Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 % ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыLiza.L
- Всего сообщений: 10
ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
-
- Всего сообщений: 14
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
- Всего сообщений: 18
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
- Всего сообщений: 8
Надин, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап 8 (963) 4442-216
-
- Всего сообщений: 35
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
-
- Всего сообщений: 9
Хочу порекомендовать Нелю всем, кто ищет настоящего и эффективного целителя. В тот момент, когда моя жизнь казалась полностью разрушенной – мой муж ушел, оставив меня с ребенком, и выбрал молодую и привлекательную женщину без детей – благодаря Неле мы снова вместе. Прошло всего несколько недель, как мой муж вернулся, и теперь мы наслаждаемся счастливой жизнью. Недостаточно слов, чтобы выразить благодарность! Вот ее контакты, если кому-то нужна помощь: +7 962 973 89 67.
-
- Всего сообщений: 50
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Азе +7 981 029-4885.
-
Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 8
Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 51
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Азой. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Азе за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер 7 969 73-87-373
-
- Всего сообщений: 17
Недавно обратилась к Неле за гаданием на картах Таро. Её предсказания оказались удивительно точными. Она не только рассказала мне о текущих проблемах, но и дала ценные советы, как их преодолеть. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней. Неля обладает настоящим даром ясновидения и предсказания. Благодарю её за помощь и поддержку. Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 43
Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 28
Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
-
- Всего сообщений: 54
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.
-
- Всего сообщений: 58
Дорогая Мэри! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7_966_432_19_96 там есть ватсап.
-
- Всего сообщений: 31
По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 38
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Мэри+7(966)432-19-96Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Мэри.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.до сих пор сидит ждет не понятно чего.хорошая женщина.сильнейшая.лучшаяСразу скажу берет не всех много людей
-
Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.
-
- Всего сообщений: 167
Прочитала множество восторженных отзывов о Екатерине и решила обратиться к ней. До этого пробовала разные способы, в том числе других гадалок, но никакого эффекта. Екатерина помогла буквально с первой консультации. Её ритуалы изменили мою жизнь в лучшую сторону. Рекомендую! Её +79096904616 (Viber, Telegram).
-