Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Кому верить, когда вокруг одни шарлатаны. Я тоже была озадачена поиском ясновидящей, когда муж ушел и оставил меня одну с ребенком. Мой вам совет – ищите по рекомендациям знакомых и по схожести ситуации. Так бывает, что один мастер специализируется на порчу, другой на приворотах. Ищите сразу по вашей теме. В моем случае мне помогла Мария Степановна, которая принимает в Ватсап +79855338372 или телеграм http://t.me/MariaGadalka2
Отзывы о Мария Степановна +79855338372 от участников форума:
Я работала с ней, могу дать отзыв по привороту - человек она сильный и честный. Это подкупает....по привороту заняла работа дольше чем обещала, но мне главное был результат! А он произошел поэтому теперь с бабой Машей работаем по разным мелочам. Жизнь мою восстаналиваем...
Оставлю отзыв свой о Марии. Обращалась по присушке экстренно и по деньгам думала много выйдет! но оказалось берет она мало совсем! милая женщина и большой спец. мужчина мой вернулся уже!)) поэтому отзыв могу оставить
Оставила отзыв у нее личный и тут тоже оставлю! обращалась по чисткам от коллектива злого. С кем работала много на меня наговаривали и стала болеть. Чистила она меня то ли таежной чисткой то ли кедровой не знаю тут как верно, но на третий день стало реально легче. До этого нервы жрали просто! Не знаю как она это делает. Но рекомендую у кого такая проблема!
Змеева: ↑24 авг 2023, 13:09
Оставила отзыв у нее личный и тут тоже оставлю! обращалась по чисткам от коллектива злого. С кем работала много на меня наговаривали и стала болеть. Чистила она меня то ли таежной чисткой то ли кедровой не знаю тут как верно, но на третий день стало реально легче. До этого нервы жрали просто! Не знаю как она это делает. Но рекомендую у кого такая проблема!
Спасибо за отзывы всем форумчанам! Написала я Марии. Очень приятная женщина! Правда там фейков у нее много, проверяйте номер телефона чтобы был как тут в ветке!
оставляла отзыв на другому форуме и здесь тоже оставлю для всех - я обращалсь к десяткам магов и гадалок! никто помочь не смог. я уже отчаялась совсем! но посоветовали мне последний шанс это Марию Степановну. у нее в инете много отзывов и я решила рискнуть....не жалею! что делала сказать не могу, но по здоровью женскому!
Завьялова Мари: ↑10 сен 2023, 15:50
оставлял отзыв на другому форуме и здесь тоже оставлю для всех - я обращалсь к десяткам магов и гадалок! никто помочь не смог. я уже отчаялась совсем! но посоветовали мне последний шанс это Марию Степановну. у нее в инете много отзывов и я решила рискнуть....не жалею! что делала сказать не могу, но по здоровью женскому!
Мне очень помогла гадалка Мария . Она и белой магией занимается, и на картах таро гадает хорошо. Очень проникается к человеку по его проблеме, способная гадалка. Её телефон для консультаций и записи...
Последнее сообщение
отзыв оставлю. нашла номер в сети обратилась. отзывы нашла только сейчас. спасибо тем кто оставляет. в целом то что пишут что она помогает это правда. цены низкие совершенно, я даже удивилась...
Хочу порекомендовать одну женщину, которая занимается гаданием, любовной и бизнес-магией, а также обучением различным магическим техникам. Её зовут Мария,+79313715204, ведёт личный приём в...
Даже не знаю с чего начать.Я раньше никогда не обращалась к гадалкам.Но после того как у нас дома начало все не ладиться,я все таки решила найти гадалку.Ко многим обращалась,а вокруг одни...
Последнее сообщение
интересует Гафица Валяна, кто обращался, результат был? Сп
А почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты обманывают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не...
Советую всем кто отчаялся вернуть любовь обратиться к бабушке Марии. Она принимает в области. Ватсап 79854244056 и телеграм если кому нужен @extrasens_gadalka2