Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в ЧикагоРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
karina.L
Всего сообщений: 5
 Re: Гадалка в Чикаго

Сообщение karina.L »

Предсказательница Мария очень хорошая гадалка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей!
polina.avrasenko

Сообщение polina.avrasenko »

Сама знаю как иногда тяжело бывает найти выход.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к предсказательнице Марии и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда предсказательница принялась за работу. Как работает Мария, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней.
olga.mironova

Сообщение olga.mironova »

Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет.
Татьяна98
Всего сообщений: 23

Сообщение Татьяна98 »

Всем добрый день. В жизни все гораздо проще, чем кажется. На любой вопрос отвечает ВАША натальная карта. Приходите на разбор. Найдите ваши жизненные цели, партнера, дом брака. Сравните свою карту с картой вашего мужа/любовника.
телефон +79171724674
канал в телеграм
https://t.me/gadalkaprognoz
задавайте вопросы.
Ну а если в астрологию не веришь - закажи расклад на картах.
Татьяна98
Всего сообщений: 23

Сообщение Татьяна98 »

Астролог, гадалка
телефон +79171724674
канал в телеграм https://t.me/gadalkaprognoz здесь пишу прогнозы. Подписывайтесь, чтоб быть в курсе!
сайт https://futura-taro.nethouse.ru/articles
задавайте вопросы
Гала1990
Всего сообщений: 27

Сообщение Гала1990 »

:thank_you: добрый день могу посоветовать вам ведунью +77775847070 я десятилетия искала помощи в этой области а помогла только она без лишних слов и за короткое время низкий поклон ей за это
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться