Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нужна проверенная гадалка ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыkira.plotnikova
- Всего сообщений: 1
Нужна проверенная гадалка
Посоветуйте действительно хорошую проверенную гадалку. И оставьте отзывы (хорошие или плохие - неважно) о тех гадалках, у которых были. Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 30
Re: Нужна проверенная гадалка
Как белый маг и рунолог мне помогла Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Она принимает лично в Дом Феху, или на сайте есть телефоны и можно обратиться по вайберу. Эффективность раскладов от этого хуже не становится. Инна единственная кто мне смог помочь, когда от меня ушел муж.
-
- Всего сообщений: 11
Здесь большинство отзывы пишут сами себе. 89997144363 обратитесь за гаданием, чтобы не тратить время и деньги. Я только ей доверяю, нашла год назад её тут же, на этом сайте.
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет!
Если вы ищете сильного специалиста в области предсказаний и магии, я могу с уверенностью порекомендовать вам Авеля. Он не только обладает уникальным даром видеть прошлое и будущее, но и помогает людям в сложных ситуациях. Я сама стала свидетельницей его невероятных способностей, когда он помог мне решить проблему, с которой я не могла справиться долгое время. Я очень благодарна ему за оказанную им помощь. Для связи: Вы можете написать ему на WhatsApp по номеру +79062406620 🫶
Если вы ищете сильного специалиста в области предсказаний и магии, я могу с уверенностью порекомендовать вам Авеля. Он не только обладает уникальным даром видеть прошлое и будущее, но и помогает людям в сложных ситуациях. Я сама стала свидетельницей его невероятных способностей, когда он помог мне решить проблему, с которой я не могла справиться долгое время. Я очень благодарна ему за оказанную им помощь. Для связи: Вы можете написать ему на WhatsApp по номеру +79062406620 🫶
-
- Всего сообщений: 2
Mashulya,
Добрый день!
Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к Валерии посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо.
По отзывам знакомых,которые также обращались очент сильна.
Если нужны контакты 89522919356 писали в вотсап, а также созванивались.
Пусть у всех все будет хорошо
Добрый день!
Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к Валерии посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо.
По отзывам знакомых,которые также обращались очент сильна.
Если нужны контакты 89522919356 писали в вотсап, а также созванивались.
Пусть у всех все будет хорошо
-
- Всего сообщений: 11
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 8
Хотелось бы оставить свой отзыв о ясновидящей Наталье!. Нашла её точно так же по отзывам на форуме. Обратилась в очень сложный период, уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года назад не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего сделать. Наталья помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже – происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!!!Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Наталье огромная благодарность. С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и ватсап: +79299936076
-
- Всего сообщений: 29
Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.
Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 1
Знаю гадалку живёт в Симферополе зовут Мила Николаевна. Гадает на нескольких видах карт. Говорит как есть...+7 978 8903719 звонить с 12 до 18 кроме воскресенья
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 36
Могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Инна Богомолова, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает на расстоянии, ехать не нужно даже. Принимает лично в Москве на ул. Николоямская 38/1, удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 43
Я у многих гадалок была. Единственный человек, который реально мне помог это Дом Феху — Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 . Все остальные — кто в лес, кто по дрова. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось.
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 165
Отрываю от сердца проверенный контакт гадалки, к которой обращалась я множество раз и мое окружение. Делает отвороты, привороты, гадает на картах и кофейной гуще. Цены просто смешные, полная диагностика 600 рублей, считай несколько чашек кофе не выпьешь, на услуги цены тоже смешные, поэтому рекомендую обращаться только к Екатерине. Мастер своего дела, таких очень мало! +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 55
Ясновидящая Анаит просто находка. Анаитанa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер 8 906 753 22 99
-
- Всего сообщений: 46
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Азе, поможет разобрать ситуацию по полочкам 89810294885 watsapp
-
- Всего сообщений: 48
\
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
-
- Всего сообщений: 53
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Марианне +7(909)5-77-22-44. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
-
- Всего сообщений: 15
Ксения. Писать свою историю не буду. Но, поверьте прошла многое, пока не дали ее контакт. Я была в такой ситуации и хочу, чтоб вас минула эта беда. Поэтому только Ксения Вячеславовна. 8-903-548-55-77.
-
- Всего сообщений: 59
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 44
Благодаря Нине, в нашей семье теперь на смену скандалов пришёл мир и спокойствие! Гулянки закончились. Очень ей благодарна! Её номер вотсап +7 905 77-72-850. Принимает онлайн и лично! Очень сильная Ведунья!
-
- Всего сообщений: 4
89674739804 Анна
Смотрит по фото, на Таро и медиум ещё
Смотрит по фото, на Таро и медиум ещё
-
- Всего сообщений: 41
Я была на приеме у Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, когда и муж ушел и денег не было, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Инна действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Инна проводит очень действенные обряды, которые всем помогают.
-
- Всего сообщений: 61
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы 89601981108, спасибо ей .
-
- Всего сообщений: 44
Гадала у Нины воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp 8 (905) 77 72 850 буду обращаться ещё.
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 8
Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.
-
- Всего сообщений: 34
Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.
-
- Всего сообщений: 50
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Инне, всегда всё случалось так, как она говорила. Так что, если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.
-
- Всего сообщений: 18
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
- Всего сообщений: 19
Недавно я обратилась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Она проводит онлайн-гадания как в России, так и за границей. Это замечательная женщина, которая поддерживает после сеанса и интересуется, все ли у меня в порядке. С ней приятно общаться: хочется поделиться всем, что тревожит, и не скрывать ничего. Я гадала на таро, и всё было точно, без лишних общих фраз, а предсказания сбываются. Она также эффективно снимает порчи и привороты.
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
-