Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалки Армавира!Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Tati-27
Всего сообщений: 2
 Гадалки Армавира!

Сообщение Tati-27 »

Всем привет! Кто что может сказать о Армавирских целителях и гадалках? Удалось пообщаться с двумя. Одна Надежда гадалка - говорит все в точку на 100% Проверяла два раза спустя пол года , говорит одну и туже информацию из прошлого, посто разными словами. На счёт будущего посмотрим .

А вот Ольга лекарь с Халтурина - говорят сильная, но по факту говорит каждый раз разное. На звонки отвечает через пень колоду. Видит все время разное. Пока ничего после ее числа не происходит. Может у кого был опыт общения с ней?
Карюшечка
Всего сообщений: 11
 Re: Гадалки Армавира!

Сообщение Карюшечка »

Мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Инне. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
0101Irina1987
Всего сообщений: 1
 Re: Гадалки Армавира!

Сообщение 0101Irina1987 »

добрый вечер, подскажите пожалуйста контакты Надежды.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться