Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Профессиональная Гадалка Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыArina.Telenga
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 18
Re: Профессиональная Гадалка Галина Вишневская +79687419383 Viber/WhatsApp.
Я Всем рекомендую гадалку Галину. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Галине.
-
- Всего сообщений: 20
Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу.
-
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем.
-
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар.
-
- Всего сообщений: 12
Гадалка Галина Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 37 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка!
-
- Всего сообщений: 35
Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину!
-
- Всего сообщений: 81
Пишу отзыв с благодарностью на любовный приворот, который маг Андрей Самойлов ezoterik com успешно применил для меня. У меня была несчастная любовь. Мужчина долго добивался меня, потом поиграл со мной и бросил. Жестко и больно. Но я успела сильно полюбить его. Мне больше никто был не нужен. Я думала, что со временем, мои чувства будут ослабевать. Но нет. Мы работаем вместе, постоянно его вижу, поэтому шансов у меня не было.
Я обратилась к Андрею Викторовичу. Он пообщался со мной, успокоил и пообещал помочь. Приворот я попросила сделать самый сильный, Черное Венчание. Ведь я хочу замуж за него.
И теперь я вижу, что приворот заработал. Мужчина с таким упорством снова стал ухаживать, что иногда мне просто неуда от него деться. Он не оставляет меня ни на минуту, говорит о своей любви и планах. Сказал вчера, что никогда никого так не любил.
Иногда мне кажется, что я сплю.Андрей очень помог мне, я не знаю, как мне благодарить его, вот и пишу этот отзыв. Он сделал меня счастливой. Оставлю его Телеграм ezoterikcom и почту тоже оставлю ezoterikcom@yandex ru
Я обратилась к Андрею Викторовичу. Он пообщался со мной, успокоил и пообещал помочь. Приворот я попросила сделать самый сильный, Черное Венчание. Ведь я хочу замуж за него.
И теперь я вижу, что приворот заработал. Мужчина с таким упорством снова стал ухаживать, что иногда мне просто неуда от него деться. Он не оставляет меня ни на минуту, говорит о своей любви и планах. Сказал вчера, что никогда никого так не любил.
Иногда мне кажется, что я сплю.Андрей очень помог мне, я не знаю, как мне благодарить его, вот и пишу этот отзыв. Он сделал меня счастливой. Оставлю его Телеграм ezoterikcom и почту тоже оставлю ezoterikcom@yandex ru
-
- Всего сообщений: 9
Доброе время суток. Я очень рекомендую гадалку Галину. Молодая, с отличным отношением. Гадает на картах, делает чистку. Говорит как есть. К нескольким обращалась - Галина отличная!!! принимает дистанционно!
-
- Всего сообщений: 8
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества.
-
- Всего сообщений: 25
Рекомендую всем, Галину. Эта гадалка настолько сильная и опытная, это просто поразительно. Ее бог наградил талантом помогать людям, попавшим в беду и я уверенная в ней, что она реально делает людям добро.
-