Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Верите ли вы во всякие проклятия? ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыКарюшечка
- Всего сообщений: 30
Верите ли вы во всякие проклятия?
Всем привет! В последнее время все идет верх дном. Как с этим справиться не знаю..прям какое-то невезение сплошное. Как думаете, может к психологу сходить и поговорить об этом, или это кто-то что-то навёл на меня?
-
- Всего сообщений: 53
Re: Верите ли вы во всякие проклятия?
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 . Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку.
-