Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Приворот!!!Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
olga.shvarts
Всего сообщений: 3
 Приворот!!!

Сообщение olga.shvarts »

Помогите найти реального человека!! Не шарлатана, кто поможет справиться с приворотом...сил больше никаких нет...буду очень признательна
anika
Всего сообщений: 58
 Re: Приворот!!!

Сообщение anika »

Сходите на сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна Богомолова. Тут о ней уже писали. Многим помогает, притом довольно эффективно. С приворотом самому довольно сложно справиться, Инна как раз помогает выйти из этой передряги с наименьшими потерями и физическими и моральными.
Лилия Попова
Всего сообщений: 72

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане 8(960)-198-11-08 за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 96

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Яковлева Анна
Всего сообщений: 63

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
malika
Всего сообщений: 56

Сообщение malika »

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 89238884495. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
yarovanika
Всего сообщений: 1

Сообщение yarovanika »

Я была в отчаянном положении, когда мой муж решил бросить меня без всяких объяснений. Мои друзья порекомендовали обратиться за помощью к гадалке Ольге Александровне в Магадане. Я позвонила ей по номеру +79284092628 и рассказала о своей проблеме. Ольга Александровна была очень доброжелательной и понятливой, она сразу же начала работу над моей ситуацией. Через несколько дней после сеанса гадания я заметила, что мой муж стал более внимателен и заботлив. В итоге, благодаря мастерству и профессионализму Ольги Александровны, мы снова вместе! Я очень благодарна ей за то, что она вернула мне моего мужа. Её услуги действительно эффективны, и я рекомендую их всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
protey
Всего сообщений: 63

Сообщение protey »

Здравствуйте, обращалась к Ануше по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Ануше по номеру 8 909 582-0022 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Панина Николь

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
papiy

Сообщение papiy »

Я полгода ходила по разным магам в надежде вернуть мужа. Кто-то обещал вернуть за неделю и блокировал после оплаты. Кто-то кормил завтраками и предлагал сделать очередное усиление обряда. Я случайно нашла на отзывах провидицу Надина. Надин сразу мне объяснила, как будет действовать чистка, расписала все 7 дней почти по часам. Я не могу описать своё состояние, когда через три дня муж начал писать мне смски романтичного характера, а на пятый день спросил разрешения приехать и остаться. Надин очень сильный маг и настоящий профессионал! Она говорит, что магия должна действовать сразу, иначе это ерунда. И она права! И я в этом убедилась!!! Пишите ей в 7_963_444_2216
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108

radim
Всего сообщений: 54

Сообщение radim »

Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Закиру , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Закиры и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Закире что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp +7906-252-99-66.Она как никто другой поможет вам.
София Зиновьева
Всего сообщений: 55

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

saul
Всего сообщений: 57

Сообщение saul »

Была у Нины, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает 8 (905) 77 72 850.
Annazaiceva
Всего сообщений: 78

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108

Полина Богомолова
Всего сообщений: 96

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела! Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое!

tomila

Сообщение tomila »

Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, София. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. София долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Софие, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 8(920)013-62-81

Mara
Всего сообщений: 24

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Татьяна Фомина

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Я начну с того, что от меня внезапно ушёл мой муж, абсолютно неожиданно, ничего не предвещало беды. К тому же, он перекинул свои кредиты на меня, подлец. Мне помогла справиться с этой ситуацией эзотерик Дана. Благодаря ей, я смогла разобраться с финансовыми проблемами и отомстить. Ее контактный номер: 89601981108. За время работы мы стали с ней, как подруги.

Алия Куликова
Всего сообщений: 50

Сообщение Алия Куликова »

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.
Татьяна Тату
Всего сообщений: 28

Сообщение Татьяна Тату »

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться