Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Девочки, кто сталкивался с приворотом?Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
vitalina.istratova
Всего сообщений: 42
 Девочки, кто сталкивался с приворотом?

Сообщение vitalina.istratova »

Девочки, кто сталкивался с приворотом? Насколько это вообще реально и как определить он это, или просто проблемы со здоровьем?
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43
 Re: Девочки, кто сталкивался с приворотом?

Сообщение natalya.sakovich »

Я раньше думала, что онлайн-гадание - это тебе комп делает расклады и толкует. Оказывается, это гадание в мессенджерах у реальной гадалки. Мне это очень подходит, потому что меня всегда страшила эта поездка к гадалке и стояние в очереди. А потом связалась с Инной Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 и она вживую, просто по ту сторону экрана, через вайбер все мне рассказала о моих проблемах по здоровью. Притом так точно, как будто она мой семейный доктор. А потом эти проблемы и решила, оказывается мне сделали подклад в своё время.
tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
antipatr
Всего сообщений: 45

Сообщение antipatr »

Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Ануши. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Ануш смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Ануше, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +7 (909) 58-20-022,

Таисия
Всего сообщений: 18

Сообщение Таисия »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, и благодаря ей мне удалось вернуть моего любимого человека в трудной ситуации. Результат был просто потрясающим, и я с удовольствием рекомендую ее 89601981108

Таша
Всего сообщений: 3

Сообщение Таша »

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует.
volodina.tasha собака mail точка ru
Марьям
Всего сообщений: 35

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней 89601981108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
adonis
Всего сообщений: 165

Сообщение adonis »

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Марианны. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp +7 909 57-72-244
Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.
djamilya.panova
Всего сообщений: 54

Сообщение djamilya.panova »

Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Флоры.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats +7 906 733-3-349

muhina.darya
Всего сообщений: 46

Сообщение muhina.darya »

Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Азе,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 7 969 73-87-373 ватсапп
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108

abdula
Всего сообщений: 51

Сообщение abdula »

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 929 848-3512 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Ани.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться