Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Потомственная колдунья Алина +79999229377Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Альбина Ф
Всего сообщений: 1
 Потомственная колдунья Алина +79999229377

Сообщение Альбина Ф »

Мнe помоглa вeрнуть любимoгo чeловека Алинa, oбращайтесь к нeй, онa пoможет и вaм. He бyду многo писaть, вы мoжете caми вo вceм yбедиться, пoзвоните или нaпишите eй +79999229377
Мария П
Всего сообщений: 2
 Re: Потомственная колдунья Алина +79999229377

Сообщение Мария П »

Я достаточно долго искала нacтоящего мага, который действительно может помочь. Я рассталась с очень любимым человеком. Он ушел к другой женщине. Очень нyжна была помoщь. Все к кoму обращалась только деньги тянули, а время шло, и результата 0. К Алине я уже обратилась с опасением, но она такой открытый и прямой человек, что я ей доверилась. И совсем не пожалела! Она спасла наши отношения. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы любимого навсегда. Очень ей благодарна. Ей можно в ватсап написать и позвонить +79999229377
Кирилл
Всего сообщений: 10
 Алина Тимонова из Пушкино

Сообщение Кирилл »

Алина Тимонова Мошенница чистой воды, вы сами думайте люди приворот не стоит 1000 рублей! как и порча! и на сайте асоциации магов России она в мошеницах числиться. там большая картотека шарлатанов . Ищите только сарафанным радио! Работает в паре с мошенницой из Ногинска вместе у той тот прейскурант.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Не ври. Эта шарлатанка везде в чёрных списках. берёт за услугу 1000 рублей ухаха, сама себятут хвалит. как и её подельница из Ногинска
Елена Селезнева
Всего сообщений: 5
 Re: Алина Тимонова из Пушкино

Сообщение Елена Селезнева »

Мне помогла Алина, конечно не 1000 р это обошлось, а дороже, но результат её работы я вижу и довольна.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

лжешь тимонина) маги практики не берут дешево за важные дела, откупы бесам и тд дорогие вещи: и нет у практиков отзывов в сети)
Елена Селезнева

У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
Елена Селезнева
 Алина +79999229377 настоящий маг, проверила на себе

Поделюсь своей историей. Был очень сложный период в жизни. Хорошо жили, все было и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
mariya.polyakova
Всего сообщений: 15
 Отзыв о работе целительницы Алине +79999229377

Сообщение mariya.polyakova »

Вижу многие оставляют отзывы про гадалок, целителей, магов. Вот и я хочу поделиться с Вами своей историей и оставить положительный отзыв о работе целительницы Алине +8 999 922 93 77.
Я с мужем жила хорошо лет 10. А потом понеслась, он начал меня раздражать по всяким мелочам, а о постели вобще молчу (противно). Я говорила с сестрой и она предложила обратиться к Алине может она что-то сможет сделать, не хотелось мне рушить семью, так как ведь и двое детей и вобще сейчас нормальных и мужчин немного. Ну и вот я позвонила Алине все ей рассказала и она провела со мной пару обрядов. Через месяц меня как будто подменили, я стала спокойнее и к мужу стала относиться как и раньше, а так бы…. Тяжело и подумать чтоб было. Рекомендую теперь всем Алину, ведь еще остались хорошие маги, звоните результатом останетесь довольны :) .
AnastasiaMe

Сообщение AnastasiaMe »

Работала с хорошей колдуньей, Алина зовут. Долго бродила по разным шарлатанам, безуспешно. Благо посчастливилось попасть к Алине, помогла вернуть мужа в семью. И в целом была комфортное общение, никакой напряженной обстановки, и все по делу! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +79999229377. Уверена, пригодится
AnastasiaMe

Сообщение AnastasiaMe »

Работала с хорошей колдуньей, Алина зовут. Долго бродила по разным шарлатанам, безуспешно. Благо посчастливилось попасть к Алине, помогла вернуть мужа в семью. И в целом была комфортное общение, никакой напряженной обстановки, и все по делу! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +79999229377. Уверена, пригодится
ЭрикаЛу
Всего сообщений: 3

Сообщение ЭрикаЛу »

Не думала, что когда-то мне придётся обратится магу, ну не доверяла я как-то,думала развод это все,а тут бизнес резко пошёл на дно, перепробовали все что можно, но ничего не получалось. Знакомая посоветовала обратиться к Алине 89999229377, мол она поможет с любой проблемой. Пришли мы с мужем к Алине (оба конечно с недоверием, но уже не знали куда бежать) и какого было наше удивление, когда она рассказала нам, кто нам это вытворил с бизнесом, кто нам пакастит и помогла "ликвидировать" обидчика. Так вот, мы уже полгода горя не знаем и бизнес снова процветает 👌🏻Спасибо Алина
ЭрикаЛу
Всего сообщений: 3

Сообщение ЭрикаЛу »

Не думала, что когда-то мне придётся обратится магу, ну не доверяла я как-то,думала развод это все,а тут бизнес резко пошёл на дно, перепробовали все что можно, но ничего не получалось. Знакомая посоветовала обратиться к Алине 89999229377, мол она поможет с любой проблемой. Пришли мы с мужем к Алине (оба конечно с недоверием, но уже не знали куда бежать) и какого было наше удивление, когда она рассказала нам, кто нам это вытворил с бизнесом, кто нам пакастит и помогла "ликвидировать" обидчика. Так вот, мы уже полгода горя не знаем и бизнес снова процветает 👌🏻Спасибо Алина
Ирина Ар

Сообщение Ирина Ар »

Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Алину 89999229377. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Алине за ее помощь🙏🏻

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Алину 89999229377. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Алине за ее помощь🙏🏻
Мария П

Сообщение Мария П »

Я достаточно долго искала нacтоящего мага, который действительно может помочь. Я рассталась с очень любимым человеком. Он ушел к другой женщине. Очень нyжна была помoщь. Все к кoму обращалась только деньги тянули, а время шло, и результата 0. К Алине я уже обратилась с опасением, но она такой открытый и прямой человек, что я ей доверилась. И совсем не пожалела! Она спасла наши отношения. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы любимого навсегда. Очень ей благодарна. Ей можно в ватсап написать и позвонить +79999229377
valeriya.kudryashova
Всего сообщений: 14

Сообщение valeriya.kudryashova »

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Papa

Сообщение Papa »

хочу рассказать Вам свою историю о том как помогла мне Алина 89999229377 ,в моей жизни все было хорошо жена дети работа ,и в один миг все пошло наоборот ,ушла жена ,на работе трудности ,начались даже проблемы с законом,вообще не понимал что происходит к кому не обращался никто не помог .помогла только она !!!я верю в Алину она сильная реально!спасибо ей огромное от чистого сердца
igorek6358
 Ребята, хочу посоветовать мощную гадалку! Алина +79999229377

Сообщение igorek6358 »

Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлен, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучаться настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете😉😉😉
Алина +79999229377
igorek6358

Сообщение igorek6358 »

Всем привет, хотел рассказать вам про одну сильную гадалку, сам раньше не верил во все это, думал обманщики, шарлатаны, но когда все-таки решил попробовать, очень был удивлён, как такое возможно вообще?
Недавно обращался я к одной гадалке, чтобы помирится и вернуть жену, очень сильно поссорились с ней, я переживал очень долго, пытался любыми способами до неё достучатся настроение было плохое, решился найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулся на женщину, мило пообщались, объяснил рассказал свою ситуацию и что хочу вернуть ее любыми уже способами, когда начал слушать, я не мог оторваться и прерваться, потому что человек, незнакомый мне вообще настолько много рассказал даже того, чего не знают до сих пор некоторые, я был в шоке и находился в этом состоянии на протяжении дня. Спустя несколько дней жена сама решилась поговорить и все наладилось, я безумно рад. Женщина меня поразила своими способностями, остался доволен, вот контакт ее, попробуйте, уверен, вы не пожалеете
Алина 89999229377
АллаСов
Всего сообщений: 20

Сообщение АллаСов »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Bella Vovk1
Всего сообщений: 8

Сообщение Bella Vovk1 »

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась.
После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо.
Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться