Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Аника из Киева! +380632370501Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26
 Гадалка Аника из Киева! +380632370501

Сообщение Оксана_Малярчук »

Всем привет, здесь писали про домовых в квартирах, я никогда не замечала, что пропадают вещи и скрипят полы, а вот моя бабушка, которая здесь жила, говорила, что домовой есть, потому что был и скрип и ощущение, что кто-то на тебя смотрит и вещи иногда переставлялись сами по себе, как узнать, может подскажете? У меня есть мысль пойти к гадалке, но не знаю к какой, и принимают ли во время карантина они? Очень хотелось бы перед рождением дочери узнать есть ли домовой в квартире. Многие советовали Анику в качестве хорошей гадалки я и на сайте её была тоже много хороших отзывов, но не написано занимается ли она домовым? Буду признательна за любую информацию и всем хороших праздников)))
Елена Цимба
Всего сообщений: 6
 Re: Гадалка Аника из Киева!

Сообщение Елена Цимба »

Привет, тебе тоже не спится? У меня был опыт работы с ясновидящей Аникой, но не с домовым. Если ищешь хорошую проверенную то обращайся к ней у вайбере или вотсапе +380632370501, это прямой номер у неё и спроси, на сколько я знаю то лично она не принимает, а только по онлайн мне, кстати, такой вариант больше понравился - не нужно никуда ездить, а в твоём положении и карантине - тем более. Работой довольна, никаких примечаний, всё точно, лаконично, чётко по полочкам. К другим гадалкам я не обращалась и не буду, оставляю свой честный отзыв на её работу.
Елена Цимба
 Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам.

Сообщение Елена Цимба »

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам. Пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо +380632370501 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Елена Цимба
 Re: Всем добра!

Сообщение Елена Цимба »

Думаю каждый, кто обратился к Аники - согласятся со мной. Это невероятно сильная колдунья, которая видит буквально насквозь!!! Я пришла к ней в марте этого года. Разбитая,поникшая и абсолютно потерявшая надежду. Когда от подруг уходили мужья , я им говорила : Да ладно! Забуудь! Пустяк! А когда сама с этим столкнулась, чуть не умерла...Это ужасно. Эта боль гораздо хуже физической и с каждый днем становится только сильнее. На тот момент мы не жили с мужем уже три месяца( он ушел к женщине моложе его на 12 лет) Он ни меня, детей знать не хотел. Я сама психолог,поэтому мне было тяжело решишься обратиться к магу..Сомнения были и доля недоверия. Увидела Анику на сайте и решила попробовать обратиться к ней.Не знала поможет или нет. Шла скорее из интереса и от того,что не могла больше жить с этой болью,что внутри была на тот момент. Она сразу увидела мою проблему и спросила хочу ли я его вернуть. Мой ответ,естественно, был положительный. Она сказала ,что поможет и сдержала свое слово! Через 8 дней он пришел на порог нашей квартиры с вещами и «виноватым» взглядом. Первое время было тяжело простить и забыть..Но любовь и время все лечит.
Елена Цимба
 Привет всем! Здраствуйте всем! +380632370501

Сообщение Елена Цимба »

Я могу сказать обратное. Не всегда подруги, с которыми ты дружишь с пелёнок, желают тебе добра, например, мне мои одно время твердили - раз муж приносит цветы, помогает, уважает, то по любому была измена из его стороны. Я не хотела слышать и слушать, но когда это тебе твердят на протяжении месяца и все, с кем ты дружиш, то поневоле начинаешь сомневаться. И очень хорошо, что я достаточно умна, чтобы не устраивать сцены мужу, я сделала хитрее, я пошла к ясновидящей. На первом сеансе она мне сказала, что муж НЕ изменяет, подруги НЕ завидуют, просто одна из них не довольна своей жизнью и хочет чтобы все вокруг страдали. Та у меня после этих слов крылья выросли, так что очень хорошо, что я обратилась по номеру +380632370501
Автор темы
Оксана_Малярчук
 +380632370501

Добрый день, скоро очень светлый праздник Веры Надежды и Любви, и я б хотела на этот праздник погадать на судьбу. Только не знаю никаких тарологов или как их называют... и как их искать. Кто гадал и у кого, то напишите мне и свои истории, что сбылось что нет. Желательно чтобы можно было провести сеанс дистанционно по скайпу или вайберу. И я вот прочитала отзыв Галины об ясновидящей Аники и хотела спросить что вы знаете об этой провидице? Мне понравился отзыв и номер уже написан +380632370501, только не написано гадает ли она. Всем спасибо за любую информацию.
Автор темы
Оксана_Малярчук
 +380632370501

Огромное человеческое спасибо всем, кто порекомендовал провидицу Анику. Еще в пртшлом году хотела к ней приехать в Киев, но так и не решалась, а теперь с коронавирусом даже легче стало - ведь сеансы можно проводить и онлайн. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Анике, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. Очень хороший подарок себе на день рождения я сделала и заодно все негативное оставила в старом году. +380632370501 рекомендую от души, найдёте её у вайбере или вотсап. Ну или мне напишите я свою историю расскажу и может что подскажу со своей ситуации.
andrey.biletskiy
Всего сообщений: 1
 Re: Гадалка Аника из Киева! +380632370501

Сообщение andrey.biletskiy »

Советую ознакомится с этой статьей, здесь рассказана вся правда о Гадалке Анике из Киева - https://stoprazvod. ru/gadalki/gadalka-anika/
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться