Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Liza.L
Всего сообщений: 4
 ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %

Сообщение Liza.L »

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
kristina.kristia
Всего сообщений: 15
 Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %

Сообщение kristina.kristia »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
lena.t
Всего сообщений: 6

Сообщение lena.t »

У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь .Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
K.irina
Всего сообщений: 8

Сообщение K.irina »

Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
veronika.v

Сообщение veronika.v »

Очень сложно передать чувство обиды и беспомощности, когда близкий человек находит себе другую половинку.Когда любовь всей жизни сообщает,что бросает меня,смирится с этим не возможно.После месяца уговоров,боли в сердце и унижений,начала искать ясновидящую которая поможет.На форуме увидела отзыв о Милене/о ней очень много отзывов/ и позвонила ей сразу.Диагностика правдивая,мне очень понравилось.Я попросила ее помочь.Милена согласилась и указала что через неделю он ко мне вернеться.В указанные сроки все и произошло как говорила Милена,мой любимый вернулся и у него ко мне отношения стали лучше.За тот случай мы даже не вспоминаем.Сейчас у нас все замечательно.Планы на будущее и т.д.Я очень счастлива!Советую всем Милену,она умничка!Человек действительно от Бога!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
vnliaksa78
Всего сообщений: 9

Сообщение vnliaksa78 »

В моей жизни полгода назад сложилась сложная ситуация, с которой не знала как справиться, подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, к которой она сама обращалась за помощью. Теперь с уверенностью могу всем рекомендовать. Замечательный специалист, а также смогла помочь! Хоть я и не особо верила, но в течение месяца после её работы, как она и сказала, всё наладилось!! От всего сердца благодарю Галину и очень советую тем, кому действительно нужна помощь. Вот её номер: +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская
kameliya.kameliya
Всего сообщений: 2

Сообщение kameliya.kameliya »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
ilona.II
Всего сообщений: 12

Сообщение ilona.II »

Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828 вайбер /ватсап
oksana.oksana
Всего сообщений: 7

Сообщение oksana.oksana »

НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Лиля!!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Лиля помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ЛИЛИЧКУ +380638055486 (звонить и писать только на вайбер или ватсап)
lyudmila.a

Сообщение lyudmila.a »

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
lena.t

Сообщение lena.t »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Лине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни ....меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ.
Советую ребятам Вам ее ,от души.
Вот номер телефона
+380997482235 есть вайбер /ватсап
anastasiya
Всего сообщений: 50

Сообщение anastasiya »

Самая сильная черная ведьма Ерлин .Она творит чудеса. Советую, не пожалеете ! Но без предварительной диагностики ,помощь не оказывает. Принимает в Москве. Пишите мне в whats app расскажу как с ней связаться +7 977 163 66 87 . Если будет время, расскажу о ней подробнее. :)
polina.o
Всего сообщений: 5

Сообщение polina.o »

Огромное СПАСИБО Гадалке-Ведуньи ОРИСИ.Я напишу здесь благодарность, так как она мне помогла в семье.Мне 38.Есть семья, жили в браке счастливо.Но потом начал уходить из дома, ссоры.Я поняла что есть другая женщина.Сколько слез я выплакала, как больно было страшно вспоминать.Я взяла себя в руки и обратилась к гадалке по совету подруги.Она не просто ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ.Хотя за прошлое говорила такие моменты, что некто не знал и это факт.ОНА СМОГЛА УБРАТЬ ЛЮБОВНИЦУ И ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ.СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ.Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
lena.t

Сообщение lena.t »

Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179
liza.Tihenko
Всего сообщений: 1

Сообщение liza.Tihenko »

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber
Nastiaina

Сообщение Nastiaina »

Всем желаю доброго дня! Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Галина прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687419383 Вайбер/Ватсап.
milena.M

Сообщение milena.M »

Работала с СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЕЩЕЙ ГАДАЛКОЙ Лилией..Я не верила пока не сказала,в деталях за мое прошлое.Лилия Гадалка по 4-му поколению,у неё в роду все гадают..Это РЕАЛЬНО ПОМОГЛО МНЕ.Она восстановила отношения с мужчиной моим.Вернула его за короткий срок,я не ждала долго.Дочку тоже наставила на правильный путь..Лилия СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ..вот ее контакты кому нужна помощь.-+380638055486..(пишите или звоните на вайбер ей и на ватсап-она всегда отвечает)
valentina.rogova
Всего сообщений: 10

Сообщение valentina.rogova »

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Патрисию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07
nastya.r

Сообщение nastya.r »

Знакомо ли Вам это чувства предательства?Когда Вам говорят что чувство угасло ,и ты не нужна...что жить с тобой больше не хотят...Это Больно девчата, очень больно.....
..сказать что я была шокирована таким заявлением нечего не сказать...
да мы ссорится стали последнее время...но что бы расставаться ...сколько лет вместе...
Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список..встречаться он не хотел и говорить тоже...
Вообщем решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Варвара меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила помощи,разревелась тогда помню...)
Мы начали роботу...
Девчата когда он пришёл без звонка,я открыла дверь ,помню коленки тряслись...))вообщем сейчас он мой муж...Бесконечное спасибо Варичка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828
alisa.Kkk

Сообщение alisa.Kkk »

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
Lolita11
Всего сообщений: 100

