У меня в жизни были большие проблемы, я год не могла найти работу, такое впечатление было что стояли преграды, только появлялся вариант и тут же всё уплывало. У меня в жизни такого не было, всегда работала на хороших работах, не взирая на переезды и прочие изменения в жизни. Уже руки опускались. А про личную жизнь я вообще молчу, её вообще давно не было, но самая большая проблема нужно было найти работу и после устраивать личную жизнь. Я ходила в храмы, читала молитвы, ездила в святые места. От отчаяния начала обращаться к магии. От всего что происходило в моей жизни и не такое пойдёшь. К счастью трудный этап в жизни прошёл и вот сейчас я пишу и выполняю обещание данное магу, что если она мне поможет буду её советовать)
Координаты мага которая успешно помогла мне с моими проблемами, связаться с ней можно по ватсапп +79889419880 Юлия.
Также она помогает по разным направлениям и привороты делает и порчи снимает, ну и так далее
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ведьма юлия +79889419880 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыvanil
- Всего сообщений: 6
-