Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка ЕвдокияОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Nastya24
Всего сообщений: 6
 Бабушка Евдокия

Сообщение Nastya24 »

Здравствуйте, уважаемы пользователи. Хочу написать отзыв об этой ясновидящая. Я заказывала у неё ритуал на притяжения интересующей меня мужчину, отдала ей большее 8 тыс, ритуал не сработал. Прошла неделя, человек не нашёл меня, не звонил и не писал. Она начала выдумывать, что он болен, хотя с ним все хорошо.
Она настоящая мошенница, любит деньги и не более того.
Бабушка Евдокия +79855370794

Не попади есть, как попалась я :(
Пользователь93
Всего сообщений: 2
 Re: Бабушка Евдокия

Сообщение Пользователь93 »

А я сейчас с ней общаюсь, только зовут ее бабушка Люда. Нашла целую ветку отзывов на нее, тема закрыта, но отзывы хорошие. Сначала вроде все по полочкам и денег немного берет, вчера написала, якобы посмотрела снова ситуацию, а на нем защита (хотя защиту снимали) и поэтому ничего не сработает. Давай говорит еще 6000, вот тут то я и начала задумываться и искать глубже
Бабушка Люда +79855370794
Бабушка Евдокия +79855370794
Или просто Мария, судя по имени по номеру карты
Автор темы
Nastya24

Сообщение Nastya24 »

Не отдавайте не в коем случае, она мошенница под разными именами. Зачем наживаться на чужом горе. А вы где её нашли? На сайте гадалки про.
Пользователь93
Всего сообщений: 2

Сообщение Пользователь93 »

Нашла на этом же сайте, только по отзывам на Бабушку Люду. Начала сразу по всему интернету пробивать ни одного плохого отзыва не нашла. А потом уже увидела этот же номер, но имя другое и вот тут то начались сомнения, на радость мне увидела ваш отзыв, денег конечно уже отдала, но второй раз переводить не стала. Спасибо вам за честный отзыв
Автор темы
Nastya24

Сообщение Nastya24 »

Пользователь93, пожалуйста, зачем правда так делать не понятно. Я чеки все сохранила.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться