Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Знаю хорошую проверенную гадалку ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыАнна2001
- Всего сообщений: 2
Знаю хорошую проверенную гадалку
Обращаюсь со своими друзьями уже более 5 лет. Всегда всё сбывалось. Очень подробно всё рассказывает, всё сказанное сбывается. Ни разу в кругу общения не слышала неготивных отзывов. Всем все понятно, а если что-то не понятно то можно переспросить и она разъясняет все очень хорошо.
Работает чаще всего удаленно. +7-983-115-39-47 WhatsApp
Работает чаще всего удаленно. +7-983-115-39-47 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 29
Re: Знаю хорошую проверенную гадалку
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 5
Обратилась к ясновидящей Марине, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 2
У меня увели мужа приворотом. Это было видно и без всяких диагностик. Я тоже обратилась к магам ,гадалкам, ничего не менялось, а так называемые «гадалки» разводили руками. Зло разбирало от того, что сопернице удалось найти мага для приворота, а мне одни самозванцы попадались. Отношения с мужем совсем испортились, были на грани ,и он уже готовился уйти .У меня опустились руки, появилась какая то безысходность ,депрессия.... На нервной почве попала в больницу. В больнице ,соседке по палате ,рассказала о своей беде и она посоветовала обратится к Екатерине. Я сразу ,из больницы ,позвонила к ней и договорилась на прием . И через три недели я наконец-то заметила блеск в глазах мужа. Муж начал прикасаться ко мне, говорить со мной на разные темы, обсуждать дела. работу и все успокоилось. Муж проводит время со мной, с семьей, интересуется нами и обо всем с нами говорит как в настоящей семье, как раньше.
С соперницей позже я тоже разобралась, контактов между ей и моим мужем больше нет.
В интернете много мошенников, но есть и сильные настоящие маги . Екатерина Viber/WhatsApp +375296818106
С соперницей позже я тоже разобралась, контактов между ей и моим мужем больше нет.
В интернете много мошенников, но есть и сильные настоящие маги . Екатерина Viber/WhatsApp +375296818106
-
Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 81
Обращалась к ведьме, помню что зовут ее Ерлин. Обращалась года 2 назад, но очень боялась что после ее обряда может быть откат.
Делали с ней кладбищенский обряд, если не ошибаюсь назывался он черная связка. Естественно я боялась, даже не сколько самого кладбища, как боялась последствий. Елена меня убедила что поставит на меня сильную защиту, конечно 100% уверенности не было, но я пошла т.к. безвыходная ситуация была. Делали все вместе, после 40 дней увидела первые результаты.
Вот уже прошло 2 года, все вроде бы хорошо, живем вместе. Бывают бытовые проблемы, не без этого. Но самое главное все живы - здоровы)
Контакты ее уже давно утеряны. но если кто знает, буду благодарна за номер.
Делали с ней кладбищенский обряд, если не ошибаюсь назывался он черная связка. Естественно я боялась, даже не сколько самого кладбища, как боялась последствий. Елена меня убедила что поставит на меня сильную защиту, конечно 100% уверенности не было, но я пошла т.к. безвыходная ситуация была. Делали все вместе, после 40 дней увидела первые результаты.
Вот уже прошло 2 года, все вроде бы хорошо, живем вместе. Бывают бытовые проблемы, не без этого. Но самое главное все живы - здоровы)

-
- Всего сообщений: 58
На этом форуме как раз есть ветка про Елену. Она оооочень крутая!!!! Вот ее номер +79099081555Caша: ↑22 авг 2023, 20:05 Обращалась к ведьме, помню что зовут ее Ерлин. Обращалась года 2 назад, но очень боялась что после ее обряда может быть откат.
-
- Всего сообщений: 20
Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 1
olga.mironova, это точно или так лажа?
-
- Всего сообщений: 128
После встречи с гадалкой Натальей Георгиевной +79647220488 моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону)) У меня появилась уверенность и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше)) Еще раз большое спасибо!! Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
-
- Всего сообщений: 128
Оказалось что в жизни можно замечательно справляться со многим , я обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и поняла это лично , она прекрасный человек , помогла мне преодолеть многое хорошее , советую ее
-
- Всего сообщений: 54
Мне помогла гадалка и елый маг Инна Богомолова из Дом Феху. Она мне вернула моего любимого в начале года, а недавно сделала денежный обряд. Пока все её обряды работают, жаль, что не моментально, но все же... В принципе, её легко найти в интернете, т.к. она и так довольно популярна. Вот сайт, может кому пригодится https://taplink.cc/lenoksid010662.
-
- Всего сообщений: 126
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться к Галине +79687322721 (вайбер и ватсап) пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. То, что я заплатила Галине, окупилось во много раз – она берет не много, а даёт так много! Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие Галина – самая настоящая, я очень благодарна ей и буду постоянно советовать её своим знакомым и друзьям!
-
- Всего сообщений: 3
Я знаю только одну проверенную это конечно Мариам это действительно человек с высшим даром ,кому бы я ее не советовал все остаются довольны .Мою жизнь она изменила кардинально за что ей очень благодарен . Если будете обращаться к ней скажите от Юсуфа 89612779927
-
- Всего сообщений: 26
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
-
У вас не складывается личная жизнь? Трудности в семье? Вы чувствуете негатив в Вашей жизни?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
Приём лично в Киеве.
100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки.
Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.
Широкий спектр магических услуг:
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
Приём лично в Киеве.
100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 12
Гадалка Галина Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 37 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 8
Раньше я не верил в сглаз, и различные порчи. Но, со мной произошел просто необъяснимый случай, после завершения конференции, я встал и упал в обморок(это не болезнь). Мне 28 лет, я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Мой лучший друг Руслан посоветовал мне человека, который вытащил меня из чёрной дыри, зовут его маг Ислам. Я долго не мог решиться, связаться с этим человеком. Но желание разобраться в необъяснимом случае взяло вверх, а сейчас уже все мои проблемы решает, только Ислам. Дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни. Могу оставить его номер +79091614211.
-
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.
С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего
Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.
Приём лично в Киеве.
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 47
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 55
На мой взгляд кстати тоже Дана +7(960) 198 1108 одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
- Всего сообщений: 42
Благодаря помощи эзотерика Даны, я смогла решить свою проблему. Несмотря на то, что наше общение было онлайн, она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей 8 960 198 1108 за это.
-
- Всего сообщений: 10
Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
-
- Всего сообщений: 31
По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 6
Рекомендую отличную гадалку Ирину. Она и на картах раскладывает и по фото все говорит, принимает дистанционно и лично. Мне она сделала диагностику на негатив и провела ритуал чистки. Все мои знакомые к ней ходят и очнеь довольны. Вацап 89670252032
-
- Всего сообщений: 49
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Марианну. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7 909 57-72-244 ватсап
-
- Всего сообщений: 26
Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Инны прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё без толку. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и показала сайт Инны taplink.cc/lenoksid010662, Инна буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а реально помогает наладить жизнь.
-
- Всего сообщений: 7
"Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за ее важное участие в моей жизни. Она оказала помощь в решении трудных ситуаций, которые казались неразрешимыми. Ее добросердечность, отзывчивость и внимательное отношение создали атмосферу доверия и поддержки.
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."
-
- Всего сообщений: 19
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
-
- Всего сообщений: 62
Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ирину. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ирина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ирине. Вот вам ее номер 79848889013.
-
- Всего сообщений: 17
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
-
- Всего сообщений: 42
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Нина. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Нина помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7(905)7772850
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
-
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 47
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Нину. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7(905)7772850 ватсап
-
- Всего сообщений: 61
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-