Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хорошая гадалка в Москве +79888663595 вайбер/ватсап ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыtamara.olhovskaya
- Всего сообщений: 6
Хорошая гадалка в Москве +79888663595 вайбер/ватсап
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 16
Re: Хорошая гадалка в Москве +79888663595 вайбер/ватсап
Тамара, спасибо, что посоветовали обратиться к Радмиле, вчера гадала у неё, мне понравилось.tamara.olhovskaya: ↑28 июл 2023, 19:18 Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
-