Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Ясновидящая Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35
 Гадалка Ясновидящая Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая ясновидящая, предсказательница Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Ясновидящей Мелиссы: - предсказания, гадание на картах Таро- в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

SofiaBol
Всего сообщений: 22
 Re: Гадалка Ясновидящая Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.

Сообщение SofiaBol »

Доброго времени суток) Действительно мир ясновидения существует! Галина мне продемонстрировала талантливую работу. Мне очень понравился прием, мы нашли ответы на все мои вопросы, теперь у меня есть ключи ко всем дверям, даже к тем, которые крепко заперты. Галина не просто ясновидящая, а уже мой талисман! Ведь так легко добиваться успехов в бизнесе и достижений в личной жизни когда есть такая информационная поддержка !!! Поразил прием своей методикой. Лично для меня важно подача информации, поскольку не хочется притягивать негатив.
vnliaksa78
Всего сообщений: 20

Сообщение vnliaksa78 »

Хорошая гадалка
Я советую хорошую и проверенную гадалку Галину. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Галине! Рекомендую!!!
OksanaVeden
Всего сообщений: 8

Сообщение OksanaVeden »

Гадалка провидица Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине!
Rita.Efimenko
Всего сообщений: 19

Сообщение Rita.Efimenko »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает!
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает!
Lubov.Orexova
Всего сообщений: 4

Сообщение Lubov.Orexova »

Здравствуйте, я не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробовал, тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую
zoya.volodina
Всего сообщений: 32

Сообщение zoya.volodina »

Добрый день! Полгода назад обратилась с проблемой к Галине. Сразу думала, что я обратилась не к тому человеку и только через неделю я поняла как она была права. Все проблемы ушли, я спокойна и счастлива. Спасибо огромное. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине!
Renata.Osipova
Всего сообщений: 15

Сообщение Renata.Osipova »

Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает.
Olga.Gaiduk
Всего сообщений: 30

Сообщение Olga.Gaiduk »

Я не раз обращалась гадать к Галине и всегда она говорит, то что я спрашиваю и всегда верно. Сколько раз гадала на будущее всегда исполнялось. Я довольна, что я познакомилась с хорошей гадалкой, всегда подскажет. Спасибо Галине.
Reudskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Reudskaia »

Спасибо Галине за ее помощь. Мне никто не мог помочь, а она буквально за короткое время убрала с меня очень сильную порчу и поставила защиту на всю жизнь. Она мне дала шанс снова жить, верить в себя и быть любимой! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине!
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я гадала у Галины на мужа. Она все сказала, как я предполагала, что у него есть другая женщина. Галина предложила мне сделать обряд и я не отказалась. Спасибо большое, обряд сработал, мой муж сейчас уже не бегает по вечерам и не придумывает причины. Очень благодарю Галине.
lida.kravchuk
Всего сообщений: 37

Сообщение lida.kravchuk »

Галина – очень сильная гадалка. Ну во-первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во - вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! Смогла вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это хорошая ясновидящая. И вообще очень приятный человек.
elena.kovalenko
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.kovalenko »

Недавно обратилась за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и её помощь оказалась неоценимой! Я была в сложной жизненной ситуации, и не знала, как поступить. Галина, благодаря своему дару, не только увидела все мои проблемы, но и помогла найти правильное решение. Она раскрыла передо мной такие детали, о которых я даже не упоминала. С её помощью моя жизнь начала меняться к лучшему, и я чувствую себя намного увереннее. Галина — настоящий профессионал своего дела. Если вы тоже нуждаетесь в помощи, смело обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Viber: +79687419383.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться