Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Черная ведьма Елена Ерлин +79099081555 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыkarina
- Всего сообщений: 1
Много слышала положительных отзывов о гадании Елены Ерлин. И все никак не могла добраться до нее. И вот настал тот самый день когда я все таки решилась и сходила к ней... Ну что могу сказать. С виду конечно не скажешь что эта девушка занимается черной магией, очень милая девушка)) Но вот когда она начала смотреть по руке мне, тут уже стало понятно что у нее действительно есть дар, и очень сильный. Потом она смотрела по картам, уже на мои вопросы, а их было многого)) И на все вопросы я получила ответы, причем не такие " Вас ждет дальняя дорого, казенный дом и тд" , а реальные понятные ответы. По времени Елена тоже не ограничивала, была у нее чуть больше часа. Ушла довольная как слон)) Теперь хочу заказать у нее работу, вот хотелось бы узнать еще мнения людей кто у нее заказывал ритуалы))
-
Екатеринaa
- Всего сообщений: 19
Re: Черная ведьма Елена Ерлин +79099081555
Оказывается приворот -это нормально!
Я послушала видео -вебинар на ютуб канале у Елены Ерлин
Она там рассказывает всю правду о привороте . Каждая женщина должна уметь ворожить на своего мужчину.
Посмотрите, это очень интересно . Хочу к ней записаться на консультацию , я так понимаю она очень сильная в магии.
Я послушала видео -вебинар на ютуб канале у Елены Ерлин
Она там рассказывает всю правду о привороте . Каждая женщина должна уметь ворожить на своего мужчину.
Посмотрите, это очень интересно . Хочу к ней записаться на консультацию , я так понимаю она очень сильная в магии.
-
Ира
- Всего сообщений: 20
Я благодарная клиентка Елены Ерлин.
Благодаря ее магии мы воссоединились с мужем.
Да, работа не простая. Потребовала много сил и времени. В какой то момент, мне уже казалось что она не сможет дать обещанный результат т. к. Все сроки вышли.
Но стоит отметить что Лена всегда была на связи, и поддерживала.
В конечном итоге все получилось, за что я ей очень благодарна!

Благодаря ее магии мы воссоединились с мужем.
Да, работа не простая. Потребовала много сил и времени. В какой то момент, мне уже казалось что она не сможет дать обещанный результат т. к. Все сроки вышли.
Но стоит отметить что Лена всегда была на связи, и поддерживала.
В конечном итоге все получилось, за что я ей очень благодарна!
-
Даша
- Всего сообщений: 24
Погадать хорошо могут многие, а вот реальную помощь оказать - очень мало.
С Еленой была долгая и трудная работа по восстановлению отношений с мч и бизнеса. Во всех сферах смогла помочь. Просто лучшая в своем деле!
С Еленой была долгая и трудная работа по восстановлению отношений с мч и бизнеса. Во всех сферах смогла помочь. Просто лучшая в своем деле!
-
anastasiya
- Всего сообщений: 58
Давно подписана на Ерлин в тг, наблюдала за ней. А недавно увидела что она делает расклад "Распаковка личности" , не задумываясь ей написала.
Больше всего интересовала тема моего предназначения, и кармические задачи. Благодаря этому раскладу узнала все интересующие меня моменты.
Так же могу отметить что этот расклад Лена проводила на своем авторском оракуле (он шикарный) Девочки, мне кажется этот расклад должна сделать каждая девушка! Именно он открывает глаза на многие вещи.

Больше всего интересовала тема моего предназначения, и кармические задачи. Благодаря этому раскладу узнала все интересующие меня моменты.
Так же могу отметить что этот расклад Лена проводила на своем авторском оракуле (он шикарный) Девочки, мне кажется этот расклад должна сделать каждая девушка! Именно он открывает глаза на многие вещи.
-
Caша
- Всего сообщений: 80
Давно хотела открыть свой бизнес, но вечно что-то откладывала. То сама не решалась, то ковид, то текущая обстановка ни самая благоприятная. И все никак.
Но в моменте я поняла, что времени терять больше нельзя, и тогда решила обратиться к Елене, чтобы она была моим наставником. Елена вела меня на протяжении двух месяцев. Поддержка от нее колоссальная! Как в духовном плане, так и поддержка сил в магическом направление.
За время наставничества я вышла на 2 крупные сделки, которые помогли закрепиться на рынке.
Я счастлива что рискнула , и не прогорела.
Но без Елены ничего бы не вышло.!
Но в моменте я поняла, что времени терять больше нельзя, и тогда решила обратиться к Елене, чтобы она была моим наставником. Елена вела меня на протяжении двух месяцев. Поддержка от нее колоссальная! Как в духовном плане, так и поддержка сил в магическом направление.
За время наставничества я вышла на 2 крупные сделки, которые помогли закрепиться на рынке.
Я счастлива что рискнула , и не прогорела.
Но без Елены ничего бы не вышло.!
-
Katy
- Всего сообщений: 26
Елена, благодарю вас. Вы открыли для меня совершенно другой мир. С вами я поняла всю суть женской магии и энергии. Ваше сообщество для женщин моя панацея от всех проблем. 
Девчули, кто еще не подписан, @womanwitch добавляйтесь
Девчули, кто еще не подписан, @womanwitch добавляйтесь
-
Katy
- Всего сообщений: 26
Обратилась к Ерлин за прогнозом на будущее. Так она меня пригласила в свой клуб, который называется "женская сила ведьмы", там объединились люди по интересам. Тем кому интересна эзотерика, магия.
Елена очень многим делиться в этой группе, это прям находка для любой женщины.
Если вас там еще нет, делюсь ссылочкой https://t.me/womanwitch , добавляйтесь
-
Ира
Раньше всегда была мишенью для негатива, ровно до момента пока не попала к Лене. Благодаря ее таланту в обучении, я научилась управлять всем что касается меня.
На диагностике Лена сразу сказала что у меня есть дар, который нужно раскрывать. Раньше я всегда это чувствовала, но подавляла в себе, от того и столько проблем было.
Особенно хочется заметить то, с каким подходом Елена обучает. Она вкладывает всю себя. Лучше наставника однозначно не найти. Всем рекомендую обращаться именно к ней!
На диагностике Лена сразу сказала что у меня есть дар, который нужно раскрывать. Раньше я всегда это чувствовала, но подавляла в себе, от того и столько проблем было.
Особенно хочется заметить то, с каким подходом Елена обучает. Она вкладывает всю себя. Лучше наставника однозначно не найти. Всем рекомендую обращаться именно к ней!
-
Даша
Обратилась к Елене, думала что на мне порча. Она сделала диагностику, у оказалась есть негативные родовые программы. Она мне сделала какой то необычный расклад, на своей авторской колоде, которая собственно и расставила все на свои места.
Я поняла откуда я тяну негативную энергию, и что нужно отработать , а главное как себя от этого защитить.
Я поняла откуда я тяну негативную энергию, и что нужно отработать , а главное как себя от этого защитить.
-
Caша
- Всего сообщений: 80
Обратилась к Ерлин за прогнозом на будущее. Так она меня пригласила в свой клуб, который называется "женская сила ведьмы", там объединились люди по интересам. Тем кому интересна эзотерика, магия.
-
Ren
- Всего сообщений: 1
Ксения, сбылось то, что нагадала Елена Ерлин?
-
Sveta83
- Всего сообщений: 19
, но у меня очень многое сбылось.
Лена зацепила тем, что видит варианты событий. То есть говорит что будет если допустим сказать "да", а если в этой же ситуации скажу "нет" то итог будет другой. И дает совет как лучше поступить. Надеюсь понятно объяснила
Я конечно не Ксения
Лена зацепила тем, что видит варианты событий. То есть говорит что будет если допустим сказать "да", а если в этой же ситуации скажу "нет" то итог будет другой. И дает совет как лучше поступить. Надеюсь понятно объяснила
-
Ира
Заказала расклад на авторском оракуле Елены, который направлен на глубинную проработку кармы. Благодаря раскладу скорректировали жизненные программы, избавились от негативных -установили положительные. Спасибо за контакт!
-
Лера
- Всего сообщений: 23
Я благодарная клиентка Елены . Я сама ведьма и помогала людям , но в моей жизни произошли серьезные изменения . У меня не хватало ресурсов помочь себе . Сейчас я ее ученица , она дает мне бесценные знания . Все ее ритуалы авторские и действительно работают . Нам всем в это не простое время, нужны такие духовные наставники как она 
-
Даша
Надеюсь, что Елена не в их числе . Она очень меня к себе расположила, даже когда поговорила с ней по телефону, то я поняла, что это мой человек) приятная девушка, душевная.
Так что ждём результатов ...
Я заказала работу у Лены, пока не знаю. Как будет результат, отпишусь. На гадании она мне много, что сказала, что заставило меня поверить в Ее дар. Назвала инициалы моего любимого человека. Конечно, я понимаю, что хорошо погадать, это не значит оказать помощь. Многие могут хорошо погадать, а потом предложить свою магию, платишь деньги и не получаешь не чего. Я уже с этим столкнулась.
Надеюсь, что Елена не в их числе . Она очень меня к себе расположила, даже когда поговорила с ней по телефону, то я поняла, что это мой человек) приятная девушка, душевная.
Так что ждём результатов ...
-