Сообщение Lolita11 »

Неоднократно обращалась к гадалке Яне, она занимается чистками, приворотами, раскладами на картах рунах. Очень сильный маг, имеет реально дар от Бога, рекомендую её всем. Цены нормальные, всегда на связи, но иногда сложно попасть на приём из-за большого количества клиентов. Пишите и узнавайте по номеру +380686828559, есть на номере все мессенджеры,
Olgaa
Всего сообщений: 17

Сообщение Olgaa »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап +79687322721 . Искренне всем желаю любви и здоровья!
alisa.krasnova
Всего сообщений: 23

Сообщение alisa.krasnova »

На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Анжелике за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Анжелику Вишневскую всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни, она работает очень внимательно и реально помогает, иногородних принимает дистанционно её номер тел.+79687039257 (WhаtsApp/Vibеr).
Alla.Ryndina
Всего сообщений: 15

Сообщение Alla.Ryndina »

Очень хорошая ясновидящая Маргарита Медечи! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Маргарита делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +7965 219 81 19 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
evelina.Evelina
Всего сообщений: 3

Сообщение evelina.Evelina »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ОРИСЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ОРИСЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380930071493 (ПРИНИМАЕТ ПО ВАЙБЕРУ И ВАТСАПУ)
Vitalina.N

Сообщение Vitalina.N »

Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
lena.p

Сообщение lena.p »

От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
Olesia
Всего сообщений: 16

Сообщение Olesia »

Я Всем рекомендую Галину Вишневскую. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
Vlada.G

Сообщение Vlada.G »

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовница мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(+380638055486-вайбер,ватсап- звоните она всегда отвечает)!!!
vika.I

Сообщение vika.I »

Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...

Всем советую Милочку от души

Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
anna.Ver
Всего сообщений: 9

Сообщение anna.Ver »

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
karolina.mihenkova

Сообщение karolina.mihenkova »

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
oksana.oksana

Сообщение oksana.oksana »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ сентября ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, вить мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не очень верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 звоните на – Вайбер/ватсап).
valera.r

Сообщение valera.r »

Мені тупо треба вилити душу, яку зараз рве на частини. Я не можу нікому розповісти, а в душі осадок …Почалося все десять місяців тому, без будь-яких очевидних передумов на те. Все було нормально, будували плани, спілкувалися і т.д.а наприкінці тижня, коли ми обидва були на роботі, мені подзвонила дружина сказала що їй запропонували роботу за кордоном і вона їхатиме так, як добре платитимуть.Коли я прийшов додому мене чекала записка ..Я поїхала…Я цей день запам'ятав на все життя.Я залишився сам.Спочатку часто дзвонила, потім все рідше і рідше ... Я не міг зрозуміти що трапилася, обіцяла пів року попрацювати і повернутися додому. Коли я вийшов на жінок з якими вона поїхала, вони мені і сказали що вона зустрічається з чоловіком. Шок. Я так її чекав.А вона мене зрадила. Прикро до сліз було ... Коли я їй додзвонився ... Вона повідомила мені що покохала іншого, і залишається там.Поставила мене в чорний список. Місяць не міг знайти собі місця. Знайшов в інтернеті Варю. Звернувся до неї, вона сама почала мені розповідати про все!Я просто сидячи мовчав, а по шкірі мурашки бігали. Я просив про допомогу Варю, щоб вона мені повернула мою дружину ... хоча і не вірив у все це.Через тиждень ШОК я не очікував, дзвінок від моєї дружини. Ми поговорили, вона сказала, що помилилася і повертається додому.У мене була образа на неї, але я так сильно любив її що відпустив все це. Зараз ми разом, у нас краще навіть ніж було раніше!Я все життя буду вдячний Варі, вона зберегла нашу сім'ю! Її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Lena.V
Всего сообщений: 3

Сообщение Lena.V »

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber
Nastia.M

Сообщение Nastia.M »

Знакомо ли Вам это чувства предательства?Когда Вам говорят что чувство угасло ,и ты не нужна...что жить с тобой больше не хотят...Это Больно девчата, очень больно.....
..сказать что я была шокирована таким заявлением нечего не сказать...
да мы ссорится стали последнее время...но что бы расставаться ...сколько лет вместе...
Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список..встречаться он не хотел и говорить тоже...
Вообщем решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Варвара меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила помощи,разревелась тогда помню...)
Мы начали роботу...
Девчата когда он пришёл без звонка,я открыла дверь ,помню коленки тряслись...))вообщем сейчас он мой муж...Бесконечное спасибо Варичка , за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Karina.K

Сообщение Karina.K »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ОРИСЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ОРИСЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон +38 093 007 14 93 (звоните ей на вайбер и ватсап ,она всегда отвечает)
Natali.Nata

Сообщение Natali.Nata »

Доброй вечер всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер ее.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.
Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.
+380632574828 вайбер/ватсап
Marina.H

Сообщение Marina.H »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер/ватсап/месенджер
Natali.Nata

Сообщение Natali.Nata »

Добрый вечер всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер ее.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.
Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.
+380632574828 вайбер/ватсап
Angela.D
Всего сообщений: 11

Сообщение Angela.D »

Доброго вечора! Хочу розповісти про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало гоаорить богато робить . вайбер на цьому +380978641581
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться