Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Liza.L
Всего сообщений: 10
 ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %

Сообщение Liza.L »

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!
Ilona.K
Всего сообщений: 21
 Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ГАДАЛКА МОСКВА - ПРОВЕРЕННО 100 %

Сообщение Ilona.K »

Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Вот его номер +380971792179.
alna.L
Всего сообщений: 5

Сообщение alna.L »

Все якось несподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена.Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! її номерок +80936532445
olga.gladyr

Сообщение olga.gladyr »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВОТ НОМЕР +79629738967 ПИСАЛА НА ВАЙБЕР
Юрий Куликов
Всего сообщений: 79

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
galina.R
Всего сообщений: 61

Сообщение galina.R »

Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке Ориси.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но Орися смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Орися гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +38 093 007 14 93 )
nastya.r
Всего сообщений: 25

Сообщение nastya.r »

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
valeriya.m
Всего сообщений: 66

Сообщение valeriya.m »

Когда от меня ушел любимый муж я думала что моя жизнь окончена,да еще и с маленьким ребенком на руках. Я не спала, не ела - только плакала... Я обошла, обзвонила кучу гадалок, которые обещали помочь и результа не давали. От тети узнала, что есть ясновидящая Люба, я сразу взяла ее номер, проконсультировалась,он а действительно человека насквозь видит! Когда она говорит просто понимаешь, что нет для Любы никаких секретов!)) Записалась на прием дистанционно, вообщем муж, как Люба обещала, через 4 дня вернулся, подарки даря и прося прощения. Господи, я летаю от счастья! Я всем советую только ее. Я получила результат, а другого и ненадо)) вот ее номер +380936557592(Whats app/Viber). Я ее всем буду советовать, это действительно сильная ясновидящая !
alla.mironova
Всего сообщений: 16

Сообщение alla.mironova »

Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Неля на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Помогла мне вернуть свою половинку. Вот её контакты кому нужна помощь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
Annazaiceva
Всего сообщений: 85

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Alla.Al
Всего сообщений: 55

Сообщение Alla.Al »

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(звонить только на вайбер,ватсап,она всегда отвечает)
pavel.predein
Всего сообщений: 137

Сообщение pavel.predein »

В последние месяцы я просто наслаждаюсь жизнью ценю каждый момент и это прекрасно , и все это благодаря гадалке Марине Николаевне +79652630241 которая сделала для меня очень многое , изменила даже мое отношение к жизни, я безмерно ей благодарна
K.irina
Всего сообщений: 57

Сообщение K.irina »

Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Но самое главное результат. А он есть!
Vitalik.G

Сообщение Vitalik.G »

Я не верил во все это ,пока самому от отчаяния не пришлось обратится .От меня ушла моя девушка,хотя у нас все шло к свадьбе...я сделал предложения ,она согласилась ,полная подготовка...и тут мне заявляет что я не хочу ,не люблю...я мягко говоря охренел.От безвыходки пришлось обратится .Я много обращался ,несли какую-то чушь полную.Но позвонив Каталине,кстати нашёл ее здесь ..очень удивился .она говорила все четко,без всяких мямлей .И по факту.Меня это зацепило .Я попросил о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно .Каталина все ответило и меня это устроило.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Прошло три дня четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как маслу.В данный момент пишу уже женатый на той которую так добивался.Решил написать этот отзыв благодарности ,потому как понимаю что не я один такой .
Оставлю ее контакты
+380997482235
Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
ilona.II
Всего сообщений: 43

Сообщение ilona.II »

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ОРИСЯ - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСИ. Номер ее +38 093 007 14 93 (ОБЫЧНОГО ТЕЛЕФОНА НЕТ, ЗВОНИТЕ ТОЛЬКО НА вайбер ИЛИ ватсап – она всегда отвечает).
yuliya.G
Всего сообщений: 34

Сообщение yuliya.G »

Никогда не верила в магию,пока судьба не свела меня с Михаилом.Мой муж ушел к любовнице,бросив меня с маленькими детками на руках.Для меня мир рухнул.Я все делала чтобы его вернуть но он даже и слышать меня не хотел.Мама мне дала номер Михаила,ведь только он ей помог вернуть моего папу. Я ему позвонила, убедилась что ситуацию он видит полностью и знает что делать я доверилась ему,у него сильная энергетика.Называет имена,описывает ситуацию.Спустя неделю после проведения обрядов мой муж вернулся в семью,извинялся сказал что не понимал что с ним происходило.Пообещал что такого не повториться.Я конечно же его простила и очень была рада что он вернулся!Я очень благодарна Михаилу!Спасибо за вашу работу!Рекомендую Михаилу +380933782050 вайбер/ватсап
slavik
Всего сообщений: 11

Сообщение slavik »

Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушла жена. Она вернула ее! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380632574828
Alina.Tarasova
Всего сообщений: 16

Сообщение Alina.Tarasova »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
K.irina

Сообщение K.irina »

Я ВЫЯВЛЮ ЗДЕСЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ,КОТОРАЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...Лиличка сказать спасибо мало, пускай те которым нужна помощь, будут знать что вы очень сильная.Вы единственная , которая смогла мне вернуть мужа ко мне и к детям.На муже был приворот от любовницы, порча!!!Я сначала думала что уже нечего не смогу сделать, опустила руки,Но Лилия СМОГЛА ПОМОЧЬ и дала мне надежду.За некоторое время, начал приходить домой, потом просил прощение.Лиля может видеть и прошлое ваше и что сейчас, Поэтому не бойтесь и звоните ей.оставляю тел( +380638055486 звонить на вайбер или ватсап).
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
S.alina
Всего сообщений: 52

Сообщение S.alina »

Посоветую ясновидящего мага Александра. Он помог когда мой парень бросил меня и ушёл к другой. Хотя у нас с любимым были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что мне делать и решила пойти на крайние меры. Искала и гадалок, магов. К Александру как и к другим обратилась погадать на отношения. Но, была впечатлена сразу. Он ничего не расспрашивал, а рассказал всё сам. Действительно ясновидящий. Оказалось что это был сильный приворот. Видя способности я тут же попросила Александра помочь и провести необходимые работы. К счастью он согласился, оговорили детали и через двенадцать дней любимый был на моём пороге, а через два месяца сделал мне предложение. Александру буду всегда благодарна за помощь. Его номер +380971792179. Можно также писать на Вайбер и Ватсап. Счастья всем!
masha.X
Всего сообщений: 75

Сообщение masha.X »

Хочу отставить свой отзыв благодарности Любоньке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе. Потом начались ссоры....в итоге он сказал что недочёт меня ,разлюбил..боль...то что я испытывала тогда невыносимая боль...я не знаю сам Боженька наверное помог что бы я нашла Любоньку...она очень хорошо гадает ...я попросила о помощи ...все буквально началось меняется через неделю ..сейчас у нас все хорошо..я очень благодарна .Советую.
Вот ее номер+380936557592(Whats app/Viber
tatyana.G
Всего сообщений: 28

Сообщение tatyana.G »

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь.ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке.Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернутся.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!!Вообщем Я СОВЕТУЮ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ на вайбер и ватсап +38 093 007 14 93.(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
Grigorriiy
Всего сообщений: 98

Сообщение Grigorriiy »

Denisshirokov: 09 июл 2023, 10:27 Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
K.irina

Сообщение K.irina »

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
II
Всего сообщений: 49

Сообщение II »

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
Ivanpotapov
Всего сообщений: 94

Сообщение Ivanpotapov »

Юрий Куликов: 07 июл 2023, 10:48 Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Marina.H
Всего сообщений: 32

Сообщение Marina.H »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 звонить на вайбер или ватсап,она всегда отвечает .
pavel.predein

Оказывается что мы сами виноваты в своих бедах , и что их не решаем и так живем, но я это понял и у меня получилось достигнуть счастливой жизни и изменить все плохое. Гадалка Марина Николаевна +79652630241 сделала для меня невозможное , изменила будущее , я ей очень благодарен за все
O.Olga
Всего сообщений: 53

Сообщение O.Olga »

Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
albina.p
Всего сообщений: 19

Сообщение albina.p »

Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber
Viola.Glazko
Всего сообщений: 17

Сообщение Viola.Glazko »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Vibеr или на WhаtsApр.

margarita.yanko
Всего сообщений: 15

Сообщение margarita.yanko »

Я обращалась к гадалке Инге на вайбер +38 098 908 62 63, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
Karinavasiliva
Всего сообщений: 101

Сообщение Karinavasiliva »

Юрий Куликов: 07 июл 2023, 10:48 Спасибо эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за возвращение жены.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Olga.Fedins
Всего сообщений: 15

Сообщение Olga.Fedins »

После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
lena.p
Всего сообщений: 26

Сообщение lena.p »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА!!! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +38 093 007 14 93 (ватсап /вайбер). (Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 104

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
pavel.predein

Оказалось что можно изменить свою жизнь , и не стоит терпеть то что вам не нравиться , жаль я не знала об этом ранее, надо было сразу обратиться к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 она очень хороший человек, умеет многое , и мне очень помогла, советую ее
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 103

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться