Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 % ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыLiza.L
- Всего сообщений: 10
ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
-
- Всего сообщений: 5
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %
Я обращалась к ясновидящей Наталье Петровне. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще она поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет. Вот её номер телефона +7 705 146 0851. Если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.
-
- Всего сообщений: 26
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от посещения гадалки Анжелики. Обратившись к ней по вопросу финансовых трудностей в бизнесе, узнал много о своем окружении и реальном положении дел. Правильно говорят «Предупрежден - значит вооружен» – это теперь про меня. Спасибо Анжелике не только за снятие порчи, но и за деликатность, чуткость и доходчивость объяснений. Обязательно буду обращаться еще к ней! Кто испытывает такие же трудности в бизнесе, или трудности в личной жизни, обращайтесь к проверенной гадалке Анжелики. Вот ее координаты: +7(968)7039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
«Обратилась к Неле в состоянии жуткой затяжной депрессии из за навалившихся проблем во всех сферах моей жизни. Неля продиагностировала и всё что было сказано оказалось правдой. Такое впечатление, как будто она была внутри меня и чувствовала мою боль и безысходность. Первое что она сказала, нужно спасать Вас и выводить из такого тяжёлого состояния. И это правда, — долгое время живу с невыносимой душевной болью и отчаянием. Меня это потрясло и я доверилась. Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 10
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
- Всего сообщений: 8
Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Наталью!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты +79299936076 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 29
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Ляну. Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на VIBER И WHATSAPP
-
- Всего сообщений: 19
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 25
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +79687419383 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 128
От себя могу посоветовать ясновидящую Наталью Георгиевну +79647220488, к которой обращаюсь периодически. Изначально обратилась к ней для обряда на скорое замужество и это дало результаты, я вышла замуж через 3 месяца! Безумно ей благодарна, если вам тоже нужна хорошая ясновидящая , то это она
-
- Всего сообщений: 43
ОЧЕНЬ МНОГО СЕЙЧАС РЕКЛАМИРУЮТ РАЗНЫХ ГАДАЛОК И МАГОВ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НИХ ШАРЛАТАНЫ. Я ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОДНУ НАСТОЯЩУЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ ЗНАЮ, ХОТЯ ОБОШЛА ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, НО РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОГ. ЕЁ ЗОВУТ ИННА БОГОМОЛОВА HTTPS://TAPLINK.CC/LENOKSID010662.МНЕ ЕЁ НОМЕР ПОДРУГА ДАЛА. Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ, ОНА ПРОВЕЛА МНЕ ДИАГНОСТИКУ И РАССКАЗАЛА ПОЧЕМУ У НАС ВСЁ ТАК И ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ. Я ДОВЕРИЛАСЬ ЕЙ И МЫ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ. РЕЗУЛЬТАТ Я УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАМЕТИЛА, А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ РАЗРЕШИЛИСЬ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИННУ. ПРИНИМАЕТ В ДОМ ФЕХУ НА НИКОЛОЯМСКОЙ
-
- Всего сообщений: 31
У меня была жуткая депрессия, дошло уже до того, что муж мой хотел от меня уйти, развестись. После того как я обратилась к ясновидящей Яне, через несколько сеансов мое состояние начало постепенно стабилизироваться, я стала более спокойной и помирилась с мужем. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
-
Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
-
- Всего сообщений: 24
Здравствуйте!!!
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов
ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
С 1 декабря самое благоприятное время для гаданий, различных обрядов и ритуалов. Это поистине мистическая пора, когда грань между мирами становится очень тонкой, а следовательно, магические сеансы приобретают еще большую силу! Духи выполняют просьбу и отвечают на все вопросы точно! Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.
РАСКЛАДЫ НА ТАРО НА ВСЕ СФЕРЫ...
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСОВ...
ПОМОЩЬ НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ГАДАНИЕ НА ТАРО
прошлое, настоящее и будущее
любовные и дружеские отношения
диагностика на совместимость
диагностика ауры и кармы
выявление порчи, проклятия и сглаза
анализ личности
предсказание по фото
работа, карьера, деньги и др.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
приворот и отворот
устранение соперницы
возврат любимого (мужа)
снятие порчи на отношения
снятие венца безбрачия
воссоединение семьи
избавление от одиночества
привлечение мужского внимания
СНЯТИЕ ПОРЧИ
Защита личности, семьи и отношений
Снятие порчи, сглаза, проклятий
чистка и защита ауры и кармы
гармонизация любых отношений
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ
привлечение клиентов
открытие и увеличение денежного потока
защита бизнеса
диагностика бизнеса и влияния конкурентов
золотой обряд на деньги
уничтожение бедности и несчастий
обряды на успешную продажу дома, машины, бизнеса
привлечение удачи и успеха в любом деле
защита от конкурентов
ВСЕ ОБРЯДЫ БЕЗ ГРЕХА И ВРЕДА!
ГАРАНТИЯ НА ОБРЯДЫ 100%
Гадание Маргарита проводит с любой точки мира, для этого Вы можете отправить ваше фото для гадания. Это очень удобный способ с помощью которого вы получите полную консультацию и гадание на любую сферу!
Если остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, звоните либо пишите в WhatsApp/Viber/Telegram
+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 16
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
-
- Всего сообщений: 11
Из за проблем в семье я была вынуждена обратиться к гадалке Неле, так как это была моя последняя надежда, на то что бы всё наладилось, я записалась к ней на сеанс, и спустя неделю, всё и правду начало налаживаться, я очень ей благодарна за всё что она для меня сделала, рекомендую всем! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 14
Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 28
Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
-
- Всего сообщений: 1
Порча и привороты - дело серьезное... От этого всего можно ожидать что угодно, потому что никто не знает, чем откликнется тому кто это наводит. Не буду усугубляться в подробности, но моему мужу приворот чуть жизни не стоил. Причем мы не бездействовали, наведались не к одной ведунье. От кого-то вообще толку не было, кто-то, хоть немножко, но помог. И не знаю чем бы все закончилось, не попади мы к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Вот уж действительно человек знающий свое дело. Сразу же после нее муж пошел напоправку. Инна помогает многим, на сайте есть телефоны, можно обратиться удаленно.
-
- Всего сообщений: 35
Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
-
- Всего сообщений: 4
Мое первое знакомство с гадалками не увенчалось успехом. Знакомая дала телефон Светланы +79202342670. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Она действительно может помочь при болезни, сглаза, алкоголизма и многое другое. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Светлана провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:)
-
Я хочу выразить огромную благодарность Эмме за ее невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. Обратившись к ней с проблемой, я получила не только поддержку, но и конкретные результаты.
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
Первым делом, Эмма провела диагностику и выявила наличие порчи, которая в течение долгого времени мешала моей жизни. С ее помощью была проведена успешная очистка, и я почувствовала, как тяжесть и негатив начали покидать мою жизнь.
Но это было еще не всё. Эмма также помогла мне вернуть мужа, проведя отворот от его нынешней любовницы. Ее магические методы оказались эффективными, и наши отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Эмма использовала карты Таро для предсказания моего будущего и ответила на все мои вопросы. Ее интуиция и восприятие карт позволили мне получить ясность и понимание важных аспектов моей жизни.
Если вам нужна помощь в решении проблем, связанных с отношениями, энергетикой или будущим, я настоятельно рекомендую обратиться к Эмме. Ее профессионализм, сочувствие и результативность делают ее исключительным специалистом в своей области.
Номер WhatsApp Эммы: +79953451694
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
Хочу поделиться удивительным опытом работы с ясновидящей Эммой.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
Обратившись к Эмме в трудный момент моей жизни, я искренне удивилась её невероятным способностям. Даже на расстоянии, она смогла снять с меня порчу, принесла в мою жизнь свет и покой.
Эмма не только предсказала мое будущее с удивительной точностью, но и помогла вернуть моего мужа. Её обряд на открытие денежного канала действительно сработал – начались позитивные изменения в финансах и благополучии.
Также, я порекомендовала Эмму своей подруге, которая до 40 лет не могла выйти замуж. После обряда, проведенного Эммой, она встретила человека своей мечты, и они поженились. Это было настоящим чудом!
Связаться с Эммой можно через WhatsApp по номеру: +79953451694. Её способности, чуткость и глубокое понимание помогли мне и моей подруге обрести счастье и уверенность в будущем. Рекомендую Эмму всем, кто ищет настоящего профессионала в этом деле.
-
- Всего сообщений: 46
Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
-
- Всего сообщений: 14
Благодарю Таролога Нелю за удивительные моменты, которые она мне предоставила в ходе таро-сессии. Ее талант раскрывать карты и прочитывать их язык оказался невероятно точным и вдохновляющим.
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
Неля профессионально и внимательно подошла к каждому вопросу, предоставив ясные и понятные ответы. Ее способность предсказывать будущее и раскрывать тайны карт оставила меня в полном восхищении. Общение с Нелей приносит не только понимание текущей ситуации, но и помогает планировать будущее.
Ее контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Если вы ищете профессионального таролога, который сможет предоставить ясные и полезные указания, с уверенностью рекомендую обратиться к Неле. Благодарю ее за ценные и позитивные моменты в нашей сессии!
-
- Всего сообщений: 40
Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Благодарность Дане!!! Ее телефон 8960 1981108
-
Не раз встречала хорошие отзывы об гадалке Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 19
"Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
Обратившись за помощью к Неле, я нашла в ней поддержку и понимание. Она провела диагностику и рассказала мне о ситуации, используя яркие цвета, что вызвало у меня доверие. Мы начали проводить различные обряды и чистки. Неле действительно смогла вернуть моего мужа. Теперь он не гуляет и не пьет, словно вновь влюблен в меня. Он заботится о нас, и дети радуются его присутствию.
Я хочу оставить этот отзыв в благодарность за проделанную работу и помощь. Если у кого-то возникнут подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Ее номер для связи +79629738967 (ватсап, вайбер)."
-
- Всего сообщений: 44
Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108 Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
-
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
Большое вам спасибо за теплые слова и ценную рекомендацию! Ваш совет обратиться к Неле оказался для меня настоящим счастьем. Встреча с этой талантливой целительницей стала переломным моментом в моей жизни.elena.landyr: ↑07 фев 2024, 16:50 "Хочу выразить благодарность ясновидящей Неле за ее невероятную помощь в трудный период моей жизни. Мой муж постоянно изменял, отдаляясь от семьи, и наши дети страдали от этой ситуации. Я не видела его дома, а дети были в грусти, не понимая, почему папа так далек от нас.
Неля оказала мне невероятную поддержку, предсказав мое будущее с удивительной точностью и помогла разрешить множество вопросов из моего прошлого. Ее умение раскрывать тонкости жизни и предсказывать события оставили меня в восторге. Благодаря ей, я смогла помочь своему мужу преодолеть трудности и избавиться от вредной привычки.
-
- Всего сообщений: 61
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
- Всего сообщений: 41
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 24
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
- Всего сообщений: 44
Анаит. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Анаит мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 906 753 22 99.
-
- Всего сообщений: 124
Рекомендую гадалку Галину . Она всегда мне помогает. Я обращалась по абсолютно разным вопросам и всегда был ответ и результат ! Она сможет сделать качественный приворот на удачу, снять порчу и помочь выйти замуж! Рекомендую, номер гадалки по которому я звонила +79687322721
-