Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Знаю хорошую проверенную гадалкуОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Анна2001
Всего сообщений: 2
 Знаю хорошую проверенную гадалку

Сообщение Анна2001 »

Обращаюсь со своими друзьями уже более 5 лет. Всегда всё сбывалось. Очень подробно всё рассказывает, всё сказанное сбывается. Ни разу в кругу общения не слышала неготивных отзывов. Всем все понятно, а если что-то не понятно то можно переспросить и она разъясняет все очень хорошо.
Работает чаще всего удаленно. +7-983-115-39-47 WhatsApp
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 62
 Re: Знаю хорошую проверенную гадалку

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108

vera.andreeva
Всего сообщений: 11

Сообщение vera.andreeva »

После долгих неудач в жизни, я решила обратиться к Неле. Она выявила, что на мне была порча, и провела несколько сеансов по её снятию. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение: ушла тяжесть, настроение стало лучше, дела начали налаживаться. Неля — настоящий профессионал в своём деле. Её ритуалы на снятие негатива действительно работают. Рекомендую всем, кто чувствует на себе влияние негативной энергии.
Контакт:
+7 962 973 89 67

Karinavasiliva
Всего сообщений: 99

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

elena.kovalenko
Всего сообщений: 9

Сообщение elena.kovalenko »

Недавно обратилась за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и её помощь оказалась неоценимой! Я была в сложной жизненной ситуации, и не знала, как поступить. Галина, благодаря своему дару, не только увидела все мои проблемы, но и помогла найти правильное решение. Она раскрыла передо мной такие детали, о которых я даже не упоминала. С её помощью моя жизнь начала меняться к лучшему, и я чувствую себя намного увереннее. Галина — настоящий профессионал своего дела. Если вы тоже нуждаетесь в помощи, смело обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Viber: +79687419383.
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 47

Сообщение Ева Горшкова »

После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.

Сафия
Всего сообщений: 41

Сообщение Сафия »

Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.
valentina.kirilova
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.kirilova »

Я давно интересуюсь эзотерикой и всегда хотела найти человека, который действительно мог бы помочь мне разобраться в жизни. Услышала о Нине Николаевне от коллеги и решила попробовать. Я была поражена её способностями и точностью гадания. Нина Николаевна провела сеанс гадания на картах Таро и рассказала мне много полезного о моём прошлом, настоящем и будущем. Также она провела обряд на привлечение удачи. После этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Я почувствовала прилив сил и везение в делах. Очень благодарна Нине Николаевне за её помощь и поддержку. Рекомендую всем обращаться к ней за помощью. Её номер: +380962580803 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Алисончик
Всего сообщений: 60

Сообщение Алисончик »

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к Инне Богомоловой из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Знакомая посоветовала Я обращалась около 2 месяцев тому назад, и я пишу свой отзыв. Во первых, все что она сказала о будущем - сбывается. Во вторых - она работала на мое замужество и карьеру. Я встретила хорошего мужчину через месяц, и хорошая работа мне подвернулась через 40 дней. Все как она сказала. Она хороший специалист, надежная. Спасибо ей и советую всем
Katy
Всего сообщений: 26

Сообщение Katy »

Если нужна сильная ведьма, то советую Ерлин. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Она устранила мою соперницу, как и обещала.
Если кому то нужна помощь то вот её номер +79099081555
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 54

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

kristina.vitalevna
Всего сообщений: 15

Сообщение kristina.vitalevna »

"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
anastasiya.gorshkova
Всего сообщений: 32

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

viktoriya.kirova
Всего сообщений: 23

Сообщение viktoriya.kirova »

Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей.
Моя история полна боли, предательства и, в то же время, обретения силы, которую я никогда раньше не знала в себе. Много лет я была обычной женщиной, любящей женой и матерью. Моя жизнь была посвящена дому, детям и мужу, с которым, как я верила, нас связывали не только обязательства, но и глубокие чувства. Я была уверена, что так будет всегда.
Но, как часто бывает, счастье оказалось зыбким. Мой муж внезапно изменился. В его взгляде появилась отстраненность, в доме все чаще царила тишина, а его звонки и сообщения становились все реже. Сердце мое подсказывало, что дело не в усталости или проблемах на работе, как он пытался объяснять. Оказалось, что у него роман с моей лучшей подругой.
Это было как удар в самое сердце. Сначала я не верила, потом была злость и слезы. Моя жизнь словно разрушилась в один момент. Сколько бессонных ночей я провела в слезах, пока дети спали в соседней комнате, думая, что я все смогу простить ради семьи, ради детей. Я боролась за него всеми силами, пыталась найти в себе силы его понять и принять, но он остался с ней. Эта борьба длилась долгие месяцы, и каждый день становился для меня испытанием.
В какой-то момент, почувствовав, что мои силы на исходе, я решилась на отчаянный шаг – обратиться к ясновидящей. Друзья посоветовали женщину по имени Неля, которая, по их словам, помогала даже в самых безнадежных ситуациях. Я написала ей, и она сразу ответила. Неля не давала пустых обещаний, но после нашего разговора я почувствовала, что она понимает мою боль и может помочь.
На сеансе Неля провела обряд. Она сказала, что открывает путь для того, чтобы вернуть не только мужа, но и мое внутреннее спокойствие. Прошло несколько дней после обряда, и вдруг я начала получать от мужа звонки и сообщения. Он говорил, как осознал, что совершил ошибку, просил прощения, умолял меня вернуться в его жизнь. Но к этому моменту я уже изменилась. Все это время, пока я боролась, я поняла, что должна ценить себя и перестать жертвовать своей жизнью ради тех, кто этого не ценит. Я не смогла простить его – не после того, через что мне пришлось пройти.
После обряда, проведенного Нелей, в моей жизни начались удивительные перемены. До этого я никогда не работала – занималась домом, воспитанием детей. Но когда я оказалась одна, мне пришлось взять на себя ответственность за нас с детьми и найти работу. Неожиданно все стало налаживаться: появились деньги, я стала чувствовать себя независимой и сильной. В моей жизни начали возникать интересные и важные знакомства, которые помогали мне чувствовать себя увереннее. Я увидела, что могу быть счастливой и без предательства рядом.
Прошлое все еще оставило свой след, но благодаря Неле я обрела силы, чтобы начать новую жизнь. Я стала смотреть на себя по-другому, поверила в свою ценность и независимость. И сейчас я иду вперед с высоко поднятой головой, понимая, что именно эта боль дала мне новые силы. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Прохор
Всего сообщений: 23

Сообщение Прохор »

Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её необыкновенный дар! Вот моя история. Потребовались деньги на жизнь, и я решил продать квартиру, тем более, что в ней никто не жил. Она досталась нам от моих родителей, по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих сайтах. Время шло, а квартиру так никто и не покупал. Моя вера в то, что когда-нибудь я продам недвижимость, таяла с каждым днём! По совету лучшего друга я обратился за помощью к ясновидящей Марина Михайловне. Ясновидящая провела очень подробную консультацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая энергетика, её нужно обязательно почистить, а у меня заблокирован канал удачи. Поэтому квартиру никто не хочет покупать. Марина Михайловна почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла мощный поток удачи на благоприятную сделку. Вскоре я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом сумел сохранить достаточную часть сбережений. Я очень благодарен Марине Михайловне за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна действенная, сильная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: +79065501096
elena.logunova
Всего сообщений: 24

Сообщение elena.logunova »

Недавно в похожей ситуации мне очень помогла Инна Богомолова из Дом Феху ссылка. Я обратилась к ней, потому что в жизни началась настоящая черная полоса, и я не знала, как с этим справиться. Инна позже сказала, что моя хорошая подруга решила таким образом отомстить мне за то, что у меня все в жизни сложилось удачнее. Звучит абсурдно, но факт остается фактом. Инна сняла весь негатив и помогла мне вернуть контроль над ситуацией, направив все в лучшую сторону.
kamila.karaman
Всего сообщений: 30

Сообщение kamila.karaman »

Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной проблемой — алкогольной зависимостью, которая мешала мне жить полноценной жизнью и разрушала отношения с близкими.
Анжелика не только дала мне точные предсказания о моей судьбе, но и помогла увидеть, как можно справиться с моими трудностями. Её мудрые советы и духовная поддержка стали для меня настоящим спасением. Она провела особые обряды и молитвы, которые помогли мне постепенно освободиться от этой зависимости. Я даже не верила, что это возможно, но изменения не заставили себя долго ждать.
После консультаций с Анжеликой я стала чувствовать себя легче и сильнее. Ушла тяга к алкоголю, а в моей жизни стало больше света и спокойствия. Анжелика — не просто гадалка, она настоящий духовный наставник, который помогает не только предсказать будущее, но и изменить жизнь к лучшему. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
alina.tihonova
Всего сообщений: 22

Сообщение alina.tihonova »

Я долго не могла понять, почему в моем бизнесе начались проблемы. Всё шло хорошо, а потом неожиданно стали появляться трудности: сделки срывались, доходы падали, клиенты уходили, и как будто всё шло не так, как раньше. Я вкладывала силы, старалась, но ничего не помогало.
В отчаянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Патрисии. Уже при первой беседе она увидела, что на мне и моем бизнесе есть негативное влияние. Она рассказала о скрытых причинах моих неудач, провела гадание и выяснила, что кто-то навел порчу на деньги и успех.
Патрисия провела специальные обряды, убрала негатив и поставила мощную защиту. Уже через несколько недель я заметила перемены: появились новые клиенты, сделки стали успешными, а в коллективе улучшилась атмосфера. Бизнес снова начал расти, а я наконец почувствовала уверенность и спокойствие.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас проблемы в делах, не ждите, пока всё разрушится – обращайтесь к ней +375255489407 можно написать на вотсап или телеграм. Она действительно знает, как помочь!
anika
Всего сообщений: 81

Сообщение anika »

До встречи с Инной Богомоловой из Дом Феху (Москва, ул. Николоямская 38/1) я не особо верила во все эти обряды. Но её работа с рунами действительно поразила меня. Инна буквально спасла мою семью от распада, и теперь мы снова вместе с любимым. Если кому-то нужна помощь, могу поделиться её контактами: WhatsApp/Viber +7 967 052-86-14.
Юрий Куликов
Всего сообщений: 80

Сообщение Юрий Куликов »

Хочу выразить огромную благодарность Дане за её помощь +7(960)1981108. Когда моя жена ушла, я был в отчаянии и не знал, что делать. Дана провела ритуал, и уже через некоторое время жена вернулась. Я до сих пор не могу поверить, что всё получилось. Спасибо ей за поддержку и профессионализм!
Куликова Полина
Всего сообщений: 47

Сообщение Куликова Полина »

Дана помогла восстановить мир в семье. Все сделано качественно и в срок 8(960)1981108. Теперь могу уверенно советовать ее тем, кто столкнулся с похожими трудностями.
Мария Григорьева
Всего сообщений: 52

Сообщение Мария Григорьева »

Знаете, я обычно не доверяю гаданиям, но Дана – исключение. Несколько раз обращалась к ней, и каждый раз её слова находили отклик в реальности. Если хотите проверить – вот её номер 89601981108. Может, и вам поможет разобраться в своих вопросах.
zinataro
Всего сообщений: 21

Сообщение zinataro »

Советую Агафью Сергеевну для тех, кому нужен реальный приворот, а не просто слова. С ней работала по совету женщины из Интернета и пока не пожалела. Честная и ответственная, что обещала - то сделала. Поэтому ей мой этот отзыв от всей души. На связи она в Телеграм: https://t.me/gadalkatop
Закрыто Пред. темаСлед. тема