоже долго искала пока не увидела отзыв Marianna об целительнице Александре Васильевне .
От себя тоже хочу порекомендовать Александру как крутого мага! +375291034848 Viber, WhatsApp
Я от вашего имени смогла попасть к Александре Васильевне. Совсем немного поделюсь и я своей историей раз уж все делятся здесь. Никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня страшную порчу из зависти.
у меня как то внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью ,причем очень резко. Уволили с работы, с парнем в постели проблемы начались ,с моей стороны ледяная фригидность появилась. В общем полный звиздец. И много других необъяснимых вещей и перемен стало происходить. Моя мама сразу стала говорить что это все Ирка моя подруга причастна к этому, я сначала не поверила и отмахивалась от мамы с ее советами как от назойливой мухи.
Но потом начала лазить по инету и читать про все эти дела порчи, проклятия, сглазы и поняла что мама права. И мага я тоже долго искала пока не увидела отзыв Marianna об целительнице Александре Васильевне .
От себя тоже хочу порекомендовать Александру как крутого мага! +375291034848 Viber, WhatsApp
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 21
Если вам еще актуально, советую обратиться к белому магу и шаману северной традиции Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 . Инна лучшая в своей области как рунолог и таролог.
-
- Всего сообщений: 170
Долгое время не могла разобраться со своим окружением, было ощущение что кто-то сильно завидует моим достижениям и все в момент пошло по наклонной. Обратившись к Тарологу попросила расклад на мою ситуацию и получила ответы на свои вопросы. Благодарю Яну за её расклад, который помог мне вернуться к прежней жизни без завистников. Оставлю её номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
-
- Всего сообщений: 1
Хочу рассказать вам про сильную женщину-целительницу, не верил, пока не попробовал сам, и был приятно удивлён способностям этой женщины
Обращался я к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но результат был к моему сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с магическими способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут её Александра Васильевна Мы пообщались, я рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, которого не было, спустя немалое количество затраченного на это времени… Когда начал слушать Александру Васильевну, а я не мог оторваться, потому что она мне настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела за месяц несколько обрядов и сказала, что нужно сделать , обычные вещи. И где то через месяц всё поменяется… и ведь так оно и получилось. Я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Александра меня поразила своими способностями, остался очень доволен, с уверенностью могу рекомендовать вам эту женщину, вас обрадует полученный результат!
Вот её номер +375291034848 можно также писать ей в Вайбер и Ватсапп
Обращался я к ней, чтобы расположить к себе одну очень интересную девушку, которая к себе практически не подпускала из-за детской травмы, множество вариантов испробовал абсолютно разных, но результат был к моему сожалению никакой… Постоянно искал возможность узнать больше про неё, познакомился с людьми, которые были знакомы с этой девушкой, но и это тоже не помогало. Решился для себя поискать людей с магическими способностями, после большого количества обманов и шарлатанов, наткнулся на женщину, зовут её Александра Васильевна Мы пообщались, я рассказал свою ситуацию и что хочу получить положительный итог наконец, а именно познакомится и начать хоть малейшее общение, которого не было, спустя немалое количество затраченного на это времени… Когда начал слушать Александру Васильевну, а я не мог оторваться, потому что она мне настолько много рассказала изначально про меня, даже того, чего не знают до сих пор некоторые и потом начала рассказывать про неё… провела за месяц несколько обрядов и сказала, что нужно сделать , обычные вещи. И где то через месяц всё поменяется… и ведь так оно и получилось. Я светился от счастья и не мог поверить в это чудо… Тем самым Александра меня поразила своими способностями, остался очень доволен, с уверенностью могу рекомендовать вам эту женщину, вас обрадует полученный результат!
Вот её номер +375291034848 можно также писать ей в Вайбер и Ватсапп
-
- Всего сообщений: 61
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 42
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 18
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
- Всего сообщений: 35
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
-
- Всего сообщений: 61
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
- Всего сообщений: 36
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108
-