Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалки Армавира!Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Tati-27
Всего сообщений: 2
 Гадалки Армавира!

Сообщение Tati-27 »

Всем привет! Кто что может сказать о Армавирских целителях и гадалках? Удалось пообщаться с двумя. Одна Надежда гадалка - говорит все в точку на 100% Проверяла два раза спустя пол года , говорит одну и туже информацию из прошлого, посто разными словами. На счёт будущего посмотрим .

А вот Ольга лекарь с Халтурина - говорят сильная, но по факту говорит каждый раз разное. На звонки отвечает через пень колоду. Видит все время разное. Пока ничего после ее числа не происходит. Может у кого был опыт общения с ней?
Карюшечка
Всего сообщений: 30
 Re: Гадалки Армавира!

Сообщение Карюшечка »

Мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Инне. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
0101Irina1987
Всего сообщений: 1

Сообщение 0101Irina1987 »

добрый вечер, подскажите пожалуйста контакты Надежды.
peliy
Всего сообщений: 49

Сообщение peliy »

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ануш прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 8 909 582 00 22whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
melasipp
Всего сообщений: 65

Сообщение melasipp »

Отличный специалист маг, зовут Надин, телефон +79634442216. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую
ilena
Всего сообщений: 58

Сообщение ilena »

Сходила к Ирине. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Ирине! Я счастлива!Востап ее +7-984-8889013
vetta.andreeva
Всего сообщений: 64

Сообщение vetta.andreeva »

Надин. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Надин мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 7-963-44-42-21-6.
Alina.Tryshh
Всего сообщений: 7

Сообщение Alina.Tryshh »

После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт: +7 962 973 89 67
velislav
Всего сообщений: 50

Сообщение velislav »

Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Софии. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап +7 920 01 36 281 София

galina.ryaskina
Всего сообщений: 21

Сообщение galina.ryaskina »

Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что я ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, я хотела чуть ли не выйти в окно, хотела лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я обратилась к ней, она все рассказала о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться